Login
Есть ли шанс работать в Германии с итальянскими документами???
NEW 02.10.13 18:03
in Antwort Seepferd 02.10.13 17:41
вы ж утверждали что после 50 вообще нереально что то найти! я вам конкретные примеры привела. оба примера были какое то время на социале и не смотря на это и на возраст... в общем было бы желание! вы думаете они так просто на раз-два нашли работу? ничего подобного, обивали не один десято дверей.
NEW 02.10.13 18:04
in Antwort Aleksej001 02.10.13 17:54
в полоске или в тексте не играет роли, давайте объявления, будем бабло рубить!
NEW 02.10.13 20:23
in Antwort Aleksej001 02.10.13 17:58
В ответ на:
Диплом казахского вуза, ещё при СНГ.
Это уже кое-что. Если этот вуз признаётся Германией, то можно поступить в немецкий вуз. А закончит - будут полтора года, чтобы найти работу по специальности, тогда сможет остаться.Диплом казахского вуза, ещё при СНГ.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 02.10.13 20:27
не дергайте. я писала про фестджоб.
in Antwort aljona25 02.10.13 18:03, Zuletzt geändert 02.10.13 20:32 (Seepferd)
В ответ на:
вы ж утверждали что после 50 вообще нереально что то найти!
вы ж утверждали что после 50 вообще нереально что то найти!
В ответ на:
в общем было бы желание!
даже не смешно. вы думаете, у толп прибалтийцев этого желания нет? к желанию нужно еще кучу приложений, как в вашем примере - химик дефицитная профессия, и то я не верю, что даме в 64! года предложили фестфертраг за год до выхода на пенсию. а именно про химиков знаю, что их ищут днем с огнем. сосед работает в бранже, рассказывает - всех берут с образованием, и русских в том числе, даже с плохим немецким, были бы знания. это единственное пожалуй исключение.в общем было бы желание!
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 02.10.13 21:11
in Antwort Seepferd 02.10.13 20:27
скажу вам больше - даме предложили и после ухода на пенсию подрабатывать в этой фирме.
можете не верить - мне фиолетово.
у другой дамы профессия вовсе не дефицитная, т.е. изначальная все ж дефицитная, но в ней уже давно не работала, а устроилась на совершенно несродную деятельность, не имея для нее ни малейшего образования.
можете не верить - мне фиолетово.
у другой дамы профессия вовсе не дефицитная, т.е. изначальная все ж дефицитная, но в ней уже давно не работала, а устроилась на совершенно несродную деятельность, не имея для нее ни малейшего образования.
NEW 02.10.13 21:14
мне вас процитировать?
in Antwort Seepferd 02.10.13 20:27
В ответ на:
мне вас процитировать?
В ответ на:
сколько вам лет? после 50 в Германии на работу не устроиться, и в страховку не попастъ. поскольку лица старше 50 защищены законом от увольнений, вот их и не берут, только если временно.
сколько вам лет? после 50 в Германии на работу не устроиться, и в страховку не попастъ. поскольку лица старше 50 защищены законом от увольнений, вот их и не берут, только если временно.
NEW 03.10.13 09:20
in Antwort Olga Proskurenko 02.10.13 11:51
Получайте итальянское гр. и пытайтесь найти работу. Уход за пожилыми дело тяжелое, в домах для пристарелых дорого да и старики не хотят в дом. Поэтому работу такую найдете. Вот только неуверена официально ли?
У знакомого за бабушкой и дедушкой ухаживали две польки. Получали 1500 в месяц за двоих, 1000 за одного. Жили в доме и питались. Официально" были оформлены ( если вообще были) в польше. Менялись 3 месяца одна, 3 месяца другая. Бабушки дедушки уже нет, работу обе нашли моментально в том же городе.
У знакомого за бабушкой и дедушкой ухаживали две польки. Получали 1500 в месяц за двоих, 1000 за одного. Жили в доме и питались. Официально" были оформлены ( если вообще были) в польше. Менялись 3 месяца одна, 3 месяца другая. Бабушки дедушки уже нет, работу обе нашли моментально в том же городе.
NEW 04.10.13 03:40
Это в смысле - гражданки Польши ?
in Antwort IMES 03.10.13 09:20
В ответ на:
У знакомого за бабушкой и дедушкой ухаживали две польки
У знакомого за бабушкой и дедушкой ухаживали две польки
Это в смысле - гражданки Польши ?
NEW 11.10.13 11:00
in Antwort Lioness 02.10.13 14:05
вот читаем все как работу в Г "ЕУ бюргеры" ищут
www.spiegel.de/wirtschaft/soziales/private-arbeitsvermittler-locken-spani...
www.spiegel.de/wirtschaft/soziales/private-arbeitsvermittler-locken-spani...
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 11.10.13 11:12
Ну как-то да. Я так себе и представляла данную "замануху".
Непонятно, почему испанец хочет через 2 недели свои 818 евро
Он оказался в "дыре", но пока не подписан трудовой договор, так каких он 818 евро ждет? Чел прётся в Германию, ожидая языковых курсов на халяву...
Птица "обломинго" всё обоср..
Всё правильно и совершенно логично. ПУСКАЙ УЧАТ НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫК ДОМА, пока не будут в состоянии искать места для учебы и писать резюме САМИ!! Пропагандирую всем соискателям без устали.
in Antwort stacheltier 11.10.13 11:00
В ответ на:
Ну как-то да. Я так себе и представляла данную "замануху".
В ответ на:
Eine Ausbildung nach dem dualen System oder eine Stelle als Fachkraft, dazu Sprachkurse und eine Unterkunft, alles bezuschusst vom deutschen Staat: Mit diesem Paket haben zwei private Arbeitsvermittler die Spanier nach Thüringen gelockt.
Eine Ausbildung nach dem dualen System oder eine Stelle als Fachkraft, dazu Sprachkurse und eine Unterkunft, alles bezuschusst vom deutschen Staat: Mit diesem Paket haben zwei private Arbeitsvermittler die Spanier nach Thüringen gelockt.
В ответ на:
ich würde hier 818 Euro im Monat verdienen und in einer Vierer-Wohngemeinschaft leben", sagt Diego Lopez. Doch als er dann vor zwei Wochen in Erfurt ankam
ich würde hier 818 Euro im Monat verdienen und in einer Vierer-Wohngemeinschaft leben", sagt Diego Lopez. Doch als er dann vor zwei Wochen in Erfurt ankam
Он оказался в "дыре", но пока не подписан трудовой договор, так каких он 818 евро ждет? Чел прётся в Германию, ожидая языковых курсов на халяву...

