Login
Где жить в Германии?
NEW 04.10.13 16:18
in Antwort Alina-85 04.10.13 16:05
до 3 лет ребёнку муж будет обязан платить алименты и на вас и на ребёнка,
т.е. заявление может и примут, но потребуют в назначенный срок предьявить сумму алиментов
остальное детали.
т.к. алиментами занимается югендамт, то туда за ними и пошлют, а уж югендамт будет трясти отца ребёнка,
а может и сами начнут трясти - результат в принципе будет тот же.
т.е. заявление может и примут, но потребуют в назначенный срок предьявить сумму алиментов
остальное детали.
т.к. алиментами занимается югендамт, то туда за ними и пошлют, а уж югендамт будет трясти отца ребёнка,
а может и сами начнут трясти - результат в принципе будет тот же.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 04.10.13 16:19
возможно он взял тайм-аут. я не знаю. Он просто сказал . что не против моего приезда в германию, что это будет для дочки в плане медицины лучше.
но вот проживать совместно с нами не хочет из-за дочки, ему нужен покой ночами. чтоб ребенок не плакал во сне.
У нас были отношения около года, еще до того, как я забеременела. мы работали вместе в России, потом отношения мы возобновили, когда я еще была беременна. Он изначально знал, что ребенок не его, хотел, чтоб я приехала в Германию беременной...и родила там...но у меня случились преждевременные роды...потом два месяца реанимации с ребенком...в это время он и сделал отцовство
in Antwort pal04 04.10.13 16:04
В ответ на:
Может, ваш МЧ просто взял тайм-аут, и после раздумий переменит свою нынешнюю точку зрения? (Сейчас в меня полетят тапки)
Все далеко не однозначно в Вашей ситуации. Ведь у вас же были отношения раньше, потом возобновились, и ребенка он удочерил, и не по легкомыслию, а после консультаций с адвокатом. И все бумаги для получения паспорта ребенку прислал. Чисто со стороны - вы занимаете в его жизни большое место.
Ведь если бы он вообще не хотел вас видеть, то просто так не прислал бы... и всячески препятствовал бы вашему приезду.
Я не знаю всех деталей, но, например, - если вы жили в России в маленькой квартирке, то понятное дело, с маленьким ребенком, еще и не совсем здоровым, было трудно. Да и вообще, жизнь в России полна стресса..
Если у него в Германии приличное жилье, то все может быть совсем по-другому. Да и ребенок растет, состояние ребенка улучшается. Ваш мч об этом знает?
Мне почему-то кажется, что отношения могут возобновиться еще раз :)
Может, ваш МЧ просто взял тайм-аут, и после раздумий переменит свою нынешнюю точку зрения? (Сейчас в меня полетят тапки)
Все далеко не однозначно в Вашей ситуации. Ведь у вас же были отношения раньше, потом возобновились, и ребенка он удочерил, и не по легкомыслию, а после консультаций с адвокатом. И все бумаги для получения паспорта ребенку прислал. Чисто со стороны - вы занимаете в его жизни большое место.
Ведь если бы он вообще не хотел вас видеть, то просто так не прислал бы... и всячески препятствовал бы вашему приезду.
Я не знаю всех деталей, но, например, - если вы жили в России в маленькой квартирке, то понятное дело, с маленьким ребенком, еще и не совсем здоровым, было трудно. Да и вообще, жизнь в России полна стресса..
Если у него в Германии приличное жилье, то все может быть совсем по-другому. Да и ребенок растет, состояние ребенка улучшается. Ваш мч об этом знает?
Мне почему-то кажется, что отношения могут возобновиться еще раз :)
возможно он взял тайм-аут. я не знаю. Он просто сказал . что не против моего приезда в германию, что это будет для дочки в плане медицины лучше.
но вот проживать совместно с нами не хочет из-за дочки, ему нужен покой ночами. чтоб ребенок не плакал во сне.
У нас были отношения около года, еще до того, как я забеременела. мы работали вместе в России, потом отношения мы возобновили, когда я еще была беременна. Он изначально знал, что ребенок не его, хотел, чтоб я приехала в Германию беременной...и родила там...но у меня случились преждевременные роды...потом два месяца реанимации с ребенком...в это время он и сделал отцовство
NEW 04.10.13 16:21
in Antwort Alina-85 04.10.13 16:19
все лирика
как только он поймет ,что вашим содержанием разорен
он тут же опротестует отцовство
как только он поймет ,что вашим содержанием разорен
он тут же опротестует отцовство
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 04.10.13 16:25
in Antwort stacheltier 04.10.13 16:21
значит просто не торопиться. документальные подтверждения что он признал отцовство зная, что ребёнок не его имеются.
через два года и приехать. пока он поймёт на что согласился будет уже поздно.
через два года и приехать. пока он поймёт на что согласился будет уже поздно.
