Вход на сайт
я тут ,он там
13.09.13 20:33
Всем добрый вечер нужен срочно совет , такая история человек нелегально без документов приехал в Швецию из Афганистана. подал прощение на предоставления ему гражданства после 15 месяцев разбирания его дела пришел отказ (нужны подтверждения что он и правда из Афганистана ) подал на апелляцию , теперь ждет ответа , если отказ его депортируют обратно в Афганистан , но я хочу чтоб он приехал в германию как это можно сделать ,Заранее всем спасибо
Жизнь измеряется не количеством сделаных вдохов, а количеством моментов, когда от счастья захватывает дух...
NEW 13.09.13 20:40
Но вот зачем ему в Германию? Шведы дают убежище намного легче, и если уж они зажали, то...
в ответ elffe 13.09.13 20:33
В ответ на:
но я хочу чтоб он приехал в германию как это можно сделать
Да просто. Точно так, как он уже сделал.но я хочу чтоб он приехал в германию как это можно сделать
В ответ на:
человек нелегально без документов приехал в Швецию из Афганистана
Он лучше Вас знает, как такие вещи делаются.человек нелегально без документов приехал в Швецию из Афганистана
Но вот зачем ему в Германию? Шведы дают убежище намного легче, и если уж они зажали, то...
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 13.09.13 20:44
в ответ peter98 13.09.13 20:40
а зажали они потому что у него нет документов подтверждающих его личность не верят они что он из Афганистана , а в Германию ко мне ,мы хотим поженится
Жизнь измеряется не количеством сделаных вдохов, а количеством моментов, когда от счастья захватывает дух...
NEW 13.09.13 21:51
Это вы его не правильно поняли, или он вам такую лапшу на уши повесил?
он подавал доки не на гражданство,
у вас самой немецкое гражданство есть?
Родите от него....
В ответ на:
такая история человек нелегально без документов приехал в Швецию из Афганистана. подал прощение на предоставления ему гражданства
такая история человек нелегально без документов приехал в Швецию из Афганистана. подал прощение на предоставления ему гражданства
Это вы его не правильно поняли, или он вам такую лапшу на уши повесил?

он подавал доки не на гражданство,
В ответ на:
у вас самой немецкое гражданство есть?
Родите от него....

Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten
NEW 14.09.13 00:41
в ответ elffe 13.09.13 21:00
дочь у Вас умница,прислушайтесь
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)

NEW 14.09.13 07:36
Раскатал губу,гражданство ему сразу подавай
Молодец Швеция
,требуют документы подтверждающие,что он из Афганистана(мало ли кто чего сказал,откуда он
),чтобы потом его туда же и отправить назад
.А в Германии также делают
?
Мало ли чего вы хотите
,поезжайте к нему в Афганистан,за одно и проверите,как он вас любит на самом деле
В ответ на:
Раскатал губу,гражданство ему сразу подавай

В ответ на:
после 15 месяцев разбирания его дела пришел отказ (нужны подтверждения что он и правда из Афганистана )
после 15 месяцев разбирания его дела пришел отказ (нужны подтверждения что он и правда из Афганистана )
Молодец Швеция

В ответ на:
Мало ли чего вы хотите

NEW 14.09.13 10:24
Да не слушайте Вы никого, здесь в основном одни завистники в теме отметились, не будем тыкать пальцами
, любовь дело великое, Вам правильно посоветовали, родите от него на территории Германии ребенка немца и воссоединение пройдет как по маслу. Желаю удачи!

