Вход на сайт
Права Asylant
23.09.13 13:05
Форумчане, подскажите что такое Asylant? можно ли таким хитрым способом привезти из России женщину с ребенком, а потом на ней жениться? Чем это грозит самой женщине? И вообще права и обязаннсти Asylant??
NEW 23.09.13 13:25
Хм......мдя.
Так она ж беженец.
Как она собирается летать в Россию, ей же там угрожает смерть, её там преследуют и т.д.?
Kогда-то мы приятельствовали с иранцем, беженцем. Так вот, в Иран он сунуться не мог, даже с родителями встречался, где-нибудь на нейтральной территории, но только не в Иране.
в ответ olggaa 23.09.13 13:15
В ответ на:
Да я это понимаю что беженец. Что - нет? Вот она приедет .... Напишет что она беженец заявление.... Через месяц они женяться.... В Россию ей можно будет летать? Посещать родственников и так далее?
Да я это понимаю что беженец. Что - нет? Вот она приедет .... Напишет что она беженец заявление.... Через месяц они женяться.... В Россию ей можно будет летать? Посещать родственников и так далее?
Хм......мдя.
Так она ж беженец.
Kогда-то мы приятельствовали с иранцем, беженцем. Так вот, в Иран он сунуться не мог, даже с родителями встречался, где-нибудь на нейтральной территории, но только не в Иране.
l’Amore è il più grande motore
NEW 23.09.13 13:41
План такой: она по любой тур визе попадает в еврозону, приезжает в германию и заявляет что она Asylant , она с ребенком 13 лет. Германия якобы дает год на признание этого статуса. Они женяться (он гражданин россии с постоянным видом на жительство в германии) потом когда ее не признают беженкой они покажут св о браке и уже как жена она останется в германии. Статус беженки снимут и она превосходно может посещать россию.
NEW 23.09.13 13:55
Так от того, что она себя азулянтом объявит денег то не появиться. Точно так же откажут в воссоединении и даму вышлют, только уже с запретом на въезд в шенген. Ему надо не планы дурацкие строить, а интенсивно работу искать.
в ответ olggaa 23.09.13 13:48
В ответ на:
Денег у мужика не хватает
Денег у мужика не хватает
Так от того, что она себя азулянтом объявит денег то не появиться. Точно так же откажут в воссоединении и даму вышлют, только уже с запретом на въезд в шенген. Ему надо не планы дурацкие строить, а интенсивно работу искать.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 23.09.13 14:08
Если у неё останется на руках паспорт... Тут были случаи, что азюлянт (соискатель азюля) жениться нигде не мог, потому что докУмента у него не было, а очень хотел женится.
Как жену её не оставят только потому, что она уже в Германии. Она поедет вместе с ребенком домой и будет подавать на воссоединение стандартным образом. Тоже уже "проходили" на форуме, когда пытались въехать через границу, хоть как-нибудь.
в ответ olggaa 23.09.13 13:41
В ответ на:
Они женяться (он гражданин россии с постоянным видом на жительство в германии) потом когда ее не признают беженкой они покажут св о браке и уже как жена она останется в германии.
Они женяться (он гражданин россии с постоянным видом на жительство в германии) потом когда ее не признают беженкой они покажут св о браке и уже как жена она останется в германии.
Если у неё останется на руках паспорт... Тут были случаи, что азюлянт (соискатель азюля) жениться нигде не мог, потому что докУмента у него не было, а очень хотел женится.
Как жену её не оставят только потому, что она уже в Германии. Она поедет вместе с ребенком домой и будет подавать на воссоединение стандартным образом. Тоже уже "проходили" на форуме, когда пытались въехать через границу, хоть как-нибудь.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 23.09.13 14:33
Да, сможет. Но это ничего не изменит в дальнейшей судьбе этого азюльского ребенка.
То же самое, что и сейчас: муж должен зарабатывать на троих, разрешение от отца ребенка, сертификат А1.
В ответ на:
Сможет ли ребенок посещать школу в германии с таким статусом? Азюля?
Сможет ли ребенок посещать школу в германии с таким статусом? Азюля?
Да, сможет. Но это ничего не изменит в дальнейшей судьбе этого азюльского ребенка.
В ответ на:
Что ждет ее в россии если она допустим поедет на воссоединение?
Что ждет ее в россии если она допустим поедет на воссоединение?
То же самое, что и сейчас: муж должен зарабатывать на троих, разрешение от отца ребенка, сертификат А1.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 23.09.13 14:59
Только если он от нее навсегда избавиться хочет, то круче не бывает!
