Login
я тут ,он там
NEW 02.10.13 01:27
in Antwort Kot vorkot 01.10.13 21:34, Zuletzt geändert 02.10.13 01:29 (det-nat)
Н.п.
Моя знакомая в Киеве лет 10- 12 назад жила с афганцем , Фарид- его звали. Ей 35 тогда было, ему примерно тоже, снимали квартиру.
Он на рынке в Киеве торговал какой то ерундой, Помню , что он все время в Германию уехать рвался, говорил, что сестра у него в Германии, (коврами торгует) даже на визу подавал, но отказ все время.
Жениться на Ольге не хотел, детей тоже не хотел, использовал ее просто. Жили года 2 или больше, Покупал где то справки, что он якобы студент украинский, я не вникала тогда, видимо для вида на жительство в Украине нужно было. Но что меня удивило, что она как то призналась, что на самом деле его зовут не Фарид, а по другому
, а как зовут- она не скажет, это тайна. Видимо и документы поддельные тоже. И он даже дома требует называть его Фаридом. (видимо что бы не проколоться). Мне то все равно было, что Фарид, что Мухамед,
а вот сейчас вспомнилось, какие они все ушлые эти беженцы с востока.
Я недавно открыла Вконтакте новый аккаунт (в старый зайти не могла), так в первый час в друзья пытались набиться человек 10 разных Фаридов и Махмудов, (и не узбеки или таджики, )вот что они ищут вконтакте?
Автору топика, мы вам добра желаем, правда, эти мужчины умеют с женщинами обходиться, они умеют смотреть влюбленными глазами и слова нужные говорить. Но цель свою они хорошо знают .
Моя знакомая в Киеве лет 10- 12 назад жила с афганцем , Фарид- его звали. Ей 35 тогда было, ему примерно тоже, снимали квартиру.
Он на рынке в Киеве торговал какой то ерундой, Помню , что он все время в Германию уехать рвался, говорил, что сестра у него в Германии, (коврами торгует) даже на визу подавал, но отказ все время.
Жениться на Ольге не хотел, детей тоже не хотел, использовал ее просто. Жили года 2 или больше, Покупал где то справки, что он якобы студент украинский, я не вникала тогда, видимо для вида на жительство в Украине нужно было. Но что меня удивило, что она как то призналась, что на самом деле его зовут не Фарид, а по другому

а вот сейчас вспомнилось, какие они все ушлые эти беженцы с востока.
Я недавно открыла Вконтакте новый аккаунт (в старый зайти не могла), так в первый час в друзья пытались набиться человек 10 разных Фаридов и Махмудов, (и не узбеки или таджики, )вот что они ищут вконтакте?
Автору топика, мы вам добра желаем, правда, эти мужчины умеют с женщинами обходиться, они умеют смотреть влюбленными глазами и слова нужные говорить. Но цель свою они хорошо знают .
NEW 02.10.13 13:19
Любого чёрного спросить, скажет у меня брат или сестра, где, да везде, в любой стране мира и любом городе.
Они часто маскируются и выдают себя за выходцев из других стран, это известная песня, здесь мы слышим подобное.
Мы же не знаем кто скрывается за ником который открыл эту тему.
in Antwort det-nat 02.10.13 01:27
В ответ на:
Помню , что он все время в Германию уехать рвался, говорил, что сестра у него в Германии
Помню , что он все время в Германию уехать рвался, говорил, что сестра у него в Германии
Любого чёрного спросить, скажет у меня брат или сестра, где, да везде, в любой стране мира и любом городе.
Они часто маскируются и выдают себя за выходцев из других стран, это известная песня, здесь мы слышим подобное.
Мы же не знаем кто скрывается за ником который открыл эту тему.
NEW 02.10.13 16:09
in Antwort det-nat 02.10.13 01:27, Zuletzt geändert 02.10.13 16:12 (Aleksej001)
Да вон,знакомая из Севастополя -сейчас 38, вышла замуж за немца-дипломата, покаталась с ним по миру и со своим сыном по миру 2 года,а как он ушёл на пенсию и она получила Нидерласунгсерлаубнис, давай выдрёгиваться,скандалы устраивать из-за того,что он притащил домой своего отца-инвалида, посуду бить, лицо ему расцарапала, дралась с ним, тот взял да и подал на развод. После развода нашла себе иранца одногодку - 38, тоже было всё ,как в сказке с годик, потом так же начала этому иранцу скандалы устраивать, посуду бить и прочее, он не долго терпел, достала она его, он начал её извбивать, стращать,что убьёт и прочее. Так её всем этим довёл,что та и побои снимала и в полицию чуть ли не каждый день обращалась и пошла
даже в организацию, где помогают избиеным женщинам. С горем пополам от него избавалиась и переехала в другой город, тот через некоторое время начал ей смс слать, типа найду тебя и убью или будешь моей или вобще тебе не жить.Долго стращал,что с сыном боялись на улицу выходить. Он пошёл к её русской подруге,та показала ему её профиль в одноклассниках, тот ей написал - от меня нигде не скроешься,найду и прибью.Нашёл её новый адресс, притащился к ней....ой ужас в общем.Это всё на протяженни полугода длилось.Ходила разукрашеная всеми цветами радуги, на антидепрессанты подсела, чуть крыша не поехала.
elffe
Так что подумайте, преждем чем решиться на такой шаг.Русских мало или немцев?Я ничего не имею против афганцев или прочих, но это другая культура, другая религия, они живут в любой стране мира по своим законам.
elffe
Так что подумайте, преждем чем решиться на такой шаг.Русских мало или немцев?Я ничего не имею против афганцев или прочих, но это другая культура, другая религия, они живут в любой стране мира по своим законам.
NEW 02.10.13 18:50
Всё просто, но о этом не расскажет.
Денег хочет, в смысле за фиктивный брак привезти в германию очередного афганца.
Вот был случай, знакомый развёлся, суд постановил платить за всё бывшей жене.
А она втихаря вышла замуж за какого-то араба, брак регистрировали в дании.
Но ей не повезло, власти узнали о этом; - все выплаты отменили, а её судили за бетрюг.
В результате знакомый стал свободным, и ещё с компенсациями от неё на хорошую сумму.
in Antwort Aleksej001 02.10.13 16:09
В ответ на:
Так что подумайте, преждем чем решиться на такой шаг
Так что подумайте, преждем чем решиться на такой шаг
Всё просто, но о этом не расскажет.
Денег хочет, в смысле за фиктивный брак привезти в германию очередного афганца.
Вот был случай, знакомый развёлся, суд постановил платить за всё бывшей жене.
А она втихаря вышла замуж за какого-то араба, брак регистрировали в дании.
Но ей не повезло, власти узнали о этом; - все выплаты отменили, а её судили за бетрюг.
В результате знакомый стал свободным, и ещё с компенсациями от неё на хорошую сумму.