NEW 14.09.13 10:52
Гарантируете ?
а еще - слепа и про козла там что-то говорилось...
А Вас не настораживает, что саму женщину (ТС) вопрос установления личности ее возлюбленного не интересует?
в ответ Igorr1 14.09.13 10:24
В ответ на:
родите от него на территории Германии ребенка немца и воссоединение пройдет как по маслу
родите от него на территории Германии ребенка немца и воссоединение пройдет как по маслу
Гарантируете ?
В ответ на:
любовь дело великое
любовь дело великое
а еще - слепа и про козла там что-то говорилось...
В ответ на:
человек нелегально без документов\ нужны подтверждения что он и правда из Афганистана
человек нелегально без документов\ нужны подтверждения что он и правда из Афганистана
А Вас не настораживает, что саму женщину (ТС) вопрос установления личности ее возлюбленного не интересует?
NEW 14.09.13 11:34
Какая прелесть. А чему все обзавидовались, не подскажете? Уж не афганцу ли без документов, который хоть чучелом, хоть тушкой стремится в Европе остаться? Да, завидный жАних.
А Вы уверены, что она хочет или может родить ему ребенка-немца? Позволяет ли здоровье? Есть ли у нее немецкое гражданство или NE+8 лет проживания в Германии? В любом другом случае ребенок немцем не будет и в смысле воссоединения ничего не даст.
И, самое интересное, как афганец будет воссоединяться к ребенку-немцу в Германию, если нет документов?
В ответ на:
здесь в основном одни завистники в теме отметились,
здесь в основном одни завистники в теме отметились,
Какая прелесть. А чему все обзавидовались, не подскажете? Уж не афганцу ли без документов, который хоть чучелом, хоть тушкой стремится в Европе остаться? Да, завидный жАних.
В ответ на:
А Вы уверены, что она хочет или может родить ему ребенка-немца? Позволяет ли здоровье? Есть ли у нее немецкое гражданство или NE+8 лет проживания в Германии? В любом другом случае ребенок немцем не будет и в смысле воссоединения ничего не даст.
И, самое интересное, как афганец будет воссоединяться к ребенку-немцу в Германию, если нет документов?
NEW 14.09.13 11:45
В ответ на:
родите от него на территории Германии ребенка немца и воссоединение пройдет как по маслу.
Пока у него нет документов, не будет ни брака, ни воссоединения. Для начала ему надо легализоваться, всё остальное - только после этого.родите от него на территории Германии ребенка немца и воссоединение пройдет как по маслу.
NEW 14.09.13 12:06
99%, если за ним никаких тяжелых грехов нет и документы свои найдет. Ну может еше расписаться прийдется, но это технический вопрос.
Были случаи когда так даже бывших зэков с России привозили
нет, если действительно любишь, все это не имеет значения
в ответ JUSTINNA 14.09.13 10:52
В ответ на:
Гарантируете
Гарантируете
99%, если за ним никаких тяжелых грехов нет и документы свои найдет. Ну может еше расписаться прийдется, но это технический вопрос.
Были случаи когда так даже бывших зэков с России привозили

В ответ на:
А Вас не настораживает
А Вас не настораживает
нет, если действительно любишь, все это не имеет значения
NEW 14.09.13 12:31
Причём для "росписи" потребуется куда больше документов. Например, надо будет свидетельство о рождении с апостилем (который ему, если он "афганец", только в Афганистане и сделают). Или справку о том, что он неженат (афганское консульство).
В ответ на:
Ну может еше расписаться прийдется, но это технический вопрос.
Который однако может оказаться фатальным. Мало найти документы. Пока он в стране нелегально, ни о какой "росписи" и речи быть не может. Т.е. ему надо найти документы и получить легальный статус. Пока что он ждёт депортации...Ну может еше расписаться прийдется, но это технический вопрос.
Причём для "росписи" потребуется куда больше документов. Например, надо будет свидетельство о рождении с апостилем (который ему, если он "афганец", только в Афганистане и сделают). Или справку о том, что он неженат (афганское консульство).
NEW 14.09.13 15:19
а чему тут завидовать?тому ,что даму явно разводит непонятнокто?конечно у него великая любовь...
документов нет,зато любовь есть..чудеса романтики..
сколько еще жён у него в том афганистане осталось..отпустила бы его мусульманская семья на вольные хлеба,не женив..
как же...
вот таких и ловят наивных..
В ответ на:
здесь в основном одни завистники в теме отметились, не будем тыкать пальцами
здесь в основном одни завистники в теме отметились, не будем тыкать пальцами
а чему тут завидовать?тому ,что даму явно разводит непонятнокто?конечно у него великая любовь...
документов нет,зато любовь есть..чудеса романтики..
сколько еще жён у него в том афганистане осталось..отпустила бы его мусульманская семья на вольные хлеба,не женив..
как же...
вот таких и ловят наивных..
"Клуб-ОК"