Фашизм будет разбит
NEW 04.10.13 16:28
мы не состоим в официальном браке
in Antwort stacheltier 04.10.13 16:07
В ответ на:
муж заплатит
вас муж содержать обязан, а не ДЦ
ДЦ пошлет вас к мужу деньги с него качать
муж заплатит
вас муж содержать обязан, а не ДЦ
ДЦ пошлет вас к мужу деньги с него качать
мы не состоим в официальном браке
NEW 04.10.13 16:30
in Antwort Alina-85 04.10.13 16:28
это не играет роли, отец ребёнка всё равно будет обязан платить алименты и ребёнку и вам до 3 летия ребёнка
Фашизм будет разбит
NEW 04.10.13 16:56
да никуда он по ходу, не попал. Социальщик, поэтому и добрый за госсчет.
работающий человек не пошел бы на такой риск.
in Antwort Kararu 04.10.13 15:10
В ответ на:
Просто попал дядя, хотел в благородство поиграть, а не учел, что это благородство за его счет будет.
Просто попал дядя, хотел в благородство поиграть, а не учел, что это благородство за его счет будет.
да никуда он по ходу, не попал. Социальщик, поэтому и добрый за госсчет.

Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 04.10.13 17:05
В данном случае для ТС это был бы "+", но думаю, что это не так
in Antwort Seepferd 04.10.13 16:56
В ответ на:
да никуда он по ходу, не попал. Социальщик
да никуда он по ходу, не попал. Социальщик
В данном случае для ТС это был бы "+", но думаю, что это не так
В ответ на:
мы работали вместе
мы работали вместе
NEW 04.10.13 17:33
он работает в России, в представительстве немецкой фирмы. 3 мес в России, потом отдых 3 мес и снова в Россию.
он не сразу это всё сделал, он месяц консультировался только в Германии с адвокатом, писал мне на электронку все. что сказал ему адвокат. Он у разных консультировался. В итоге сам вынес вердикт, что, всё... doch..будет делать Vaterschaft
in Antwort Seepferd 04.10.13 16:56
В ответ на:
Социальщик, поэтому и добрый за госсчет. работающий человек не пошел бы на такой риск.
Социальщик, поэтому и добрый за госсчет. работающий человек не пошел бы на такой риск.
он работает в России, в представительстве немецкой фирмы. 3 мес в России, потом отдых 3 мес и снова в Россию.
он не сразу это всё сделал, он месяц консультировался только в Германии с адвокатом, писал мне на электронку все. что сказал ему адвокат. Он у разных консультировался. В итоге сам вынес вердикт, что, всё... doch..будет делать Vaterschaft
NEW 04.10.13 17:34
Делайте! А то потом окажется, что его доверенность действительна только 3 месяца (ну к примеру)
in Antwort Alina-85 04.10.13 15:02
В ответ на:
пока только хотела немецкий паспорт сделать
пока только хотела немецкий паспорт сделать
Делайте! А то потом окажется, что его доверенность действительна только 3 месяца (ну к примеру)
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 04.10.13 17:50
in Antwort Alina-85 04.10.13 17:33
отлично, значит, зарплата у него хорошая, и вы не будете сидеть на шее налогоплательщиков.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 04.10.13 17:54
А вы можете тут выложить, что ему " адвокат сказал"?
Потому что слово " адвокат" не стыкуется с тем, что выделено мной
Потому что адвокат должен был ему обязательно сказать, что признание отцовства этим не ограничивается. И если он отцовство признал, то никаких " дальше сама, я и так много для тебя сделал"
Он ведь вашему ребенку и получение профессии оплатить должен
Он местный немец, или из бывшего СССР? Или другой национальности?
in Antwort Alina-85 04.10.13 17:33
В ответ на:
он месяц консультировался только в Германии с адвокатом, писал мне на электронку все. что сказал ему адвокат. Он у разных консультировался. В итоге сам вынес вердикт, что, всё... doch..будет делать Vaterschaft
он месяц консультировался только в Германии с адвокатом, писал мне на электронку все. что сказал ему адвокат. Он у разных консультировался. В итоге сам вынес вердикт, что, всё... doch..будет делать Vaterschaft
А вы можете тут выложить, что ему " адвокат сказал"?
Потому что слово " адвокат" не стыкуется с тем, что выделено мной
В ответ на:
Но помогать нам в Германии сказал не будет, и жить у него нельзя будет. Дальше говорит я сама должна думать, он и так много сделал для меня.
Но помогать нам в Германии сказал не будет, и жить у него нельзя будет. Дальше говорит я сама должна думать, он и так много сделал для меня.
Потому что адвокат должен был ему обязательно сказать, что признание отцовства этим не ограничивается. И если он отцовство признал, то никаких " дальше сама, я и так много для тебя сделал"
Он ведь вашему ребенку и получение профессии оплатить должен
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten
NEW 04.10.13 18:34
in Antwort Mata_Hari 04.10.13 17:54
скорее всего дядя думает, что пересидит до пенсии в россии, где с него взятки гладки. а ТС должна сама в Германии с больным ребенком карабкаться, за счет государства, видимо.
NEW 04.10.13 18:42
он местный немец, а настоящий биологический отец...немец-переселенец из казахстана, проживает также в Германии. с 1998 года.
