Login
Потеря работы после подачи документов на гражданство.
485
NEW 23.09.13 22:10
Здравствуйте,
подскажите, пожалуйста, как лучше поступить в следующей ситуации. Сегодня мой молодой человек подал документы на получение немецкого папорта. В наличии у него, 9.5 лет проживания, диплом немецкого вуза и голубая карта. Работать начал с августа, до этого тоже работал, но в голубой карте отказали из-за того, что контракт был не напрямую с фирмой, а через Hays (именно по этой причине предыдущую работу пришлось оставить). К сожалению, дела на новой работе складываются не очень, и есть вероятность, что, либо он сам не выдержит и уволится, либо его уволят. Как это отразится на рассмотрении его дела в АБХ? Узнают ли они, что он потерял работу? Теоретически, если мы сейчас поженимся, зачтется ли ему мой доход, как доказательство наличия достаточных средств на проживание и отсутсвие притязаний на социальную помощь? Я получаю около 2000 нетто? Мы оба - не граждане ЕС. Заранее спасибо!
подскажите, пожалуйста, как лучше поступить в следующей ситуации. Сегодня мой молодой человек подал документы на получение немецкого папорта. В наличии у него, 9.5 лет проживания, диплом немецкого вуза и голубая карта. Работать начал с августа, до этого тоже работал, но в голубой карте отказали из-за того, что контракт был не напрямую с фирмой, а через Hays (именно по этой причине предыдущую работу пришлось оставить). К сожалению, дела на новой работе складываются не очень, и есть вероятность, что, либо он сам не выдержит и уволится, либо его уволят. Как это отразится на рассмотрении его дела в АБХ? Узнают ли они, что он потерял работу? Теоретически, если мы сейчас поженимся, зачтется ли ему мой доход, как доказательство наличия достаточных средств на проживание и отсутсвие притязаний на социальную помощь? Я получаю около 2000 нетто? Мы оба - не граждане ЕС. Заранее спасибо!
NEW 23.09.13 22:25
Документы на получение немецкого паспорта подают ГРАЖДАНЕ Германии
Он,наверное,документы на получение немецкого ГРАЖДАНСТВА подал?
а его гражданство - великая тайна?
Тогда храните ее трепетно..
Иначе можно было сделать вывод о том, получит ли он сразу гражданство или цузихерунг
Если второе,то
Узнают.. попросят принести актуальные доходы
in Antwort tamio 23.09.13 22:10
В ответ на:
Сегодня мой молодой человек подал документы на получение немецкого папорта.
Сегодня мой молодой человек подал документы на получение немецкого папорта.
В ответ на:
Мы оба - не граждане ЕС
Мы оба - не граждане ЕС
Иначе можно было сделать вывод о том, получит ли он сразу гражданство или цузихерунг
Если второе,то
В ответ на:
Как это отразится на рассмотрении его дела в АБХ? Узнают ли они, что он потерял работу?
Как это отразится на рассмотрении его дела в АБХ? Узнают ли они, что он потерял работу?
ваши байты биты
NEW 23.09.13 22:42
Да, на получения гражданства, конечно. Извините, ошиблась.
Не секрет, просто не хотелось вызывать дискуссий отличных от темы вопроса...Он гражданин Марокко, отказываться от своего гражданства ему не нужно.
А на каком этапе рассмотрения документов? В самом конце? Помогут ли мои доходы в этом случае?
in Antwort Piranja 23.09.13 22:25
В ответ на:
Да, на получения гражданства, конечно. Извините, ошиблась.
В ответ на:
Если второе,то
Если второе,то
Не секрет, просто не хотелось вызывать дискуссий отличных от темы вопроса...Он гражданин Марокко, отказываться от своего гражданства ему не нужно.
В ответ на:
А на каком этапе рассмотрения документов? В самом конце? Помогут ли мои доходы в этом случае?
NEW 23.09.13 22:46
если отказываться не нужно и он все доки сдал, то по идее сразу получит гражданство, без "промежуточных проверок"
Во всяком случае, знаю такое у людей.. Всегда ли так- не знаю..
in Antwort tamio 23.09.13 22:42
В ответ на:
Он гражданин Марокко, отказываться от своего гражданства ему не нужно
Он гражданин Марокко, отказываться от своего гражданства ему не нужно
если отказываться не нужно и он все доки сдал, то по идее сразу получит гражданство, без "промежуточных проверок"
ваши байты биты
23.09.13 22:49
Спасибо большое, вы меня немного обнадёжили :)
in Antwort Piranja 23.09.13 22:46
В ответ на:
Спасибо большое, вы меня немного обнадёжили :)
NEW 23.09.13 22:59
in Antwort tamio 23.09.13 22:49
вообще полагается сообщать обо всех изменениях, произошедших в процессе получения гражданства.
А на счет того, узнает ли АБХ (вообще, ЕБХ) о том, что он потерял работу и когда, то на всех этапах просят приносить лонабрехнунги
А на счет того, узнает ли АБХ (вообще, ЕБХ) о том, что он потерял работу и когда, то на всех этапах просят приносить лонабрехнунги
NEW 23.09.13 22:59
in Antwort tamio 23.09.13 22:49
NEW 23.09.13 23:52
Может ли в таком случае рассматриваться и мой доход при условии, что мы поженимся?
in Antwort Lilandra 23.09.13 22:59
В ответ на:
Может ли в таком случае рассматриваться и мой доход при условии, что мы поженимся?
NEW 24.09.13 00:29
in Antwort tamio 23.09.13 23:52
можно вообще то.
проверяют доход 2 раза,когда берут доки на айнбюргерунг,
когда им приносят отказ от предыд гр и продалжается сново рассмотрение 1 мес и потом дойче пас.

когда им приносят отказ от предыд гр и продалжается сново рассмотрение 1 мес и потом дойче пас.
NEW 24.09.13 08:06
В случае ТС НЕТ отказа от предыдущего гражданства
in Antwort witte_ANGEL 24.09.13 00:29
В ответ на:
В случае ТС НЕТ отказа от предыдущего гражданства
ваши байты биты
NEW 24.09.13 08:07
in Antwort tamio 23.09.13 23:52
В ответ на:
да.Может ли в таком случае рассматриваться и мой доход при условии, что мы поженимся?
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.