NEW 14.09.13 15:50
в ответ ~Libra~ 14.09.13 15:19
хотя какая тут любовь..скорее всего предложили денег за легализацию непонятнокого без документов..
как вариант женитьба по большой и чистой любви по всей видимости с первого взгляда
как вариант женитьба по большой и чистой любви по всей видимости с первого взгляда
"Клуб-ОК"

NEW 14.09.13 16:05
в ответ Mamuas 14.09.13 12:46
Всем доброго дня , написали много но все не по делу . у меня есть гражданство Германии уже 20 лет . если кому интересно родит я тоже могу , спасибо всем если у кого есть конкретные ответы по делу пишите ,а просто так не стоит
NEW 14.09.13 16:19
в ответ elffe 14.09.13 16:05
Раз есть гражданство, то всё несколько упрощается, если родится ребенок и будет сделано установление отцовства. К ребенку-немцу папа ребенка сможет воссоединиться без дохода, без языкового теста и без брака с мамой, если, конечно, будут документы. Без документов воссоединиться не сможет.
Смотрите только потом, чтобы ребенка не утащил. У него на ребенка будут с Вами одинаковые права.
Смотрите только потом, чтобы ребенка не утащил. У него на ребенка будут с Вами одинаковые права.
NEW 14.09.13 16:22
а вам в голову не приходило, что он за вами, возможно, ни на какой край света не поедет
И вы ему нужны только потому, что в Германии живете ( или немецкое гражданство имеете)
В ответ на:
Я за ним хоть на край света
Я за ним хоть на край света
а вам в голову не приходило, что он за вами, возможно, ни на какой край света не поедет
И вы ему нужны только потому, что в Германии живете ( или немецкое гражданство имеете)
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten
NEW 14.09.13 19:57
в ответ elffe 14.09.13 18:38
У декабристок мужья были благородного происхождения...
На форуме многие заподозрили Вашего возлюбленного во лжи, мы здесь - не чиновники из миграционных служб, а что говорить о последних? Швеция уже дала свой ответ.
Вы- или слишком хитрая, или слишком наивная. Не знаю.
Может, скучно и Это- "развлечение" ?
Рожайте детей от "не понятно кого",ведь среди немцев - рождаемость низкая,
Боритесь за свое счастье и поймете , в итоге, То,
что от "непонятно кого" не так легко избавиться, т.к лично Ваш ребенок -
это его пропуск в прекрасное далеко. ..
Простите.
На форуме многие заподозрили Вашего возлюбленного во лжи, мы здесь - не чиновники из миграционных служб, а что говорить о последних? Швеция уже дала свой ответ.
Вы- или слишком хитрая, или слишком наивная. Не знаю.
Может, скучно и Это- "развлечение" ?
Рожайте детей от "не понятно кого",ведь среди немцев - рождаемость низкая,
Боритесь за свое счастье и поймете , в итоге, То,
что от "непонятно кого" не так легко избавиться, т.к лично Ваш ребенок -
это его пропуск в прекрасное далеко. ..
Простите.
NEW 14.09.13 21:09
в ответ JUSTINNA 14.09.13 19:57
Мда... многие хотят использовать немца как средство передвижения - просто чтобы уехать.
Если возраст ТС в профиле соответствует настоящему, то она уже далеко не девочка, должна бы понимать, что волшебных прЫнцев-азюлантов вообще-то не бывает. Ох, зла любовь, зла...
Это мне напомнило грустную историю: у подруги муж-немец был послан в длительную командировку в СПб; они с мужем решили, что он поедет, а она останется дома, чтобы детей из школы не дергать. Жена сама из Питера, гражданство российское, так что на каникулах взяла детей и приехала к мужу "в гости", где увидела, что её разведенные "лучшие подруги" обхаживают её мужа так, что только держись. А ему нравилось, конечно, он всё за чистую монету принимал: во, типа, какой еще орел и как женщинам нравится... Жена ему дала по шапке, а подруг спросила, что за ... происходит. На что был получен ответ прямым текстом: "Ты уже уехала, дай теперь и другим уехать!!! Тебе что, жалко, что ли?!" Тяжелая была ситуация, очень неприятная, муж в итоге уехал домой в Германию с женой и детьми. Самое смешное, что он, 45-летний балбес, абсолютно серьезно думал, что это он всем женщинам так нравится (вдруг на пустом месте), а не него паспорт. И сдается мне, что в случае ТС может быть ровно то же самое, уж больно выгодная жена. Грустно это.

