Deutsch

Вам и не снилось

5313  1 2 3 4 5 6 7 все
MarKa3006 знакомое лицо02.09.13 14:48
MarKa3006
NEW 02.09.13 14:48 
в ответ Irmana 02.09.13 14:42
  JUSTINNA свой человек02.09.13 17:27
JUSTINNA
NEW 02.09.13 17:27 
в ответ pelegrim.rpo 02.09.13 08:50

В ответ на:
даже в этой ситуации есть выход, ей просто нужно сменит фамилию и получить новый паспорт, открыть польскую визу Д, и ехать к любимому в Германию. Конечно не стоит больше рисовать в АБХ с новым паспортом и новой фамилией, поэтому ее можу нужно сменить место жительства в этом городе и провести процес регистрации брака в другом городе и АБХ. А если девушка получить ВнЖ в польше, то может и брак в Польше регестрировать, а уж ВНЖ в Германии ей датут легко При браке и ВНЖ в Польше.

Вы пишите ерунду. Хотя бы потому, что в Г для ВНЖ всегда нужно подавать СОР.
  JUSTINNA свой человек02.09.13 17:31
JUSTINNA
NEW 02.09.13 17:31 
в ответ Veta11 02.09.13 12:30
В ответ на:
А еще лучше сделать пластические операции обоим

тогда уж лучше сразу пол сменить
Scarlett O'Hara свой человек02.09.13 17:39
Scarlett O'Hara
NEW 02.09.13 17:39 
в ответ Anastasia290 02.09.13 14:22
В ответ на:
Тоже хочется и сказать какая она дура и муж,но искренне жаль,ведь все это они натворили из за любви,просто хотят быть вместе.

О какой любви идет речь?! Перед вами патологические лгуны и мошенники, люди, которые не моргнув глазом идут на любые фальсификации, обман, неоднократную подделку документов (что является, между прочим, уголовным преступлением), так, словно это в порядке вещей! Или вы думаете, что они в своем возрасте не отдают себе отчет в том, что творят и что эти действия противозаконны, преступны?! Еще как понимают!!! Но для них это - НОРМА жизни...
Эта "милая девушка" готова даже ребенком своим еще не родившимся манипулировать и торговать, потому что никак иначе назвать ее попытки выцыганить себе таким образом ПМЖ нельзя! Для нее ребенок - СРЕДСТВО! Которое она, как и фальшивую бумажку, использует, а потом... кто знает, за ненадобностью....
Не могут они, видите ли, жить в России.... Ни жилья у них, ни работы.... Как буд-то в Германии все это кто-то на блюдечке с каемочкой преподнесет... Та же история - ни жилья, ни работы, НИ ЖЕЛАНИЯ, ЧТО ЛИБО ДЕЛАТЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ, кроме как жить захребетниками и сосать с кого-то как паразиты, шантажируя "несчастными детьми".... Тьфу!!!
Удивляет другое... Откуда на этом форуме столько "доброхотов", желающим помочь явно криминальным элементам нарушать закон и дальше, более изощренными способами.... Люди, вы что, совсем ополоумели???
Вы все желаете жить в достойном, цивилизованном обществе, где человек может чувствовать себя спокойно и защищено, где будет царить закон и порядок... Так что же вы своими руками подрываете все это?!
* Мужчины, никогда не сражайтесь с женщинами! И победа, и поражение будут для вас позором!
Anastasia290 завсегдатай02.09.13 18:32
Anastasia290
NEW 02.09.13 18:32 
в ответ Scarlett O'Hara 02.09.13 17:39
Никто не оправдывает эту ситуацию,вы хотите что бы я обосрала эту девушку?
Сказала что эта ситуация пи..ец?что парочка еба...ые и все в этом духе?!
Оно то так и есть,но кому от этого лучше станет,зачем жестокостью плеваться,люди не змеи ядовитые.
Это ваше мнение про мошейников и всего ужаса,вы имеете на него полное право,но и мое мнение про то чтобы у людей все сложилось нечего переделывать что я якобы помогаю этим мошейникам.
Я как хочу так и высказываюсь,я вас не поправляю-пишите что хотите и лейте дерьма сколько влезет,но ненадо из того что я не написала какая же девка дура и жертвует своим детем упрекать меня в не правоте.
Да она дура.
Да,муж ее это вообще не обсуждается-полный к...
Да,что творят это пи..ец.
Но что от этого измениться,кому лучше то станет.
Мне просто жаль,по -человечески. Так как я подумала что все это они натворили потому что воссоединение бы не прошли,потому что нет у него ни дохода ни нормального жилья.про стратегию с ребенком я вообще не комментирую,мне вот самой на днях рожать и как для нормальной,адекватной матери для меня шок что ребенок для них как средство,но попадаются как мы видим и такие.
Просто пусть эта ветка сохраниться как можно дольше и много девушек сможет прочитать это,прежде чем такое же творить,а поверьте таких не мало,я например не хочу писать ник,но есть еще такая особа,которая сидит так же в германии с просроченной визой и хер знает на что надеятся,тоже все пытается ребенка заделать,но не получается.
Так что поверьте,девушка,я хоть и может сейчас грубо написала,к вам конечно это все не относится,вы такой же наблюдатель всего этого,но таких как они до хрена и больше и залазят же в итоге в германию.
Как написала другая девушка что любовь это не значит в германии,тут то я полностью согласна,был бы мужик путевый уже бы не плел девке мечты и как ей пробраться,а приехал жить в россию,уж на работу всегда можно устроиться ради такой то любви,да и где то эта девушка же живет.
Она вот читает сейчас,может мозги просветлеют
vera933 постоялец02.09.13 18:51
vera933
NEW 02.09.13 18:51 
в ответ Anastasia290 02.09.13 18:32, Последний раз изменено 02.09.13 18:52 (vera933)
В ответ на:
Оно то так и есть,но кому от этого лучше станет,зачем жестокостью плеваться,люди не змеи ядовитые.

