Вход на сайт
Где жить в Германии?
NEW 04.10.13 19:27
в ответ Alina-85 04.10.13 19:09
Вот это санта-барбара. А как Вы в Германии жили, на каком основании? По идее, Вам и бояться нечего - названный папа откажется -- на настоящего подадите на алименты. Главное сделать дитю доки и в темпе в Германию перебираться. Война план покажет. Тут вашей дочке в плане мед.помощи будет гораздо проще.
Den ständiga resan till nästa höst...
NEW 04.10.13 19:33
3ачем вы уехали из страны будучи беременой от немца????пусть хоть и от русского немца.Это вы сделали огромную ошибку из-за которой сейчас мучаетесь.
Если бы не уехали из Германии, то этого "папашу" никто бы и не спросил чего он хочет.
В ответ на:
я уехала из германии на 3 месяце беременности, не закончив учебу.
я уехала из германии на 3 месяце беременности, не закончив учебу.
3ачем вы уехали из страны будучи беременой от немца????пусть хоть и от русского немца.Это вы сделали огромную ошибку из-за которой сейчас мучаетесь.
В ответ на:
Ребенка признать и помочь мне он тогда отказался
Ребенка признать и помочь мне он тогда отказался
Если бы не уехали из Германии, то этого "папашу" никто бы и не спросил чего он хочет.
NEW 04.10.13 19:37
у меня была нац. виза для языковых курсов с дальнейшим поступлением в уни...я уехала. потому что беременной было очень тяжело...и страховка на тот момент была еще не студенческая, я пришла к гинекологу, она мне сказала. что по этой страховке я могу только за наличные вообще посещать врачей, мне было по деньгам не потянуть это всё..поэтому я сдала только на В1 и срочно улетела в Россию
в ответ Arlanda 04.10.13 19:27
В ответ на:
А как Вы в Германии жили, на каком основании?
А как Вы в Германии жили, на каком основании?
у меня была нац. виза для языковых курсов с дальнейшим поступлением в уни...я уехала. потому что беременной было очень тяжело...и страховка на тот момент была еще не студенческая, я пришла к гинекологу, она мне сказала. что по этой страховке я могу только за наличные вообще посещать врачей, мне было по деньгам не потянуть это всё..поэтому я сдала только на В1 и срочно улетела в Россию
NEW 04.10.13 19:37
в ответ Aleksej001 04.10.13 19:33
Да, однозначно ошибка, но вот я лично не представляю, как это на практике осуществить - она беременная идет в АБХ или куда там, и клявенно заверяет что отец ребенка - Херр Шмидт? Это ж каждого можно отцом назвать... Кто будет проверять, за чей счет ДНК-тест, как страховку оформлять?
NEW 04.10.13 19:41
инженером я стала в России, закончила университет в 2007 году. работала в субподрядной организации у представительства немецкой фирмы, где и познакомилась с нынешним МЧ немцем, для того чтобы работать потом в их представительстве. я хотела сделать мастера в германии...но вышло все по другому
в ответ Seepferd 04.10.13 19:36
В ответ на:
и за коротое время успела ИНЖЕНЕРОМ стать.
и за коротое время успела ИНЖЕНЕРОМ стать.
инженером я стала в России, закончила университет в 2007 году. работала в субподрядной организации у представительства немецкой фирмы, где и познакомилась с нынешним МЧ немцем, для того чтобы работать потом в их представительстве. я хотела сделать мастера в германии...но вышло все по другому
NEW 04.10.13 19:42
3наете,сейчас технологии и медицина так шагнули вперёд,что уже свободно ДНК тест можно сделать ещё не у родившегося ребёнка.
В Германии русских мало,у которых можно было спросить совета?
В ответ на:
Кто будет проверять, за чей счет ДНК-тест
Кто будет проверять, за чей счет ДНК-тест
3наете,сейчас технологии и медицина так шагнули вперёд,что уже свободно ДНК тест можно сделать ещё не у родившегося ребёнка.
В ответ на:
если бы я знала
если бы я знала
В Германии русских мало,у которых можно было спросить совета?
NEW 04.10.13 19:45
девушка, девушка... у Вас туристическая была от несчастных случаев, самая простая, Вы ее когда заключали, этого не знали? И при этом решились на такой грандиозный шаг, как беременность? Вам срочно надо взрослеть и начать калькулировать свое будущее... Вам уже много полезного написали, составьте спокойно план и следуйте ему... у Вас вообще все не так плохо со всех сторон! При правильном рассчете будете жить в Германии.