в ответ olggaa 23.09.13 14:27
В ответ на:
Да у меня то все в порядке, мы не искали приключения на попу делали все как нужно :):) друг мужа тоже захотел себе жену из россии и постоянно спрашивает а как у на было и сам же спорит со мной до потери сознания что есть пути круче чем официальная дорога
Да у меня то все в порядке, мы не искали приключения на попу делали все как нужно :):) друг мужа тоже захотел себе жену из россии и постоянно спрашивает а как у на было и сам же спорит со мной до потери сознания что есть пути круче чем официальная дорога
Только если он от нее навсегда избавиться хочет, то круче не бывает!
«Заботу о красоте надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет». Коко Шанель
NEW 23.09.13 15:20
Ну так не мешайте ему. Взрослый человек, не дитятко малое. Единственное, женщину жалко, вляпается из-за такого....ммм, прошу прощения - идиота.
в ответ olggaa 23.09.13 14:27
В ответ на:
Ну так не мешайте ему. Взрослый человек, не дитятко малое. Единственное, женщину жалко, вляпается из-за такого....ммм, прошу прощения - идиота.
NEW 23.09.13 15:52
в ответ olggaa 23.09.13 15:50
В ответ на:
за это время они хотят пожениться
а если у неё на это время паспорт заберут?за это время они хотят пожениться
NEW 23.09.13 15:57
Может до неё есть возможность донести, что да как? Или без шансов?
в ответ olggaa 23.09.13 15:42
В ответ на:
Да вот я только по этому и беспокоючь, что он дурак, я давно поняла, девченку с ребенком жалко
Протаскает ребенка 13 лет туда сюда и со школы сервет и метку ребенок на всю жизнь получит ни за что ни про что
Да вот я только по этому и беспокоючь, что он дурак, я давно поняла, девченку с ребенком жалко
Протаскает ребенка 13 лет туда сюда и со школы сервет и метку ребенок на всю жизнь получит ни за что ни про что
Может до неё есть возможность донести, что да как? Или без шансов?
NEW 23.09.13 16:01
скажите
а зачем вы в дела других людей лезете ?
Оно вам надо? вы точно на грубость нарываетесь
В ответ на:
ее жених позвонил моему мужу и запретил нам созваниваться, якобы я разрушаю их отношения и будущий счастливый брак
ее жених позвонил моему мужу и запретил нам созваниваться, якобы я разрушаю их отношения и будущий счастливый брак
скажите
а зачем вы в дела других людей лезете ?
Оно вам надо? вы точно на грубость нарываетесь
Ще не вмерла?Перезвоню через пару дней....
NEW 23.09.13 17:53
Это очень хорошо
Надеюсь , что скоро все чеченцы ( 1,5 млн) из РФ в Германию переедут, а там и дагестанцы и другие народы Кавказа в Германию подтянуться
и проблема Кавказа будет решена.
В ответ на:
чечня вроде тпоже россия ,но азюль им дают почему то.
чечня вроде тпоже россия ,но азюль им дают почему то.
Это очень хорошо
Надеюсь , что скоро все чеченцы ( 1,5 млн) из РФ в Германию переедут, а там и дагестанцы и другие народы Кавказа в Германию подтянуться
и проблема Кавказа будет решена.
NEW 23.09.13 18:06
в ответ foreign_agent 23.09.13 17:53
вот только не нужно сгущать краски и нагонять страху как бабушка на скамейке придумывать по своим домыслам правду.
Я этих азюлянтов уже пережил .....большой хайм в бывшим амиковских казармах у нас за городом.И косово и албанцы и боснийцы и иранцы с зашитыми ртами на площади и прочее......и где они все?Обратно на родину 90% после нескольких лет пребывания отправили и это пройдёт.Чеченцы тоже были и другие народы кавлказа и по истечении времени всех назад отправили.Кстати самое меньшеее по времени были именно кавказцы .
NEW 23.09.13 18:12
какие "страхи" ? я не боюсь
я, как россиянин, за Россию и за чеченцев рад
"домыслов "тоже нет - это явление массовое
www.wn.de/Muensterland/Asylbewerber-aus-Tschetschenien-Fluechtlingszahlen...
www.spiegel.de/politik/deutschland/asylbewerber-zahl-der-antraege-in-deut...
а вы что, помочь беженцам не желаете что ли?