Птица "обломинго" всё обоср..

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 11.10.13 11:17
действительно почему 818 евро? ... ведь он имеет со вчерашнего дня право на большее
www.handelsblatt.com/politik/deutschland/urteil-in-nrw-gericht-gewaehrt-m...
как думаешь ,через сколько месяцев после этого уртайля вот эти "ЕУ бюргеры" все в Г окажутся?
www.spiegel.de/wirtschaft/soziales/rotes-kreuz-43-millionen-europaeer-koe...
in Antwort Lioness 11.10.13 11:12, Zuletzt geändert 11.10.13 11:21 (stacheltier)
В ответ на:
действительно почему 818 евро? ... ведь он имеет со вчерашнего дня право на большее

www.handelsblatt.com/politik/deutschland/urteil-in-nrw-gericht-gewaehrt-m...
как думаешь ,через сколько месяцев после этого уртайля вот эти "ЕУ бюргеры" все в Г окажутся?
www.spiegel.de/wirtschaft/soziales/rotes-kreuz-43-millionen-europaeer-koe...
NEW 11.10.13 14:39
Просто страшно становится , не может же Германия всех ЕУ бюргеров содержать.
in Antwort stacheltier 11.10.13 11:17
В ответ на:
Просто страшно становится , не может же Германия всех ЕУ бюргеров содержать.
NEW 11.10.13 14:42
in Antwort izuminka 11.10.13 14:39, Zuletzt geändert 11.10.13 14:47 (stacheltier)
об этом над было раньше думать
а теперь: или социал для всех отменят, или Германия через год превратится в Грецию, а там социала и не было
а теперь: или социал для всех отменят, или Германия через год превратится в Грецию, а там социала и не было
NEW 11.10.13 17:16
ничего не отменят и в ничего не превратится, и толпа не попрется... все будет как прежде поворчат все и через пару дней все всё забудут...
in Antwort stacheltier 11.10.13 14:42
В ответ на:
а теперь: или социал для всех отменят, или Германия через год превратится в Грецию
а теперь: или социал для всех отменят, или Германия через год превратится в Грецию
ничего не отменят и в ничего не превратится, и толпа не попрется... все будет как прежде поворчат все и через пару дней все всё забудут...
NEW 11.10.13 17:36
"Труднее всего доказывать очевидное" Уильям Кейси
in Antwort Dozent!!! 11.10.13 17:16
В ответ на:
ничего не отменят и в ничего не превратится, и толпа не попрется.
ничего не отменят и в ничего не превратится, и толпа не попрется.
"Труднее всего доказывать очевидное" Уильям Кейси
NEW 12.10.13 15:54
вы свое "очевидное" уже годами пропагандируете, при этом разжигаете межнациональную рознь, но ваши "предсказанья" не сбываются.
in Antwort stacheltier 11.10.13 17:36
В ответ на:
"Труднее всего доказывать очевидное"
"Труднее всего доказывать очевидное"
вы свое "очевидное" уже годами пропагандируете, при этом разжигаете межнациональную рознь, но ваши "предсказанья" не сбываются.
NEW 14.10.13 18:31
in Antwort Dozent!!! 12.10.13 15:54
NEW 14.10.13 18:40
таки есть
in Antwort Dozent!!! 12.10.13 15:54
В ответ на:
вы свое "очевидное" уже годами пропагандируете, но ваши "предсказанья" не сбываются.
вы свое "очевидное" уже годами пропагандируете, но ваши "предсказанья" не сбываются.
таки есть