Вход на сайт
Права Asylant
NEW 23.09.13 17:53
Это очень хорошо
Надеюсь , что скоро все чеченцы ( 1,5 млн) из РФ в Германию переедут, а там и дагестанцы и другие народы Кавказа в Германию подтянуться
и проблема Кавказа будет решена.
В ответ на:
чечня вроде тпоже россия ,но азюль им дают почему то.
чечня вроде тпоже россия ,но азюль им дают почему то.
Это очень хорошо
Надеюсь , что скоро все чеченцы ( 1,5 млн) из РФ в Германию переедут, а там и дагестанцы и другие народы Кавказа в Германию подтянуться
и проблема Кавказа будет решена.
Ще не вмерла?Перезвоню через пару дней....
NEW 23.09.13 18:06
в ответ foreign_agent 23.09.13 17:53
вот только не нужно сгущать краски и нагонять страху как бабушка на скамейке придумывать по своим домыслам правду.
Я этих азюлянтов уже пережил .....большой хайм в бывшим амиковских казармах у нас за городом.И косово и албанцы и боснийцы и иранцы с зашитыми ртами на площади и прочее......и где они все?Обратно на родину 90% после нескольких лет пребывания отправили и это пройдёт.Чеченцы тоже были и другие народы кавлказа и по истечении времени всех назад отправили.Кстати самое меньшеее по времени были именно кавказцы .
NEW 23.09.13 18:12
какие "страхи" ? я не боюсь
я, как россиянин, за Россию и за чеченцев рад
"домыслов "тоже нет - это явление массовое
www.wn.de/Muensterland/Asylbewerber-aus-Tschetschenien-Fluechtlingszahlen...
www.spiegel.de/politik/deutschland/asylbewerber-zahl-der-antraege-in-deut...
а вы что, помочь беженцам не желаете что ли?
в ответ Баскервиль 23.09.13 18:06
В ответ на:
вот только не нужно сгущать краски и нагонять страху как бабушка на скамейке придумывать по своим домыслам правду
вот только не нужно сгущать краски и нагонять страху как бабушка на скамейке придумывать по своим домыслам правду
какие "страхи" ? я не боюсь
я, как россиянин, за Россию и за чеченцев рад
"домыслов "тоже нет - это явление массовое
www.wn.de/Muensterland/Asylbewerber-aus-Tschetschenien-Fluechtlingszahlen...
www.spiegel.de/politik/deutschland/asylbewerber-zahl-der-antraege-in-deut...
а вы что, помочь беженцам не желаете что ли?
Ще не вмерла?Перезвоню через пару дней....
NEW 23.09.13 19:44
вообщето я мужик, азюлянтом никогда не был, попал в германию по родителям которые тут родились один в мюнхене, другая в розенхайме , мои местные друзья немцы и коллеги по работе считают меня дойчштеммиг, говорю по русски не плохо, но с акцентом...эммм...чего ещё....замуж выйти категорически против потому как не сторонник однополых браков
в ответ WOLF_95 23.09.13 19:16