Вход на сайт
Воссоединение
602
NEW 04.10.13 12:02
Х, живет в Германии, делает вызов сестре Y в Казахстане. У Y есть дочь замужем и с ребенком. Насколько я знаю, дочь не может с семьей уехать прицепом. Это так?
Если вызов делается всем членам семьи, и семье дочери тоже? Что там за новый закон о воссоединении?
Если вызов делается всем членам семьи, и семье дочери тоже? Что там за новый закон о воссоединении?
NEW 04.10.13 12:33
Новый закон не распростараняется ( как и старый) на сестер, племянниц и их семьи
В гости могут приехать к родственнику. Воссоединиться вГермании с братом и дядей не могут
в ответ Nesquik' 04.10.13 12:02
В ответ на:
Новый закон не распростараняется ( как и старый) на сестер, племянниц и их семьи
В гости могут приехать к родственнику. Воссоединиться вГермании с братом и дядей не могут
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten
NEW 04.10.13 15:16
doch
foren.germany.ru/aussiedler/f/24431527.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb...
в ответ Mata_Hari 04.10.13 12:33
В ответ на:
В гости могут приехать к родственнику. Воссоединиться вГермании с братом и дядей не могу
В гости могут приехать к родственнику. Воссоединиться вГермании с братом и дядей не могу
doch
foren.germany.ru/aussiedler/f/24431527.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb...
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 04.10.13 16:01
Ну не может брат " сделать вызов сестре" по линии ПП
И любой адвокат, занимающийся ПП, это знает
Брат может включить задним числом в свой АБ только свою жену, детей и внуков (с их семьями)
в ответ Nesquik' 04.10.13 15:42
В ответ на:
ВИдимо о нем и шла речь. Это сообщил адвокат в Германии.
ВИдимо о нем и шла речь. Это сообщил адвокат в Германии.
Ну не может брат " сделать вызов сестре" по линии ПП
И любой адвокат, занимающийся ПП, это знает
Брат может включить задним числом в свой АБ только свою жену, детей и внуков (с их семьями)
04.10.13 16:16
Ну ведь не может же быть, что если ваш текст " перевести", то окажется, что брат просто помогает сестре с документами и антрагом на ПП?

Если все же это так, то когда сестра получит АБ, то сможет вписать туда и дочь, и семью дочери
И уедут все вместе
в ответ Nesquik' 04.10.13 12:02
В ответ на:
Х, живет в Германии, делает вызов сестре Y в Казахстане. У Y есть дочь замужем и с ребенком. Насколько я знаю, дочь не может с семьей уехать прицепом. Это так?
Ну ведь не может же быть, что если ваш текст " перевести", то окажется, что брат просто помогает сестре с документами и антрагом на ПП?

Если все же это так, то когда сестра получит АБ, то сможет вписать туда и дочь, и семью дочери
И уедут все вместе
NEW 04.10.13 17:27

"Нехороший человек-редиска"
- Убегать? - Канать, обрываться. - Правильно.
- Говорить неправду? - Фуфло толкать - Хорошо? - Тики-так.
( Джентльмены Удачи
)
в ответ Mata_Hari 04.10.13 16:16
В ответ на:
Х, живет в Германии, делает вызов сестре Y
Х, живет в Германии, делает вызов сестре Y
В ответ на:
если ваш текст " перевести"
если ваш текст " перевести"

В ответ на:
брат просто помогает сестре с документами и антрагом на ПП?
брат просто помогает сестре с документами и антрагом на ПП?
"Нехороший человек-редиска"
- Убегать? - Канать, обрываться. - Правильно.
- Говорить неправду? - Фуфло толкать - Хорошо? - Тики-так.
( Джентльмены Удачи