Вход на сайт
Вам и не снилось
NEW 19.09.13 20:44
в ответ JUSTINNA 19.09.13 19:15
я понимаю вас вы хотите человеку помочь.. но поймите если человек находится в списке сис а в списке сис не бывает людей без отпечатков .... не имеет человек воссоединятся ни с ребенком немцем ни с кем либо я об этом знаю мне адвокат показывал законы ..
NEW 19.09.13 23:11
Я была в СИС и даже не подозревала об этом,пока вновь не пошла открывать визу.Никто, нигде ни разу пальцы мои не брал.Бывает и так
Естественно,сначала надо разобраться с СИС,а потом воссоединяться,ну Вы сами все знаете

Естественно,сначала надо разобраться с СИС,а потом воссоединяться,ну Вы сами все знаете

NEW 20.09.13 16:23
в ответ Misha_72 19.09.13 21:23
Там люди,я так поняла,реально не понимают с чем шутят.Единственный выход теперь-это ему получить гражданство,но им этот вариант не интересен.Доводы с форума- не убедительные для нее,ну что же-это ее выбор.Мы тут,чем смогли, тем уже помогли. Все поймет сама,но поздно будет.
NEW 20.09.13 17:09
это конечно вообще....если мне не изменяет память, то барышне 30 лет.... неужели люди в таком возрасте не понимают, что шутки с законом плохи?! Ладно бы там дети малые были, ну тут-то...
в ответ JUSTINNA 20.09.13 16:23
В ответ на:
Там люди,я так поняла,реально не понимают с чем шутят.
Там люди,я так поняла,реально не понимают с чем шутят.
это конечно вообще....если мне не изменяет память, то барышне 30 лет.... неужели люди в таком возрасте не понимают, что шутки с законом плохи?! Ладно бы там дети малые были, ну тут-то...
NEW 20.09.13 17:10
в ответ JUSTINNA 20.09.13 16:23
))) неужели еще какие - то дороги остались? Тем более короткие) вот девушка даёт)))такое натворить и еще продолжать переть в Германию любыми способами. Главное что это реальная история и самое обидное будет что из-за вот таких девушек потом и говорят что русские прут в Германию любыми способами,достали уже все. А так и получается и жалко других нормальных девушек которые возможно в дальнейшем захотят воссоединяться,замуж выходить,а ведь Германия может и ужесточить правила въезда из-за вот таких дам)