в ответ Баскервиль 23.09.13 18:06
В ответ на:
вот только не нужно сгущать краски и нагонять страху как бабушка на скамейке придумывать по своим домыслам правду
вот только не нужно сгущать краски и нагонять страху как бабушка на скамейке придумывать по своим домыслам правду
какие "страхи" ? я не боюсь
я, как россиянин, за Россию и за чеченцев рад
"домыслов "тоже нет - это явление массовое
www.wn.de/Muensterland/Asylbewerber-aus-Tschetschenien-Fluechtlingszahlen...
www.spiegel.de/politik/deutschland/asylbewerber-zahl-der-antraege-in-deut...
а вы что, помочь беженцам не желаете что ли?
NEW 23.09.13 19:44
вообщето я мужик, азюлянтом никогда не был, попал в германию по родителям которые тут родились один в мюнхене, другая в розенхайме , мои местные друзья немцы и коллеги по работе считают меня дойчштеммиг, говорю по русски не плохо, но с акцентом...эммм...чего ещё....замуж выйти категорически против потому как не сторонник однополых браков
в ответ WOLF_95 23.09.13 19:16
NEW 23.09.13 21:43
NEW 24.09.13 07:47
в ответ olggaa 23.09.13 19:53
Я с юга России, недалеко от Чечни жила.
Ну, у нас тоже неспокойно было, и нападение боевиков на город, и стрельба через день, все прелести, в общем.
После нападения боевиков многие стали поговаривать, мол, мусульманам молиться не дают, притесняют, людей спецслужбы воруют, убивают и т.д.
К чему я. Один мой знакомый коренной национальности приехал в Германию и сдался в азюль.
Прожил в лагере для беженцев полтора года, и назад турнули. Несмотря на то, что он не из центральной полосы, и опасность жизни (имхо) была.
Ему сказали (по его словам) "Россия большая, переезжайте в другой регион". Пункт.
Это, имхо, огромная глупость сдаваться в азюль. Шансов так мало, потерять год жизни в чужой стране, ещё и будущее попутно себе подгадив.
Ну, у нас тоже неспокойно было, и нападение боевиков на город, и стрельба через день, все прелести, в общем.
После нападения боевиков многие стали поговаривать, мол, мусульманам молиться не дают, притесняют, людей спецслужбы воруют, убивают и т.д.
К чему я. Один мой знакомый коренной национальности приехал в Германию и сдался в азюль.
Прожил в лагере для беженцев полтора года, и назад турнули. Несмотря на то, что он не из центральной полосы, и опасность жизни (имхо) была.
Ему сказали (по его словам) "Россия большая, переезжайте в другой регион". Пункт.
Это, имхо, огромная глупость сдаваться в азюль. Шансов так мало, потерять год жизни в чужой стране, ещё и будущее попутно себе подгадив.
птичка Пржевальского(и добрый фей)
NEW 26.09.13 17:47
А как эта малообразованная и темная, по вашим рассказам, барышня со взрослым ребенком здесь жить у этого захудалого "мужа", с позволения сказать, собирается, если у него "дыра в кармане да вошь на аркане"?
Что-то уж больно фантазийные истории вы рассказываете. Да еще об этой даме так печетесь, как о себе любимой (все беспокоитесь, что ее в России потом ждет). А ведь это вроде как друг вашего мужа себе подругу нашел??? Или это ваша подруга? Или это вы сами???
В любом случае, женщине надо быть совсем безголовой, чтобы соглашаться на противозаконную авантюру да еще с такими последствиями, имея на шее ребенка, за которого она в ответе! Хорошенькое начало "новой жизни" - преступление ради воссоединения с безответственным нищим!
в ответ olggaa 24.09.13 08:10
В ответ на:
Они хотят избежать того чтобы жених показывал доходы, у него их нет. Пока ее будут признавать алюзь ли она они поженяться. Да идея бредовая.....
Они хотят избежать того чтобы жених показывал доходы, у него их нет. Пока ее будут признавать алюзь ли она они поженяться. Да идея бредовая.....
А как эта малообразованная и темная, по вашим рассказам, барышня со взрослым ребенком здесь жить у этого захудалого "мужа", с позволения сказать, собирается, если у него "дыра в кармане да вошь на аркане"?
Что-то уж больно фантазийные истории вы рассказываете. Да еще об этой даме так печетесь, как о себе любимой (все беспокоитесь, что ее в России потом ждет). А ведь это вроде как друг вашего мужа себе подругу нашел??? Или это ваша подруга? Или это вы сами???
