Deutsch

странная причина отказа в нац. визе

1161  1 2 все
Redfert прохожий25.10.13 19:58
NEW 25.10.13 19:58 
в ответ memw 25.10.13 17:51
Спасибо за ответ.
В ответ на:
и переделать мотивационное письмо.
Вы не знаете, предыдущие мотивоционное письмо тоже будут рассматривать, если подавать заново? Должны ли они согласоваться с друг другом, или же можно писать совсем новую информацию, просто не противореча предыдущему?
memw завсегдатай26.10.13 06:52
NEW 26.10.13 06:52 
в ответ Redfert 25.10.13 19:58
Увы, не знаю... По идее, за столь короткий срок от получения отказа до подачи апелляции Вы не могли резко полюбить российское образование. Предыдущее мотивационное тоже должно быть учтено. Но, это на МОЙ взгляд. Разобраться в логике немецких служб я не смогла-она, зачастую отсутствует или противоречит сама себе. Писать им, что я всенепременно вернусь и собираюсь работать в России,конечно, можно, но они ведь не дураки. Понимают, что большинство пробует зацепиться. Но им надежнее выдать визу человеку, которому, при желании, легче будет найти работу в Германии (тут специальность важна, знание языка), или у человека осталась основательная база на родине, и он относительно спокойно вернется в Россию с немецкой корочкой, если в Германии с работой не получится. Вы должны убедить немцев, что шансы на Ваше возвращение в Россию для Вас самого же после учебы хотя бы 50 на 50 , а не полный 0.
Удачи!
Я не кушаю! Я завтракаю, обедаю и ужинаю, ну, в крайнем случае, ем.
hanisko прохожий26.10.13 11:02
NEW 26.10.13 11:02 
в ответ Redfert 25.10.13 11:52
Обязательно нужно подать апелляцию, ибо все подозрения посольства вы подтвердите ее не подав. В суд стоит обращаться, если вам откажут с апелляцией. Так у Вас будет два шанса, доказать посольству ваши намерения. Суд в Берлине знаменит своими долгими решениями, так что апелляция более быстрый вариант. По правилам, все документы на нац. визу передаются на рассмотрение в АБХ того города, куда вы планируете поехать на учебу, они дают пол. или отр. ответ. Но все же, посольство имеет право отказать Вам визе, даже если АБХ дали положительный ответ.
1 2 все