Вход на сайт
ВНЖ- не ПМЖ, развод? Подскажите!
NEW 22.09.13 13:16
Так и не говорите, тем более о проблемах!
Напишите смс интимного характера, а к нему добавьте пару соответствующих ммс
Если и это не подействует, то - уже Никак...
P\S :
Ясный перец!
На этом вообще внимание заострять не надо, а лучше - забейте на это вообще, хоть до получения ПМЖ - проявите женскую хитрость
В ответ на:
Как я могу препятствовать разводу то?
В ответ на:
Он категорически вообще разговаривать отказывается!
Он категорически вообще разговаривать отказывается!
Так и не говорите, тем более о проблемах!
Напишите смс интимного характера, а к нему добавьте пару соответствующих ммс
Если и это не подействует, то - уже Никак...
P\S :
В ответ на:
Просто он у меня вечно невиновный ))
Ясный перец!
На этом вообще внимание заострять не надо, а лучше - забейте на это вообще, хоть до получения ПМЖ - проявите женскую хитрость

NEW 22.09.13 13:33
Да никак. Но можете сказать ему, что тихо мирно разведётесь без эксцессов, но после того как оформите ПМЖ. Что ему жалко что-ли? Или он настроен вытурить вас из Германии?
В ответ на:
Да никак. Но можете сказать ему, что тихо мирно разведётесь без эксцессов, но после того как оформите ПМЖ. Что ему жалко что-ли? Или он настроен вытурить вас из Германии?
NEW 22.09.13 14:09
Судя по всему, там муж отностится к :
" Существует 2 мнения . Одно - мое, другое - не правильное" и "Решение принято, а я своих решений не меняю"
С такими договориться по- хорошему или "выбить", особенно, если ТС настроена еще что-то выяснять... - не подойдет.
Думаю, ТС сейчас следует настроиться только на позитив, забыть о проблемах и попробовать мужа зарядить этим позитивом,
чтобы он сам поверил, что еще что-то возможно. Меньше говорить о планах на будущее, а о прошлом не вспоминать и вовсе.
Он сам должен почувствовать, что ему с ней хорошо. Как это сделать - зависит только от женщины.
Пусть женщина думает, как сделать так, чтобы ее муж сам решил помочь ей с ПМЖ, а там уже будет делать то, что захочет.
В ответ на:
Всё-равно попробуйте выбить ПМЖ
Всё-равно попробуйте выбить ПМЖ
Судя по всему, там муж отностится к :
" Существует 2 мнения . Одно - мое, другое - не правильное" и "Решение принято, а я своих решений не меняю"
С такими договориться по- хорошему или "выбить", особенно, если ТС настроена еще что-то выяснять... - не подойдет.
Думаю, ТС сейчас следует настроиться только на позитив, забыть о проблемах и попробовать мужа зарядить этим позитивом,
чтобы он сам поверил, что еще что-то возможно. Меньше говорить о планах на будущее, а о прошлом не вспоминать и вовсе.
Он сам должен почувствовать, что ему с ней хорошо. Как это сделать - зависит только от женщины.
Пусть женщина думает, как сделать так, чтобы ее муж сам решил помочь ей с ПМЖ, а там уже будет делать то, что захочет.
NEW 22.09.13 14:51
Прошлое - не вспоминать !
Не плакать!
Пусть видит, что Вы спокойны, довольны собой и единственное, что Вы еще от него хотите в этой жизни,так это классный секс
Если Вы сама сможете поверить в это, то ПМЖ у Вас будет , а может, и муж перехочет Вас отпускать,
Всяко бывает....
в ответ sistres 22.09.13 14:13
В ответ на:
Прошлое - не вспоминать !
Не плакать!
Пусть видит, что Вы спокойны, довольны собой и единственное, что Вы еще от него хотите в этой жизни,так это классный секс

Если Вы сама сможете поверить в это, то ПМЖ у Вас будет , а может, и муж перехочет Вас отпускать,
Всяко бывает....
NEW 22.09.13 14:56
Даже, если и так уже произошло, то это еще тоже не беда.
Моя подруга была в точно такой ситуации и ее муж уже сообщил, и свидетели нашлись...
И что? А вот,что: Нашли общий язык ( во всех смыслах
).
Итог: Cейчас у нее ПМЖ и прекрасные отношения с мужем, которые они уже давно не выясняют.
в ответ Lilandra 22.09.13 14:47
В ответ на:
ТС, вы уверены, что муж не сообщил уже в АБХ, что вы его покинули на неопределенный срок
ТС, вы уверены, что муж не сообщил уже в АБХ, что вы его покинули на неопределенный срок
Даже, если и так уже произошло, то это еще тоже не беда.
Моя подруга была в точно такой ситуации и ее муж уже сообщил, и свидетели нашлись...
И что? А вот,что: Нашли общий язык ( во всех смыслах

Итог: Cейчас у нее ПМЖ и прекрасные отношения с мужем, которые они уже давно не выясняют.
NEW 22.09.13 15:54
еще один аргумент в пользу брака
Настройтесь на то,что все что было - значит, так должно было быть и это уже прошло, отпустите То прошлое и
освободите голову.
Ваше будущее начинается - сегодня и каким оно будет, это зависит от Вас
Удачи Вам!
в ответ sistres 22.09.13 15:29
В ответ на:
ему б тогда налоговый класс поменяли
ему б тогда налоговый класс поменяли
еще один аргумент в пользу брака
Настройтесь на то,что все что было - значит, так должно было быть и это уже прошло, отпустите То прошлое и
освободите голову.
Ваше будущее начинается - сегодня и каким оно будет, это зависит от Вас
Удачи Вам!

NEW 22.09.13 16:28
изменить (гибче)
\\\ ...наверно, в следующей жизни, я буду кошкой, ла-ла-ла-ла...\\\
Если на железную пружину давить,то она сожмется и потом может еще больно ударить,
а если железо согреть, то оно станет мягким и из этой железяки уже можно будет слепить ту форму, которую надо,
ну и в холод не на долго тоже опустить не забудьте, чтобы нужная форма застыла
В ответ на:
решение... такое никакое, еще бы победитъ
решение... такое никакое, еще бы победитъ
изменить (гибче)
\\\ ...наверно, в следующей жизни, я буду кошкой, ла-ла-ла-ла...\\\
Если на железную пружину давить,то она сожмется и потом может еще больно ударить,
а если железо согреть, то оно станет мягким и из этой железяки уже можно будет слепить ту форму, которую надо,
ну и в холод не на долго тоже опустить не забудьте, чтобы нужная форма застыла
NEW 22.09.13 20:47 
в ответ JUSTINNA 22.09.13 16:28
В ответ на:
А Вы сами-то когда-нибудь пробовали нагреть железо до температуры, при которой оно мягкое? О том. чтобы что-то "слепить", сразу забудьте: без защитной одежды и очков к такому куску железа и приблизиться невозможно - такое тепловое излучение идёт. Грубая ковка - да. Точная лепка - это фантазии тех, кто никогда с железом дела не имел. а если железо согреть, то оно станет мягким и из этой железяки уже можно будет слепить ту форму, которую надо,

На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.