В любом случае, женщине надо быть совсем безголовой, чтобы соглашаться на противозаконную авантюру да еще с такими последствиями, имея на шее ребенка, за которого она в ответе! Хорошенькое начало "новой жизни" - преступление ради воссоединения с безответственным нищим!
* Мужчины, никогда не сражайтесь с женщинами! И победа, и поражение будут для вас позором!
NEW 28.09.13 18:02
слава Богу.... тьфу...тьфу...тьфу... это не я
если мои посты почитаете я уже давно воссоединилась со своим супругом и все у нас хорошо
да я знаю и мужика этого захудалого и девушку. почему так интересуюсь.. первая причина это то, что они сами пристали ко мне с распросами, а как было у нас ... спросили мое мнение.... и еще напали на меня за то, что я раскритиковала их ПРИДУРОШНЫЙ план..... мне стало жутко любопытно права ли я... а то может мое мнение ошибочно. ну и второе конечно девушку жалко она в таких тонкостях особо не сильна
Даже я бы сказала ребенка, для которого это стресс однозначно...
даже не зная той информации, которую мне поведали форумчане я сразу поняла что люди ищут приключения на свою попу....
Даже я бы сказала ребенка, для которого это стресс однозначно...
даже не зная той информации, которую мне поведали форумчане я сразу поняла что люди ищут приключения на свою попу....
NEW 29.09.13 05:44
Т.е. ваша барышня не умеет читать, а интернет и гугл ей запрещены ее вероисповеданием?! А скудных умственных данных не хватает на то, чтобы понять, что ее "жених" пытается втянуть ее в весьма и весьма сомнительную авантюру?
Кстати, а не подскажите, а зачем ЕМУ это надо? Если у него нет работы и дохода на который он смог бы содержать будущую жену, да еще с великовозрастным ребенком?
в ответ olggaa 28.09.13 18:02
В ответ на:
конечно девушку жалко она в таких тонкостях особо не сильна
конечно девушку жалко она в таких тонкостях особо не сильна
Т.е. ваша барышня не умеет читать, а интернет и гугл ей запрещены ее вероисповеданием?! А скудных умственных данных не хватает на то, чтобы понять, что ее "жених" пытается втянуть ее в весьма и весьма сомнительную авантюру?
Кстати, а не подскажите, а зачем ЕМУ это надо? Если у него нет работы и дохода на который он смог бы содержать будущую жену, да еще с великовозрастным ребенком?
* Мужчины, никогда не сражайтесь с женщинами! И победа, и поражение будут для вас позором!
NEW 29.09.13 10:31
Если честно мне дальше на эту тему даже думать не интересно, я узнала тут то что хотела, вмешиваться в их дела сознательно я не намерена, когда меня об этом спросили я сказала свое мнение. А сейчас советовать я не буду. Ну не сильна она в гугле, не любит она читать..... Что ж я могу поделать..... Они взрослые уже пусть сами думают. У него заработок есть, может и хватит на троих, но все что он зарабатывает это не официальные деньги, а официально работать он не хочет. Вот и выдумывает всякий бред.... А ей видно очень хочется здесь жить если соглашается на такие бредовые авантюры.... Почему то все думают , что Германия это рай земной.... И приехать сюда жить без поддержки как
в ее случае это прям манна небесная... Если человек на родине из себя ничего не представляет то в другой стране кроме как мыть полы ему ничего не светит....
Он ищет ей работу и сразу по приезду хочет чтобы работала..... Вот так без языка сразу в работу... Ни адаптации ни курсов... Ничего....
Он ищет ей работу и сразу по приезду хочет чтобы работала..... Вот так без языка сразу в работу... Ни адаптации ни курсов... Ничего....
NEW 29.09.13 11:30
в ответ olggaa 29.09.13 10:31
Понятно. Парочка мошенников.... что один, что вторая - нашли друг друга.
По прежнему непонятной только остается ваша заинтересованность и попытки искать для них удобный вариант - типа, потери паспорта...
Вы, прям, не оставляете эту идею....
По прежнему непонятной только остается ваша заинтересованность и попытки искать для них удобный вариант - типа, потери паспорта...
NEW 29.09.13 12:14
в ответ Scarlett O'Hara 29.09.13 11:30, Сообщение удалено 01.10.13 21:19 (olggaa)
NEW 30.09.13 11:23
в ответ olggaa 29.09.13 12:14
Вы уже в третий раз пишите, что тема вам не интересна и тут же беспокоитесь, что вам ветку засоряют и продолжаете перебирать варианты, типа "потерять паспорт"