Вход на сайт
трудоустройство и проживание в Германии
NEW 01.10.13 19:48
там все просто как у граждан ЕС то бишь прибалтийцев.Литовка замужем за немца организует райнигунг - фирму.Платят базис а остальное доплачивает АА семье из пяти человек.
А тот кто на базис пашет по 10 часов ,пикнешь вон !Короче ,переселяют людей на социал а хозяева жируют за счет рабского труда.Закрой эти фирмы и 90 % граждан ЕС поедут домой.
Ни языка,ни опыта работы.Куда смотрит государство ?
В ответ на:
Надо ведь ещё и рабочее место найти!
Надо ведь ещё и рабочее место найти!
там все просто как у граждан ЕС то бишь прибалтийцев.Литовка замужем за немца организует райнигунг - фирму.Платят базис а остальное доплачивает АА семье из пяти человек.
А тот кто на базис пашет по 10 часов ,пикнешь вон !Короче ,переселяют людей на социал а хозяева жируют за счет рабского труда.Закрой эти фирмы и 90 % граждан ЕС поедут домой.
Ни языка,ни опыта работы.Куда смотрит государство ?
NEW 01.10.13 20:01
У нас с женой, слава Богу, вуз есть (а у меня и не один).
в ответ hoffman0 01.10.13 19:48
В ответ на:
Платят базис а остальное доплачивает АА семье из пяти человек
Ну, мне такое никак не годится. Базис - это слишком мало, чтобы вообще стоило работать. Это в Макдональдсе столько платят. Платят базис а остальное доплачивает АА семье из пяти человек

На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 01.10.13 21:17
Знаю я такие места. Местные просто зарплату такую несогласны брать поэтому вас и взяли как согласного за меньшие деньги за ту же работу.
в ответ peter98 01.10.13 19:34
В ответ на:
. Сам вот только что место новое взял: было десять кандидатов на это место. Причём все остальные были коренные немцы.
. Сам вот только что место новое взял: было десять кандидатов на это место. Причём все остальные были коренные немцы.
Знаю я такие места. Местные просто зарплату такую несогласны брать поэтому вас и взяли как согласного за меньшие деньги за ту же работу.
NEW 01.10.13 21:38
если он к тому времени еще будет..
deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2013/09/20/niederlaendischer-koenig-v...
deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2013/10/01/frankreich-der-teure-wohlf...
в ответ andrei1960 01.10.13 21:22
В ответ на:
социял
социял
если он к тому времени еще будет..
deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2013/09/20/niederlaendischer-koenig-v...
deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2013/10/01/frankreich-der-teure-wohlf...
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 01.10.13 22:07
Миллионером я не буду. Но если и жена сейчас возьмёт себе что-то похожее - то с голоду мы точно не помрём. 
в ответ Баскервиль 01.10.13 21:17
В ответ на:
В чём-то Вы конечно правы: 3500 - не та зарплата, из-за которой каждый будет себе рвать задницу. Но - тем не менее местные желающие имеются в достатке. Но видно, показанная мной квалификация оказалась убедительнее... Знаю я такие места. Местные просто зарплату такую несогласны брать поэтому вас и взяли как согласного за меньшие деньги за ту же работу.

На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 02.10.13 02:09
Ага, ото ходили - бродили те граждане все "темные" и голодные по своей глухомани - ЕСу, пока не набрели на дивную страну, где Маркс и Энгельс завещали накормить всех голодранцев
в ответ hoffman0 01.10.13 20:10
В ответ на:
Это у вас ,а у граждан ЕС никакого образование а харц на пятерых за счастье
Это у вас ,а у граждан ЕС никакого образование а харц на пятерых за счастье
Ага, ото ходили - бродили те граждане все "темные" и голодные по своей глухомани - ЕСу, пока не набрели на дивную страну, где Маркс и Энгельс завещали накормить всех голодранцев
NEW 02.10.13 09:11
Большинство начиналo с полностью обустроенной жизни на социальном пособии: крыша над головой, нормальные деньги на банковском счете, нет проблемы с мед.страховкой.
Вам такой старт "не грозит". "Начать с низов" - здесь Вам не Америка
Как начнете - так и закончите.
В ответ на:
ну я уверен большинство по приезду начинало с самых низов
Большинство начиналo с полностью обустроенной жизни на социальном пособии: крыша над головой, нормальные деньги на банковском счете, нет проблемы с мед.страховкой.
Вам такой старт "не грозит". "Начать с низов" - здесь Вам не Америка

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 02.10.13 16:44
Откуда такая уверенность? Еврейские и немецкие эмигранты по приезде полностью обеспечиваются государством, жены немцев - мужьями, студенты, поступившие на учебу в университеты, обеспечиваются родителями, а приехавшие на работу высококвалифицированные специалисты сразу имеют такую зарплату, что в состоянии сами обеспечить себя и свою семью. Так что никаких "самых низов" близко нет.
в ответ mishanea85 02.10.13 09:04
В ответ на:
Откуда такая уверенность? Еврейские и немецкие эмигранты по приезде полностью обеспечиваются государством, жены немцев - мужьями, студенты, поступившие на учебу в университеты, обеспечиваются родителями, а приехавшие на работу высококвалифицированные специалисты сразу имеют такую зарплату, что в состоянии сами обеспечить себя и свою семью. Так что никаких "самых низов" близко нет.