Насть, абсолютно с вами согласна. Все прекрасно понимают, что история полный улёт...и то что натворили это товарищи ни коем образом не оправдывается....
Да и что за любовь такая, которая законы нарушать заставляет...такое наверное только в сказке возможно, что тебе за это ничего не будет...
Anastasia290 постоялец02.09.13 19:08
Anastasia290
NEW 02.09.13 19:08 
в ответ vera933 02.09.13 18:51
Действительно как в сказке,если б кто рассказал не поверила бы,тем более о выведении печати АБХ,неужели такое возможно?)
Просто если б не писала мне лично эта девушка(или как я писала ранее другая или ник другой и еще одна) вообщем факт то в том что это правда,что не в шутку такое творят и не одна такая есть тут на форуме...
Читали это с мужем и дивились,я конечно обсирала этого ее мужика,что мол и не мужик он,а муж мне и говорит, что за злость,ну все люди,что эта их жизнь и пусть все у всех будет хорошо,ну вот и я его точку зрения поддержала.
Просто обидно стало что девушка меня так прокомментировала что я прям поощряю такие поступки,конечно нет,да и если б читали внимательно то наоборот написала что нужно разбираться в данной ситуации,а никак не новые воротить и фамилии там менять,это вообще бред.
Я просто не такая добрячка как может кому показалось,я и кусаться умею на на три веселых быстро пошлю,просто у меня сейчас период такой)беременный)вот я и добрая наверное стала)
Не хочу желать зла и поливать грязью эту натворившую бед пару,все конечно жутко,нл от того что я лишний раз напишу какие они плохие от этого никому хорошо не станет.
Да и нельзя судить людей,ведь все таки мы знаем эту ситуацию только по расскажу героини и только,а все как было и почему так нам неизвестно.
Но не в одном своем сообщении я не поощрила их и не дала совет как бы им дальше обманывать и пробраться в Германию
Cosmio постоялец02.09.13 19:23
Cosmio
NEW 02.09.13 19:23 
в ответ GNER 01.09.13 16:57
В ответ на:
И передайте ей совет на будущее: начинать жизнь в чужой стране с обмана очень чревато. Schönen Abend noch!

А как я вижу по нескольким семьям, которые живут в Г. по поддельным документам (нарисовали себе доки на немцев), так вообще ничем не чревато. Живут, еще и права качают. Одна здесь на форуме завсегдатель.
  JUSTINNA свой человек02.09.13 21:24
JUSTINNA
NEW 02.09.13 21:24 
в ответ Scarlett O'Hara 02.09.13 17:39
В ответ на:
Откуда на этом форуме столько "доброхотов", желающим помочь явно криминальным элементам нарушать закон и дальше

Вы не кричите тут так, а еще разок ветку перечитайте внимательно. Она была открыта как раз с той целью, чтобы разъяснить "всяким там криминальным элементам", что игры с законом заканчиваются плохо.
  JUSTINNA свой человек02.09.13 21:41
JUSTINNA
NEW 02.09.13 21:41 
в ответ Cosmio 02.09.13 19:23
В ответ на:
А как я вижу по нескольким семьям, которые живут в Г. по поддельным документам (нарисовали себе доки на немцев), так вообще ничем не чревато. Живут, еще и права качают. Одна здесь на форуме завсегдатель

Ну что Вы, здесь на форуме все 100% белые и пушистые, все только исключительно по большой и светлой любви, а вот героиня наша - грязный криминальный элемент, которая не любить,не иметь детей теперь, после всего , уже просто не имеет никакого морального права, гнать ее в шею за то, что на форум за помощью и советом обратилась , да еще и честно рассказала всю свою мудохрень, от которой уже и сама в шоке, ночами не спит !!!
vera933 постоялец19.09.13 09:46
vera933
NEW 19.09.13 09:46 
в ответ JUSTINNA 02.09.13 21:41
история из серии нарочно не придумаешь.....как там складываются дела у нашей героини? Есть какие-то продвижения?
  WOLF_95 посетитель19.09.13 15:02
NEW 19.09.13 15:02 
в ответ JUSTINNA 30.08.13 03:06
я не верю твоей подруге 90 процентов лжи в этой истории 1...если абх узнает что человек в германии нелегал они сразу отвозят людей в полицию...2... человека сразу депортируют .. 3... если вас не депортировали и сказали покинуть германию то вам дают бумажку с сроком 2 недели чтоб вы в посольстве германии в РФ отправили его обратно в абх в течени 2 недель.. 4 вам автоматически ставится шпера ... и предупреждение еще одно нелегальное пересечение границы германии то пожизненный запрет в германию .. так она еще раз не по закону приехала в германию ей уже сделали пожизненный запрет и рождение ребенка немца ее не спасет ... а ее муж может лешится пмж так как приютил нелегала у себя ... у меня была похожая ситуация и мне мой адвокат сказал если мне поставят пожизненный запрет что мне не поможет даже 10 ребенка немца чтоб я получил внж в германии также и сказали в абх
MarKa3006 знакомое лицо19.09.13 15:42
MarKa3006
NEW 19.09.13 15:42 
в ответ WOLF_95 19.09.13 15:02
Если бы внимательно читали, то обратили бы внимание, что это не подруга, а просто пользователь форума, которая и сама тему открывала, и видимо, в личку обратилась узнавать детали, добавив исходных данных.
Все остальное (правда то или ложь и т.д.) на совести девушки (которая обратилась). Ей уже и в ее ветке советы давали - но она еще больше ситуацию загадила. Что и как предпринимают власти - дело властей. Может она уж очень была жалостливая... кто знает...
Но то, что тут о "нормальной" любви речи не идет - ясно. Ну на сколько должен мозг отключится, что такое заварить? Конечно, как вариант, он и не включался - но слабо верится. Может и там просто двое экстремалов - встретились два одиночества - и давай жизнь делать разнообразнее.
Misha_72 коренной житель19.09.13 17:06
NEW 19.09.13 17:06 
в ответ JUSTINNA 02.09.13 21:41, Последний раз изменено 19.09.13 17:09 (Misha_72)
Да уж... обращаться сначала надо к психиатру, а потом уже к адвокату.
Все здесь знают, что я не белый и не пушистый и что детская песенка "А я ни в чем не виноват...а кто докажет?" одна из моих любимых.
Но. Если нарушаешь, зачем это демонстрировать? Свела печати-поменяй паспорт, потеряй и сделай другой! Да фамилию поменяй, наконец! Нет, понесла в АБХ. В придачу с двумя СОБ. За гранью. Это уже даже не преступники, это клинические идиоты.
Итого, имеем.
§267 StGB Urkundeverfälschung, неоднократный: 2 СОБ, сведение печатей в паспорте, использование подложного паспорта для получения шенгенской визы: до 5 лет лишения свободы
AufenthG §95 Abs 2 Satz 1, неоднократный: нелегальный въезд в Германию по подложному документу: до 3 лет лишения свободы.
У мужа Beihilfe во всех вышеперечисленных художествах. Так что за решеткой будут оба, как только АБХ захочет дело раскрутить. А оно захочет уж точно, если она появится на горизонте.
И если ему дадут больше 3 лет, то и он полетит из Германии на родину
Вариант (незаконный, знаю! но имеющий смысл).
Он: начинает работать, перестает зависеть от социала и переезжает в ведение другого АБХ, с глаз долой от этого бератора и получает ПМЖ или гражданство
Она: дома меняет фамилию и делает новые чистые документы (имеет смысл, если она нигде уже пальчики не откатала).
Дальше с новыми документами эту песню чудную начинай сначала (въезд+рождение ребенка немца)
  WOLF_95 посетитель19.09.13 17:49
NEW 19.09.13 17:49 
в ответ Misha_72 19.09.13 17:06
отпечатки давно уже с нее сняли по любому ...
MarKa3006 знакомое лицо19.09.13 18:18
MarKa3006
NEW 19.09.13 18:18 
в ответ Misha_72 19.09.13 17:06, Последний раз изменено 19.09.13 18:19 (MarKa3006)
В ответ на:
это клинические идиоты

Я бы высказалась более резко... но увы и ах
Ну гут, паспорт чист, допустим пальцев нигде нет : а что с СОБами? Третье на новое имя лабать?
А главное и самое интересное: разве в АБХ не нужно предоставлять свидетельство о рождении? Или его тоже каким то макаром под новую фамилию?
Misha_72 коренной житель19.09.13 18:41
NEW 19.09.13 18:41 
в ответ MarKa3006 19.09.13 18:18
Наверное, ему стоит получить немецкий паспорт, а потом с ней воссоединяться в другой европейской стране. В Германии какое-нибудь дерьмо все равно рано или поздно всплывет
  JUSTINNA старожил19.09.13 18:44
JUSTINNA
NEW 19.09.13 18:44 
в ответ WOLF_95 19.09.13 15:02
Поверьте,по неволе,я уже просто спец по депортациям
Не все так однозначно,как пишите Вы и как порой говорят адвокаты.
Каждый случай индивидуален и исход тоже.
У этой девушки много проблем и мне бы хотелось,чтобы она искала только легальный путь решения этого ералаша,все еще возможно,хоть и не так теперь быстро,как бы ей хотелось.
Misha_72 коренной житель19.09.13 18:50
NEW 19.09.13 18:50 
в ответ JUSTINNA 19.09.13 18:44
Кажется, самый быстрый вариант, все-таки, ему получить немецкий паспорт и воссоединиться с ней в какой-нибудь Голландии или Чехии.
Ну а ей в это время бороться за вычеркивание себя из СИС, если это безнадежно, то становиться (по докам) другим человеком... Пальчики ее откатали где-нибудь или нет?
  JUSTINNA старожил19.09.13 19:06
JUSTINNA
19.09.13 19:06 
в ответ Misha_72 19.09.13 18:41
Миша,я писала в соседней ветке о девушке,которую взяли с липовым паспортом,прилично просроченой визой и на шварц работе. Итог:ее даже не задержали,отпустили сразу со справкой для самостоятельного выезда домой в течении 2 недель,а запрет на ЕС-2годаВсе.Доки по ее делу я видела. Она уехала и беремена от немца,он приехал и расписался с ней,сейчас воссоединяются.И это не первый подобный случай за последнее время,который я знаю.
Есть и другие истории,о том,как человек ехал через Польшу в ФРГ с польским шенгеном-это все нарушение.Итог-9дней в депортационной тюрьме и штраф около 4К евро!
1 2 3 4 5 6 7 все