Это мне напомнило грустную историю: у подруги муж-немец был послан в длительную командировку в СПб; они с мужем решили, что он поедет, а она останется дома, чтобы детей из школы не дергать. Жена сама из Питера, гражданство российское, так что на каникулах взяла детей и приехала к мужу "в гости", где увидела, что её разведенные "лучшие подруги" обхаживают её мужа так, что только держись. А ему нравилось, конечно, он всё за чистую монету принимал: во, типа, какой еще орел и как женщинам нравится... Жена ему дала по шапке, а подруг спросила, что за ... происходит. На что был получен ответ прямым текстом: "Ты уже уехала, дай теперь и другим уехать!!! Тебе что, жалко, что ли?!" Тяжелая была ситуация, очень неприятная, муж в итоге уехал домой в Германию с женой и детьми. Самое смешное, что он, 45-летний балбес, абсолютно серьезно думал, что это он всем женщинам так нравится (вдруг на пустом месте), а не него паспорт. И сдается мне, что в случае ТС может быть ровно то же самое, уж больно выгодная жена. Грустно это.
NEW 15.09.13 00:17
в ответ Mamuas 14.09.13 21:09
могу поспорить что ТС внешне отвечает всем клише - блАндинка с лишним весом и последним сексом, датированным зачатием ее уже имеющегося ребенка.
ну вот представьТе себе такую дамочку, уже не первой свежести, да с комплексами.... а тут такой афганский скакун! уууух! ну кто останется равнодушной?
ну вот представьТе себе такую дамочку, уже не первой свежести, да с комплексами.... а тут такой афганский скакун! уууух! ну кто останется равнодушной?
NEW 15.09.13 11:40
в ответ amos4glam 15.09.13 00:17
А потом появится такая тема
: http://foren.germany.ru/other/f/24853126.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5.
Топикстатеру: дама, девчата не злобствуют......к сожалению, вот такая реальность, "взамуж за немецкий пасс".

Топикстатеру: дама, девчата не злобствуют......к сожалению, вот такая реальность, "взамуж за немецкий пасс".
Женская логика калечит мужскую психику...Спинным мозгом чую. Блондинка.
NEW 15.09.13 15:34
в ответ amos4glam 15.09.13 00:17
Девчата вы ко мне очень добры , ну во первых не блондинка (была раз на мне не идет , быстро перекрасилась) , лишний вес что греха таит он у всех есть , но я не парюсь по этому поводу , не всем же быть худыми ,должен же кто то еще красивым . 20 лет была замужем ,есть ребенок 13 лет , сейчас нахожусь в стадии развода , а в него просто влюбилась ни чего плохого или криминального
NEW 15.09.13 15:46
в ответ Терн 15.09.13 15:35
И он меня любит , когда мы с ним познакомились он ждал ответ от шведов ,он даже сюда не очень хочет , а я не могу в Швецию муж согласия не даёт чтоб ребенок германию покидал , а без дочери я не хочу
NEW 15.09.13 15:57
тогда забудьте о нем
из Швеции его доmой в Афган отправят
В ответ на:
я не могу в Швецию муж согласия не даёт чтоб ребенок германию покидал , а без дочери я не хочу
я не могу в Швецию муж согласия не даёт чтоб ребенок германию покидал , а без дочери я не хочу
тогда забудьте о нем
из Швеции его доmой в Афган отправят
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 15.09.13 15:59
в ответ elffe 15.09.13 15:46
ну это для понтов... сюда не очень хочет. мальчик просто подсуетился на всех фронтах - и у шведов и у немцев если что...
девушка, ну включите мозги,ну вам же уже не 20!
ладно хрен с ним в внж, но вы подумайте о разнице менталитета! я ничего против никаких национальностей не имею, сама за татарином замужем была. но одно дело человек вырос в европейском обществе,а другое - недавно с пальмы слез! это они до свадьбы вокруг вас вьюном вьются, а после - босая-беременная-накухне! и это самый оптимистичный расклад.
девушка, ну включите мозги,ну вам же уже не 20!
ладно хрен с ним в внж, но вы подумайте о разнице менталитета! я ничего против никаких национальностей не имею, сама за татарином замужем была. но одно дело человек вырос в европейском обществе,а другое - недавно с пальмы слез! это они до свадьбы вокруг вас вьюном вьются, а после - босая-беременная-накухне! и это самый оптимистичный расклад.
NEW 15.09.13 19:48
в ответ elffe 15.09.13 15:46
ой дак вы уже такая взрослая женщина...
а если не секрет на каком языке вы с ним разговариваете?
а если не секрет на каком языке вы с ним разговариваете?
"Клуб-ОК"