Но дочкой не интересуется...ничем не помогает...хотя он знает. что ребенок недоношенный и есть проблемки.
я уехала из германии на 3 месяце беременности, не закончив учебу. Ребенка признать и помочь мне он тогда отказался. когда я ему сказала, что дочку хотят удочерить, он ничего не имел против
in Antwort Mata_Hari 04.10.13 17:54
В ответ на:
он местный немец, а настоящий биологический отец...немец-переселенец из казахстана, проживает также в Германии. с 1998 года.
Но дочкой не интересуется...ничем не помогает...хотя он знает. что ребенок недоношенный и есть проблемки.
я уехала из германии на 3 месяце беременности, не закончив учебу. Ребенка признать и помочь мне он тогда отказался. когда я ему сказала, что дочку хотят удочерить, он ничего не имел против
NEW 04.10.13 18:46
Хе-хе...Теперъ понятно. Ваш друг всё правилъно делает-он перетаскивает вас в германию,а алименты вы потом на био-папашу навешаете!

in Antwort Alina-85 04.10.13 18:42
В ответ на:
настоящий биологический отец...немец-переселенец из казахстана, проживает также в Германии. с 1998 года.
настоящий биологический отец...немец-переселенец из казахстана, проживает также в Германии. с 1998 года.
Хе-хе...Теперъ понятно. Ваш друг всё правилъно делает-он перетаскивает вас в германию,а алименты вы потом на био-папашу навешаете!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 04.10.13 19:09
так. если бы я хотела на него навесить. я бы в суд на него подала...и может быть даже и не уехала из германии будучи беременной. алименты это не плохо конечно, но биологический отец мне сейчас просто омерзителен, после своего равнодушия. Когда я уехала беременная. он позвонил пару раз и пропал, якобы потерял телефон. а с ним пропал и мой номер...
когда я родила, я долго думала позвонить ли ему и сказать об этом...на тот момент мой нынешний МЧ уже предложил Vaterschaft..но я очень хотела. чтобы ребенок все-таки общался с родным отцом.
Ребенок был в реанимации месяц в очень тяжелом состоянии, врачи говорили что шансы выжить и нормально развиваться 50/50...я био. отцу об этом говорила. попросила помочь хотя бы с некоторыми лекарствами...но он пообещал, что перезвонит и в итоге пропал снова и сменил номер...заходит иногда на одноклассники поставит оценки дочкиным фоткам и все...вот и все его отцовство. в итоге с лечением помогал нынешний МЧ, точнее оплатил и оплачивает. Но...после совместного проживания ребенок стал ему мешать.
in Antwort Мадемуазель Коко 04.10.13 18:46
В ответ на:
а алименты вы потом на био-папашу навешаете
а алименты вы потом на био-папашу навешаете
так. если бы я хотела на него навесить. я бы в суд на него подала...и может быть даже и не уехала из германии будучи беременной. алименты это не плохо конечно, но биологический отец мне сейчас просто омерзителен, после своего равнодушия. Когда я уехала беременная. он позвонил пару раз и пропал, якобы потерял телефон. а с ним пропал и мой номер...
когда я родила, я долго думала позвонить ли ему и сказать об этом...на тот момент мой нынешний МЧ уже предложил Vaterschaft..но я очень хотела. чтобы ребенок все-таки общался с родным отцом.
Ребенок был в реанимации месяц в очень тяжелом состоянии, врачи говорили что шансы выжить и нормально развиваться 50/50...я био. отцу об этом говорила. попросила помочь хотя бы с некоторыми лекарствами...но он пообещал, что перезвонит и в итоге пропал снова и сменил номер...заходит иногда на одноклассники поставит оценки дочкиным фоткам и все...вот и все его отцовство. в итоге с лечением помогал нынешний МЧ, точнее оплатил и оплачивает. Но...после совместного проживания ребенок стал ему мешать.
NEW 04.10.13 19:16
все пройдет и это тоже,
а ребенка "поднимать" надо
in Antwort Alina-85 04.10.13 19:09
В ответ на:
биологический отец мне сейчас просто омерзителен
биологический отец мне сейчас просто омерзителен
все пройдет и это тоже,
а ребенка "поднимать" надо
NEW 04.10.13 19:17
in Antwort Alina-85 04.10.13 19:09, Zuletzt geändert 04.10.13 19:17 (Мадемуазель Коко)
Послушайте, не надо рефлексировать. Для того чтобы он платил алименты даже не надо с ним встречатъся. Будет платить по суду что положено и ребёнок нем.гр-во сохранит, и вы свой социал будете получатъ...Короче и волки сыты-и овцы целы. Замечательный выход из ситуации.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 04.10.13 19:21
Ну, по крайней мере, ребенок не лишится гражданства, если небиологический папа откажется от отцовства
in Antwort Alina-85 04.10.13 18:42
В ответ на:
Ну, по крайней мере, ребенок не лишится гражданства, если небиологический папа откажется от отцовства
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten