Вход на сайт
я тут ,он там
NEW 13.09.13 20:33
Всем добрый вечер нужен срочно совет , такая история человек нелегально без документов приехал в Швецию из Афганистана. подал прощение на предоставления ему гражданства после 15 месяцев разбирания его дела пришел отказ (нужны подтверждения что он и правда из Афганистана ) подал на апелляцию , теперь ждет ответа , если отказ его депортируют обратно в Афганистан , но я хочу чтоб он приехал в германию как это можно сделать ,Заранее всем спасибо
Жизнь измеряется не количеством сделаных вдохов, а количеством моментов, когда от счастья захватывает дух...
NEW 13.09.13 20:40
Но вот зачем ему в Германию? Шведы дают убежище намного легче, и если уж они зажали, то...
в ответ elffe 13.09.13 20:33
В ответ на:
но я хочу чтоб он приехал в германию как это можно сделать
Да просто. Точно так, как он уже сделал.но я хочу чтоб он приехал в германию как это можно сделать
В ответ на:
человек нелегально без документов приехал в Швецию из Афганистана
Он лучше Вас знает, как такие вещи делаются.человек нелегально без документов приехал в Швецию из Афганистана
Но вот зачем ему в Германию? Шведы дают убежище намного легче, и если уж они зажали, то...
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 13.09.13 20:44
в ответ peter98 13.09.13 20:40
а зажали они потому что у него нет документов подтверждающих его личность не верят они что он из Афганистана , а в Германию ко мне ,мы хотим поженится
Жизнь измеряется не количеством сделаных вдохов, а количеством моментов, когда от счастья захватывает дух...
13.09.13 21:51
Это вы его не правильно поняли, или он вам такую лапшу на уши повесил?
он подавал доки не на гражданство,
у вас самой немецкое гражданство есть?
Родите от него....
в ответ elffe 13.09.13 20:33
В ответ на:
такая история человек нелегально без документов приехал в Швецию из Афганистана. подал прощение на предоставления ему гражданства
такая история человек нелегально без документов приехал в Швецию из Афганистана. подал прощение на предоставления ему гражданства
Это вы его не правильно поняли, или он вам такую лапшу на уши повесил?

он подавал доки не на гражданство,
В ответ на:
у вас самой немецкое гражданство есть?
Родите от него....

Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten
NEW 14.09.13 00:41
в ответ elffe 13.09.13 21:00
дочь у Вас умница,прислушайтесь
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)

NEW 14.09.13 07:36
Раскатал губу,гражданство ему сразу подавай
Молодец Швеция
,требуют документы подтверждающие,что он из Афганистана(мало ли кто чего сказал,откуда он
),чтобы потом его туда же и отправить назад
.А в Германии также делают
?
Мало ли чего вы хотите
,поезжайте к нему в Афганистан,за одно и проверите,как он вас любит на самом деле
В ответ на:
Раскатал губу,гражданство ему сразу подавай

В ответ на:
после 15 месяцев разбирания его дела пришел отказ (нужны подтверждения что он и правда из Афганистана )
после 15 месяцев разбирания его дела пришел отказ (нужны подтверждения что он и правда из Афганистана )
Молодец Швеция

В ответ на:
Мало ли чего вы хотите

NEW 14.09.13 10:24
в ответ elffe 13.09.13 21:00
Да не слушайте Вы никого, здесь в основном одни завистники в теме отметились, не будем тыкать пальцами
, любовь дело великое, Вам правильно посоветовали, родите от него на территории Германии ребенка немца и воссоединение пройдет как по маслу. Желаю удачи!

NEW 14.09.13 10:52
Гарантируете ?
а еще - слепа и про козла там что-то говорилось...
А Вас не настораживает, что саму женщину (ТС) вопрос установления личности ее возлюбленного не интересует?
в ответ Igorr1 14.09.13 10:24
В ответ на:
родите от него на территории Германии ребенка немца и воссоединение пройдет как по маслу
родите от него на территории Германии ребенка немца и воссоединение пройдет как по маслу
Гарантируете ?
В ответ на:
любовь дело великое
любовь дело великое
а еще - слепа и про козла там что-то говорилось...
В ответ на:
человек нелегально без документов\ нужны подтверждения что он и правда из Афганистана
человек нелегально без документов\ нужны подтверждения что он и правда из Афганистана
А Вас не настораживает, что саму женщину (ТС) вопрос установления личности ее возлюбленного не интересует?
NEW 14.09.13 11:34
Какая прелесть. А чему все обзавидовались, не подскажете? Уж не афганцу ли без документов, который хоть чучелом, хоть тушкой стремится в Европе остаться? Да, завидный жАних.
А Вы уверены, что она хочет или может родить ему ребенка-немца? Позволяет ли здоровье? Есть ли у нее немецкое гражданство или NE+8 лет проживания в Германии? В любом другом случае ребенок немцем не будет и в смысле воссоединения ничего не даст.
И, самое интересное, как афганец будет воссоединяться к ребенку-немцу в Германию, если нет документов?
В ответ на:
здесь в основном одни завистники в теме отметились,
здесь в основном одни завистники в теме отметились,
Какая прелесть. А чему все обзавидовались, не подскажете? Уж не афганцу ли без документов, который хоть чучелом, хоть тушкой стремится в Европе остаться? Да, завидный жАних.
В ответ на:
А Вы уверены, что она хочет или может родить ему ребенка-немца? Позволяет ли здоровье? Есть ли у нее немецкое гражданство или NE+8 лет проживания в Германии? В любом другом случае ребенок немцем не будет и в смысле воссоединения ничего не даст.
И, самое интересное, как афганец будет воссоединяться к ребенку-немцу в Германию, если нет документов?
NEW 14.09.13 11:45
В ответ на:
родите от него на территории Германии ребенка немца и воссоединение пройдет как по маслу.
Пока у него нет документов, не будет ни брака, ни воссоединения. Для начала ему надо легализоваться, всё остальное - только после этого.родите от него на территории Германии ребенка немца и воссоединение пройдет как по маслу.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.