Вход на сайт
трудоустройство и проживание в Германии
NEW 02.10.13 17:19
в ответ mishanea85 02.10.13 09:04
В ответ на:
ну я уверен большинство по приезду начинало с самых низов
Так и было. У меня в начале была только стипендия 700 евро, медстраховка, комната в общежитии - и я должен был пахать и пахать в Hochschule... Не так-то это просто...ну я уверен большинство по приезду начинало с самых низов
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 02.10.13 17:47
Одна моя подруга приехала в Г 17 лет назад. Вышла замуж за реального бомжа-немца, которого еще и фактически содержала, потому, что он напивался и шантажировал разводом постоянно.
В 20 лет начала в Г с карьеры посудомойки, няней работала, потом булочки пекла...
Сейчас более 200 человек работают на нее. У нее хороший муж (другой,конечно) - он к ее бизнесу отношения не имеет, у него свой. Дом 4 этажа, в котором дизайнерские подушечки стоимостью по 5 000 евро,
купленные за ее личные средства , не мужа.
Мозги+Удача=Успех
В 20 лет начала в Г с карьеры посудомойки, няней работала, потом булочки пекла...
Сейчас более 200 человек работают на нее. У нее хороший муж (другой,конечно) - он к ее бизнесу отношения не имеет, у него свой. Дом 4 этажа, в котором дизайнерские подушечки стоимостью по 5 000 евро,
купленные за ее личные средства , не мужа.
Мозги+Удача=Успех
NEW 02.10.13 18:50
Без этого немца не видать ей было Германии как своих ушей.Что ж она так унизилась,выйдя замуж за бомжа,это был её последний шанс в Германии остаться?
В ответ на:
конечно бедный, потому, что золотая рыбка уплыла
конечно бедный, потому, что золотая рыбка уплыла
Без этого немца не видать ей было Германии как своих ушей.Что ж она так унизилась,выйдя замуж за бомжа,это был её последний шанс в Германии остаться?
NEW 02.10.13 19:19
с 3х-4х утра - Да, дальше - мыслите глобальнее
Ваша семья не любит свежие хрустящие булочки на завтрак ?
в ответ kurt-59 02.10.13 18:54
В ответ на:
Блииин ! Попыталься все пересчитать на булочки и Ташенрехнер сгорел !Это получается - она их 12 лет круглые сутки пекла !
Блииин ! Попыталься все пересчитать на булочки и Ташенрехнер сгорел !Это получается - она их 12 лет круглые сутки пекла !
с 3х-4х утра - Да, дальше - мыслите глобальнее
В ответ на:
А кто ж их купил ?
А кто ж их купил ?
Ваша семья не любит свежие хрустящие булочки на завтрак ?