Login
ВНЖ для гражданина Израиля
NEW 26.09.13 16:07
Так это Вам надо, а не мне
Ну значит, тогда надо дальше рассылать. Но всё-таки не "сотнями", как рассказывалось прошлый раз. Уже меньше ста
in Antwort modiin 26.09.13 16:02, Zuletzt geändert 26.09.13 16:07 (Lioness)
В ответ на:
Вам по личке или на е-мейл переслать все отказы
Вам по личке или на е-мейл переслать все отказы
Так это Вам надо, а не мне

Ну значит, тогда надо дальше рассылать. Но всё-таки не "сотнями", как рассказывалось прошлый раз. Уже меньше ста

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 26.09.13 16:12
in Antwort foreign_agent 26.09.13 16:01
да и еще приличный доход ето сколько? (если на одного человека) . и на семю:муж,жена,и ребенок 2-вух лет.?
NEW 26.09.13 16:17
in Antwort vova2013 26.09.13 16:12
я же написал: чистыmи примерно 1600€ на троих и это не "прилично", а чуть больше прожиточного минимума.
Ще не вмерла?Перезвоню через пару дней....
NEW 26.09.13 16:21
in Antwort foreign_agent 26.09.13 16:17
понял. спасибо пока. может кто еще что нибудь толковое подскажет. непосредствено всем благодарен за ответы,в особености катя вам.(за предоставленую вами мне информацыю,по поводу учебы)
NEW 26.09.13 16:23
а что у вас в октябре намечается?
ваш одвокат выкачивает деньги нехило.

главное ,в случае неудачи вы с ним уже ничего не сделаете, внж нет ,а денежки -улетели, бестыжим адвокатам на кабрио.
и вы ничего не сделаете с ним, ибо онякобы будет хлопотать,т.е. чего то делал.
(еще ни одного честного адвоката не встречала,им только ваше бабло нузно,а не ваше благо.)
in Antwort vova2013 26.09.13 00:17
В ответ на:
Стоимость услуг, как я писал, с октября будет сильно повышаться.
Стоимость услуг, как я писал, с октября будет сильно повышаться.
а что у вас в октябре намечается?
ваш одвокат выкачивает деньги нехило.

