Login
Где жить в Германии?
NEW 04.10.13 20:29
выходит, что так
in Antwort JUSTINNA 04.10.13 20:25
В ответ на:
советовался со своим адвокатом, выходит он не по тому вопросу... только проблем добавил.
советовался со своим адвокатом, выходит он не по тому вопросу... только проблем добавил.
выходит, что так

NEW 04.10.13 20:31
in Antwort Alina-85 04.10.13 20:29
теперь даже и не знаю ехать ли в консульство для получения детского немецкого паспорта
NEW 04.10.13 20:32
in Antwort Alina-85 04.10.13 20:31
Ехать и чем скорее тем лучше.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 04.10.13 20:35
in Antwort Alina-85 04.10.13 20:31
Алина, поверьте, я вам добра желаю, но зная много негатива с которым сама столкнулась не по вашей теме, шансов у вас 0, поломаете себе и ребенку психику, вам решать....желаю Вам добра и УДАЧИ
NEW 04.10.13 20:37
Каких проблем? Он ей въезд в германию облегчил, уже за одно это надо бытъ ему благодарной. Суды с био-папашей о признании отцовства могут затянутъся на два-три года, требуют денег,а потом он ещё и согласие на получение нем.пасса ребёнку не даст. А в германии всё это уже намного легче будет сделать.И бесплатно-что немаловажно.
in Antwort JUSTINNA 04.10.13 20:25
В ответ на:
только проблем добавил.
только проблем добавил.
Каких проблем? Он ей въезд в германию облегчил, уже за одно это надо бытъ ему благодарной. Суды с био-папашей о признании отцовства могут затянутъся на два-три года, требуют денег,а потом он ещё и согласие на получение нем.пасса ребёнку не даст. А в германии всё это уже намного легче будет сделать.И бесплатно-что немаловажно.
NEW 04.10.13 20:45
in Antwort Мадемуазель Коко 04.10.13 20:37
Я не понимаю, как Вы можете давать такие советы, для этой девушки-женщины ,это в будущем обернется Санто-барборой, ладно если бы одна она рисковала, но ребенок тем более больной.... Ни кому здесь она не нужна, если нет денег- факт, если есть бабло, в перед и с песней, никто не спорит....
NEW 04.10.13 20:46
Мадемуазель Коко, спасибо за эту информацию огромное!!!
голова кругом конечно, но надо вставать с колен и двигаться дальше
голова кругом конечно, но надо вставать с колен и двигаться дальше
NEW 04.10.13 20:54
in Antwort meri10 04.10.13 20:45
Хватит уже троллить.
Неумно и неталантливо.