NEW 19.09.13 09:23
Переводчик или разведчик?
Вы его документы об образовании видели? Там возможно много вопросов возникло, почему отказ дали. Читала, что сейчас боятся наплыва террористов под видом так называемых беженцев.
в ответ elffe 18.09.13 21:20
В ответ на:
он по профессии переводчик знает еще несколько языков
он по профессии переводчик знает еще несколько языков
Переводчик или разведчик?

(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 19.09.13 09:31
Вот вам тема про беженца из Афганистана, женившегося на немке:
foren.germany.ru/arch/other/f/20614051.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=1&v...
foren.germany.ru/arch/other/f/20614051.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=1&v...
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 02.10.13 01:27
Н.п.
Моя знакомая в Киеве лет 10- 12 назад жила с афганцем , Фарид- его звали. Ей 35 тогда было, ему примерно тоже, снимали квартиру.
Он на рынке в Киеве торговал какой то ерундой, Помню , что он все время в Германию уехать рвался, говорил, что сестра у него в Германии, (коврами торгует) даже на визу подавал, но отказ все время.
Жениться на Ольге не хотел, детей тоже не хотел, использовал ее просто. Жили года 2 или больше, Покупал где то справки, что он якобы студент украинский, я не вникала тогда, видимо для вида на жительство в Украине нужно было. Но что меня удивило, что она как то призналась, что на самом деле его зовут не Фарид, а по другому
, а как зовут- она не скажет, это тайна. Видимо и документы поддельные тоже. И он даже дома требует называть его Фаридом. (видимо что бы не проколоться). Мне то все равно было, что Фарид, что Мухамед,
а вот сейчас вспомнилось, какие они все ушлые эти беженцы с востока.
Я недавно открыла Вконтакте новый аккаунт (в старый зайти не могла), так в первый час в друзья пытались набиться человек 10 разных Фаридов и Махмудов, (и не узбеки или таджики, )вот что они ищут вконтакте?
Автору топика, мы вам добра желаем, правда, эти мужчины умеют с женщинами обходиться, они умеют смотреть влюбленными глазами и слова нужные говорить. Но цель свою они хорошо знают .
Моя знакомая в Киеве лет 10- 12 назад жила с афганцем , Фарид- его звали. Ей 35 тогда было, ему примерно тоже, снимали квартиру.
Он на рынке в Киеве торговал какой то ерундой, Помню , что он все время в Германию уехать рвался, говорил, что сестра у него в Германии, (коврами торгует) даже на визу подавал, но отказ все время.
Жениться на Ольге не хотел, детей тоже не хотел, использовал ее просто. Жили года 2 или больше, Покупал где то справки, что он якобы студент украинский, я не вникала тогда, видимо для вида на жительство в Украине нужно было. Но что меня удивило, что она как то призналась, что на самом деле его зовут не Фарид, а по другому

а вот сейчас вспомнилось, какие они все ушлые эти беженцы с востока.
Я недавно открыла Вконтакте новый аккаунт (в старый зайти не могла), так в первый час в друзья пытались набиться человек 10 разных Фаридов и Махмудов, (и не узбеки или таджики, )вот что они ищут вконтакте?
Автору топика, мы вам добра желаем, правда, эти мужчины умеют с женщинами обходиться, они умеют смотреть влюбленными глазами и слова нужные говорить. Но цель свою они хорошо знают .
NEW 02.10.13 13:19
Любого чёрного спросить, скажет у меня брат или сестра, где, да везде, в любой стране мира и любом городе.
Они часто маскируются и выдают себя за выходцев из других стран, это известная песня, здесь мы слышим подобное.
Мы же не знаем кто скрывается за ником который открыл эту тему.
в ответ det-nat 02.10.13 01:27
В ответ на:
Помню , что он все время в Германию уехать рвался, говорил, что сестра у него в Германии
Помню , что он все время в Германию уехать рвался, говорил, что сестра у него в Германии
Любого чёрного спросить, скажет у меня брат или сестра, где, да везде, в любой стране мира и любом городе.
Они часто маскируются и выдают себя за выходцев из других стран, это известная песня, здесь мы слышим подобное.
Мы же не знаем кто скрывается за ником который открыл эту тему.
NEW 02.10.13 16:09
Да вон,знакомая из Севастополя -сейчас 38, вышла замуж за немца-дипломата, покаталась с ним по миру и со своим сыном по миру 2 года,а как он ушёл на пенсию и она получила Нидерласунгсерлаубнис, давай выдрёгиваться,скандалы устраивать из-за того,что он притащил домой своего отца-инвалида, посуду бить, лицо ему расцарапала, дралась с ним, тот взял да и подал на развод. После развода нашла себе иранца одногодку - 38, тоже было всё ,как в сказке с годик, потом так же начала этому иранцу скандалы устраивать, посуду бить и прочее, он не долго терпел, достала она его, он начал её извбивать, стращать,что убьёт и прочее. Так её всем этим довёл,что та и побои снимала и в полицию чуть ли не каждый день обращалась и пошла
даже в организацию, где помогают избиеным женщинам. С горем пополам от него избавалиась и переехала в другой город, тот через некоторое время начал ей смс слать, типа найду тебя и убью или будешь моей или вобще тебе не жить.Долго стращал,что с сыном боялись на улицу выходить. Он пошёл к её русской подруге,та показала ему её профиль в одноклассниках, тот ей написал - от меня нигде не скроешься,найду и прибью.Нашёл её новый адресс, притащился к ней....ой ужас в общем.Это всё на протяженни полугода длилось.Ходила разукрашеная всеми цветами радуги, на антидепрессанты подсела, чуть крыша не поехала.
elffe
Так что подумайте, преждем чем решиться на такой шаг.Русских мало или немцев?Я ничего не имею против афганцев или прочих, но это другая культура, другая религия, они живут в любой стране мира по своим законам.
elffe
Так что подумайте, преждем чем решиться на такой шаг.Русских мало или немцев?Я ничего не имею против афганцев или прочих, но это другая культура, другая религия, они живут в любой стране мира по своим законам.
NEW 02.10.13 18:50
Всё просто, но о этом не расскажет.
Денег хочет, в смысле за фиктивный брак привезти в германию очередного афганца.
Вот был случай, знакомый развёлся, суд постановил платить за всё бывшей жене.
А она втихаря вышла замуж за какого-то араба, брак регистрировали в дании.
Но ей не повезло, власти узнали о этом; - все выплаты отменили, а её судили за бетрюг.
В результате знакомый стал свободным, и ещё с компенсациями от неё на хорошую сумму.
в ответ Aleksej001 02.10.13 16:09
В ответ на:
Так что подумайте, преждем чем решиться на такой шаг
Так что подумайте, преждем чем решиться на такой шаг
Всё просто, но о этом не расскажет.
Денег хочет, в смысле за фиктивный брак привезти в германию очередного афганца.
Вот был случай, знакомый развёлся, суд постановил платить за всё бывшей жене.
А она втихаря вышла замуж за какого-то араба, брак регистрировали в дании.
Но ей не повезло, власти узнали о этом; - все выплаты отменили, а её судили за бетрюг.
В результате знакомый стал свободным, и ещё с компенсациями от неё на хорошую сумму.