главное ,в случае неудачи вы с ним уже ничего не сделаете, внж нет ,а денежки -улетели, бестыжим адвокатам на кабрио.
и вы ничего не сделаете с ним, ибо онякобы будет хлопотать,т.е. чего то делал.
(еще ни одного честного адвоката не встречала,им только ваше бабло нузно,а не ваше благо.)
NEW 26.09.13 23:07
in Antwort dimafogo 26.09.13 00:25
доброй ночи дмитрий,вот что мне посоветовал один из форумчан моей проблемы:в Германии очень много русско говорящих адвокатов заплатите им 50-60 евро за консультацию и поговорите с ними о вашей проблеме они вам скажут что делать и какие шансы у вас если они даже возмуться за ваше дело это будет стоить не больше 1000 евро на адвоката вот и все. что вы думайете по етому поводу?
NEW 26.09.13 23:12
Думаю, что шансы невелики. Но если Вам не жалко этих денег, можете попробовать.
in Antwort vova2013 26.09.13 23:07
В ответ на:
что вы думайете по етому поводу?
что вы думайете по етому поводу?
Думаю, что шансы невелики. Но если Вам не жалко этих денег, можете попробовать.
NEW 26.09.13 23:19
in Antwort dimafogo 26.09.13 23:12
но язык на уровне A1,полюбом надо выучить. так?
NEW 26.09.13 23:25
Язык вообще полезно знать. Но с А1 далеко не уедешь...
in Antwort vova2013 26.09.13 23:19
В ответ на:
Язык вообще полезно знать. Но с А1 далеко не уедешь...
NEW 27.09.13 00:00
Вот и приезжайте на изучения языка, для начала, если финансы позволяют, а далее, будете на месте разбираться по ситуации.
Может вообще передумаете оставаться здесь.
in Antwort vova2013 26.09.13 23:19
В ответ на:
Язык вообще полезно знать
Язык вообще полезно знать
Вот и приезжайте на изучения языка, для начала, если финансы позволяют, а далее, будете на месте разбираться по ситуации.
Может вообще передумаете оставаться здесь.
NEW 27.09.13 08:14
in Antwort JUSTINNA 27.09.13 00:00
тоже вариант,согласен. Но язык лутше еще наверное до приезда подучить.?
NEW 27.09.13 08:53
А смысл? Все равно не приедите...
in Antwort vova2013 27.09.13 08:14
В ответ на:
NEW 27.09.13 08:58
Ты не прав! Надо писать - не приедЕте.
in Antwort Пукшин 27.09.13 08:53
В ответ на:
Ты не прав! Надо писать - не приедЕте.
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 27.09.13 08:58
in Antwort vova2013 27.09.13 08:14
NEW 27.09.13 09:10
Он не может зарабатывать как Вы. На мужчин спрос меньше...
in Antwort JUSTINNA 27.09.13 08:58
В ответ на:
Если с английским все Ок, то можете ехать. Легко, конечно, не будет...
Если с английским все Ок, то можете ехать. Легко, конечно, не будет...
Он не может зарабатывать как Вы. На мужчин спрос меньше...
NEW 27.09.13 09:19
in Antwort Пукшин 27.09.13 09:10
Всегда есть спрос на "мозги", которых у Вас нет, так как мозги находятся выше (((
NEW 28.09.13 21:14
in Antwort dimafogo 25.09.13 23:19
международные сертификаты компаний Microsoft, Cisco, Autodesk. подойдут для германии? как для востребованых спецыальностей?
NEW 28.09.13 21:53
in Antwort vova2013 28.09.13 21:14
Сами по себе сертификаты ничего не раешают, потому что они нужны только ПОТОМ, если уж диплома совсем нет. Поэтому или Вы приезжаете просто как израильтянин безвизово или открываете визу на поиск работы. И только тогда когда Вы ее найдете, вы приложите контракт на работу в ай ти и сертификаты и пойдете оформлять ВЖ. Это не Канада и не Австралия куда ВНАЧАЛЕ запускают через специальные фирмы которые все оформляют, а потом уже ищут работу. Ваше преимущество как изреильтянина состоит в том, что вам можно будет поменять статус пребывания уже на месте, наприме с туристского на рабочий или с визы для поиска работы на рабочую.
В случае когда Вы уже найдете работу, разрешение рассматривается очень индивидуально. Если чиновник упрется и скажет, что это не диплом теъника в ай ти,то так и будет. Не упрется -останетесь работать. Обратите внимание на минимальные зарплаты.
Адвокат не нужен вообще, он работу не найдет и первое обращение за ВЖ чеерз адвоката гарантировано принесет только проблемы
На самом деле адвокаты в Германии просто используют израильские стереотипы об оформлении эмиграции, а на самом деле это обычный развод на деньги.
И кстати, направно не едете в Австралию или Канаду. Там все проще...и с работой тоже
В случае когда Вы уже найдете работу, разрешение рассматривается очень индивидуально. Если чиновник упрется и скажет, что это не диплом теъника в ай ти,то так и будет. Не упрется -останетесь работать. Обратите внимание на минимальные зарплаты.
Адвокат не нужен вообще, он работу не найдет и первое обращение за ВЖ чеерз адвоката гарантировано принесет только проблемы
На самом деле адвокаты в Германии просто используют израильские стереотипы об оформлении эмиграции, а на самом деле это обычный развод на деньги.
И кстати, направно не едете в Австралию или Канаду. Там все проще...и с работой тоже
NEW 28.09.13 22:04
in Antwort Mozg1965 28.09.13 21:53
Короче говоря найдите уни, запишитесть там на курсы за 500 евро на каждую ступень, снимите квартиру или пропишитесь - как решат в управлении по делам инострацев, получите разрешение тут быть на срок курсов за свои деньги, не выезжая из страны. Посидите тут пол года-год, поймете что к чему. Если потянете язык, то учится и работать тоже можно, хотя полностью себя не прокормите, потому что иностранные студенты могут работать только ограничено. Ну или без такой головной боли и за те же деньги можно сразу поехать в Канаду или Австралию и сразу получить ВЖ