NEW 04.10.13 20:55
это - Да
а себе усложнил, по ходу...
В ответ на:
Он ей въезд в германию облегчил, уже за одно это надо бытъ ему благодарной
Он ей въезд в германию облегчил, уже за одно это надо бытъ ему благодарной
это - Да
а себе усложнил, по ходу...
NEW 04.10.13 20:56
in Antwort JUSTINNA 04.10.13 20:55
А он мужчина взрослый. Адвокат есть. Выпутается.
NEW 04.10.13 20:59
Вам тоже спасибо за совет, исходя из Вашего опыта.
Без денег мы никому нигде не нужны. я столкнулась с этим уже в Германии будучи беременной.
Хорошо там, где нас нет, я прекрасно понимаю. что никому я там не нужна и с красной ковровой дорожкой меня никто не встретит.
если бы я родила в 9 мес. здорового ребенка. Я бы не повернулась даже в сторону Германии(только как турист).
Вы даже представить себе не можете, как выглядит крохотный "ребенок", рожденный в 27 недель. Когда каждый день в реанимации плачешь над ребенком, не зная что будет дальше. когда сталкиваешься с беспределом в российских больницах, когда после реанимации ребенка переводят в отделение патологии, и нужно набрать вес 2 кг. который набирается с трудом, и прочие патологии.
нам например нужно очень хорошо обследовать сейчас головной мозг, здесь мне кроме УЗИ головы больше ничего предложить не могут, потому что больше ничего нет.
Поэтому я хватаюсь за германию, как за последнюю соломенку, поймите меня правильно. и иду на риск
in Antwort meri10 04.10.13 20:45
В ответ на:
Ни кому здесь она не нужна, если нет денег- факт, если есть бабло, в перед и с песней, никто не спорит....
Ни кому здесь она не нужна, если нет денег- факт, если есть бабло, в перед и с песней, никто не спорит....
Вам тоже спасибо за совет, исходя из Вашего опыта.
Без денег мы никому нигде не нужны. я столкнулась с этим уже в Германии будучи беременной.
Хорошо там, где нас нет, я прекрасно понимаю. что никому я там не нужна и с красной ковровой дорожкой меня никто не встретит.
если бы я родила в 9 мес. здорового ребенка. Я бы не повернулась даже в сторону Германии(только как турист).
Вы даже представить себе не можете, как выглядит крохотный "ребенок", рожденный в 27 недель. Когда каждый день в реанимации плачешь над ребенком, не зная что будет дальше. когда сталкиваешься с беспределом в российских больницах, когда после реанимации ребенка переводят в отделение патологии, и нужно набрать вес 2 кг. который набирается с трудом, и прочие патологии.
нам например нужно очень хорошо обследовать сейчас головной мозг, здесь мне кроме УЗИ головы больше ничего предложить не могут, потому что больше ничего нет.
Поэтому я хватаюсь за германию, как за последнюю соломенку, поймите меня правильно. и иду на риск
NEW 04.10.13 21:07
поняли.
У Вас есть цель и не отвлекайтесь, оноmeri10 того не стоит
in Antwort Alina-85 04.10.13 20:59
В ответ на:
поймите меня правильно
поймите меня правильно
поняли.
У Вас есть цель и не отвлекайтесь, оно
NEW 04.10.13 21:09
Девушка, да не оправдывайтесь здесь перед такими, которые сами приехали, а других пугают, мол зачем ехать, тут плохо.
У вас здесь всё хорошо будет.
Во первых это ещё не известно или ваш молодой человек будет оспаривать отцовство, у него по ходу год с чем-то остался, во вторых даже если и оспорит, то биологический папа будет платить. Вас по любому не отправят назад. Так что, забирайте паспорт из консульства, он вам не помешает, как бы вы не решились потом.
А приедете доделаете своего мастера и найдёте работу.
У вас здесь всё хорошо будет.
Во первых это ещё не известно или ваш молодой человек будет оспаривать отцовство, у него по ходу год с чем-то остался, во вторых даже если и оспорит, то биологический папа будет платить. Вас по любому не отправят назад. Так что, забирайте паспорт из консульства, он вам не помешает, как бы вы не решились потом.
А приедете доделаете своего мастера и найдёте работу.
NEW 04.10.13 21:11
Это вы на своей родине никому с больным ребёнком не нужны. А вот в германии и ребёнку и вам помогут, денег дадут,квартиру будете снимать за счё гос-ва, лечить бесплатно будут. И вы это знаете-так что не лукавъте в угоду всяким троллям.
В ответ на:
я прекрасно понимаю. что никому я там не нужна
я прекрасно понимаю. что никому я там не нужна
Это вы на своей родине никому с больным ребёнком не нужны. А вот в германии и ребёнку и вам помогут, денег дадут,квартиру будете снимать за счё гос-ва, лечить бесплатно будут. И вы это знаете-так что не лукавъте в угоду всяким троллям.
NEW 04.10.13 21:17
В этом Вы 1000 раз правы!
за 8 мес. испытала это на себе уже не один раз. к сожалению
in Antwort Мадемуазель Коко 04.10.13 21:11
В ответ на:
Это вы на своей родине никому с больным ребёнком не нужны.
Это вы на своей родине никому с больным ребёнком не нужны.
В этом Вы 1000 раз правы!
за 8 мес. испытала это на себе уже не один раз. к сожалению
NEW 04.10.13 21:36
Бог в помощь Алина, мои слова не забудьте, советчиков много здесь на форуме, кто 150 лет тому назад приехал, времена изменились, к сожалению, я живу в Баварии ,.....без комент,.... а кому я ,, троль,, обратите внимание лучше на себя, об остальном молчу.... Совет Алине, 100 раз подумать ...и решить свою судьбу
NEW 04.10.13 21:48
in Antwort Alina-85 04.10.13 21:17
Только за 8 месяцев? Вы там 27 лет прожили! Перестаньте создавать себе трудности и потом героически их преодолевать. Вам несказанно повезло что Ваш ребёнок имеет отношение к Германии и может тут совершенно бесплатно лечиться. Вы уже подпортили себе жизнь тем, что уехали рожать в Россию, предварительно не выяснив свои права. Здесь таких крох выхаживают, совсем маленьких, и без российских закидонов, деньги не выпрашивают. За паспортом для детки, и срочно.
Den ständiga resan till nästa höst...
NEW 04.10.13 21:59
Нет, это Вам показалось. Просто мед.страховка у Вас была неподходящая. Надо было несколько перетерпеть и найти деньги в тот момент.
Теперь уже не делайте повторную ошибку. Не надо метаться между странами
В ответ на:
Нет, это Вам показалось. Просто мед.страховка у Вас была неподходящая. Надо было несколько перетерпеть и найти деньги в тот момент.
Теперь уже не делайте повторную ошибку. Не надо метаться между странами

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")