в ответ Alina-85 04.10.13 19:37
В ответ на:
что по этой страховке я могу только за наличные вообще посещать врачей
что по этой страховке я могу только за наличные вообще посещать врачей
девушка, девушка... у Вас туристическая была от несчастных случаев, самая простая, Вы ее когда заключали, этого не знали? И при этом решились на такой грандиозный шаг, как беременность? Вам срочно надо взрослеть и начать калькулировать свое будущее... Вам уже много полезного написали, составьте спокойно план и следуйте ему... у Вас вообще все не так плохо со всех сторон! При правильном рассчете будете жить в Германии.
NEW 04.10.13 20:05
в ответ Aleksej001 04.10.13 19:42
Мне Вас жаль, за все в жизни платить придется, вам еще аукнется ваш,, не беологический папа,,риск - благородное дело, но только не в вашем случае, приехав в Германию Вы станете перед выбором с кем и кого..... потому что выбора большого у вас нет, борясь за свое существование, вам придется пройтись по ,, трупу,, другого человека а это, поверьте , наказуемо, если не судьбой то Богом. Вы совершили ошибку в жизни, вам и ответ держать, выхода не вижу, как приедете в Германию так и уедете ни с чем......
NEW 04.10.13 20:10
Ой, только не надо излишней патетики. "Трупу" надо расплачиваться за то, что дитя заделал, а от выплаты алиментов ещё никто не умирал.
А друг её легко выйде сухим из этой ситуации.
В ответ на:
борясь за свое существование, вам придется пройтись по ,, трупу,, другого человека
борясь за свое существование, вам придется пройтись по ,, трупу,, другого человека
Ой, только не надо излишней патетики. "Трупу" надо расплачиваться за то, что дитя заделал, а от выплаты алиментов ещё никто не умирал.
А друг её легко выйде сухим из этой ситуации.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 04.10.13 20:24
Для меня главное. что я вымолила своего ребенка из рук смерти и слава Богу, дочка по-тихоньку развивается. а все остальное в жизни такая ерунда. Беременность была не запланированная(но не специально с целью остаться в германии), моя вина в этом...но тем не менее первая беременность в 27 лет, ребенок желанный и долгожданный.
А в Германию я сейчас хочу "залезти" исключительно ради ребенка. т.к. в России к сожалению нет таких возможностей лечения и обследования.
и мне все равно, что меня кто-то за это осудит
в ответ meri10 04.10.13 20:05
В ответ на:
Мне Вас жаль, за все в жизни платить придется...Вы совершили ошибку в жизни, вам и ответ держать, выхода не вижу, как приедете в Германию так и уедете ни с чем......
Мне Вас жаль, за все в жизни платить придется...Вы совершили ошибку в жизни, вам и ответ держать, выхода не вижу, как приедете в Германию так и уедете ни с чем......
Для меня главное. что я вымолила своего ребенка из рук смерти и слава Богу, дочка по-тихоньку развивается. а все остальное в жизни такая ерунда. Беременность была не запланированная(но не специально с целью остаться в германии), моя вина в этом...но тем не менее первая беременность в 27 лет, ребенок желанный и долгожданный.
А в Германию я сейчас хочу "залезти" исключительно ради ребенка. т.к. в России к сожалению нет таких возможностей лечения и обследования.
и мне все равно, что меня кто-то за это осудит
NEW 04.10.13 20:25
Плохо только одно, что Ваш МЧ взял обязательства, которых не тянет.
Если и в правду хотел Вам помочь, то лучше бы помог с тем, чтобы с био.отца алименты получать, а так -
советовался со своим адвокатом, выходит он не по тому вопросу... только проблем добавил.
Пока Ваш МЧ "отец" ( которым он быть передумал ) - просите, чтобы помог с признанием отцовства того - био.
Он немец, адвокат есть...
а сама Вы с этим бредом и грудным ребенком, которому нужно лечение ,еще долго барахтаться будете
Это разрулите, а потом и приехать уже спокойно сможете и ходить будете по асфальту, а не по трупам
Ну, удачи Вам!
Если и в правду хотел Вам помочь, то лучше бы помог с тем, чтобы с био.отца алименты получать, а так -
советовался со своим адвокатом, выходит он не по тому вопросу... только проблем добавил.
Пока Ваш МЧ "отец" ( которым он быть передумал ) - просите, чтобы помог с признанием отцовства того - био.
Он немец, адвокат есть...
а сама Вы с этим бредом и грудным ребенком, которому нужно лечение ,еще долго барахтаться будете
Это разрулите, а потом и приехать уже спокойно сможете и ходить будете по асфальту, а не по трупам

Ну, удачи Вам!