Вход на сайт
я тут ,он там
NEW 14.09.13 19:57
в ответ elffe 14.09.13 18:38
У декабристок мужья были благородного происхождения...
На форуме многие заподозрили Вашего возлюбленного во лжи, мы здесь - не чиновники из миграционных служб, а что говорить о последних? Швеция уже дала свой ответ.
Вы- или слишком хитрая, или слишком наивная. Не знаю.
Может, скучно и Это- "развлечение" ?
Рожайте детей от "не понятно кого",ведь среди немцев - рождаемость низкая,
Боритесь за свое счастье и поймете , в итоге, То,
что от "непонятно кого" не так легко избавиться, т.к лично Ваш ребенок -
это его пропуск в прекрасное далеко. ..
Простите.
На форуме многие заподозрили Вашего возлюбленного во лжи, мы здесь - не чиновники из миграционных служб, а что говорить о последних? Швеция уже дала свой ответ.
Вы- или слишком хитрая, или слишком наивная. Не знаю.
Может, скучно и Это- "развлечение" ?
Рожайте детей от "не понятно кого",ведь среди немцев - рождаемость низкая,
Боритесь за свое счастье и поймете , в итоге, То,
что от "непонятно кого" не так легко избавиться, т.к лично Ваш ребенок -
это его пропуск в прекрасное далеко. ..
Простите.
NEW 14.09.13 21:09
в ответ JUSTINNA 14.09.13 19:57
Мда... многие хотят использовать немца как средство передвижения - просто чтобы уехать.
Если возраст ТС в профиле соответствует настоящему, то она уже далеко не девочка, должна бы понимать, что волшебных прЫнцев-азюлантов вообще-то не бывает. Ох, зла любовь, зла...
Это мне напомнило грустную историю: у подруги муж-немец был послан в длительную командировку в СПб; они с мужем решили, что он поедет, а она останется дома, чтобы детей из школы не дергать. Жена сама из Питера, гражданство российское, так что на каникулах взяла детей и приехала к мужу "в гости", где увидела, что её разведенные "лучшие подруги" обхаживают её мужа так, что только держись. А ему нравилось, конечно, он всё за чистую монету принимал: во, типа, какой еще орел и как женщинам нравится... Жена ему дала по шапке, а подруг спросила, что за ... происходит. На что был получен ответ прямым текстом: "Ты уже уехала, дай теперь и другим уехать!!! Тебе что, жалко, что ли?!" Тяжелая была ситуация, очень неприятная, муж в итоге уехал домой в Германию с женой и детьми. Самое смешное, что он, 45-летний балбес, абсолютно серьезно думал, что это он всем женщинам так нравится (вдруг на пустом месте), а не него паспорт. И сдается мне, что в случае ТС может быть ровно то же самое, уж больно выгодная жена. Грустно это.

Это мне напомнило грустную историю: у подруги муж-немец был послан в длительную командировку в СПб; они с мужем решили, что он поедет, а она останется дома, чтобы детей из школы не дергать. Жена сама из Питера, гражданство российское, так что на каникулах взяла детей и приехала к мужу "в гости", где увидела, что её разведенные "лучшие подруги" обхаживают её мужа так, что только держись. А ему нравилось, конечно, он всё за чистую монету принимал: во, типа, какой еще орел и как женщинам нравится... Жена ему дала по шапке, а подруг спросила, что за ... происходит. На что был получен ответ прямым текстом: "Ты уже уехала, дай теперь и другим уехать!!! Тебе что, жалко, что ли?!" Тяжелая была ситуация, очень неприятная, муж в итоге уехал домой в Германию с женой и детьми. Самое смешное, что он, 45-летний балбес, абсолютно серьезно думал, что это он всем женщинам так нравится (вдруг на пустом месте), а не него паспорт. И сдается мне, что в случае ТС может быть ровно то же самое, уж больно выгодная жена. Грустно это.
NEW 15.09.13 00:17
в ответ Mamuas 14.09.13 21:09
могу поспорить что ТС внешне отвечает всем клише - блАндинка с лишним весом и последним сексом, датированным зачатием ее уже имеющегося ребенка.
ну вот представьТе себе такую дамочку, уже не первой свежести, да с комплексами.... а тут такой афганский скакун! уууух! ну кто останется равнодушной?
ну вот представьТе себе такую дамочку, уже не первой свежести, да с комплексами.... а тут такой афганский скакун! уууух! ну кто останется равнодушной?
NEW 15.09.13 11:40
в ответ amos4glam 15.09.13 00:17
А потом появится такая тема
: http://foren.germany.ru/other/f/24853126.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5.
Топикстатеру: дама, девчата не злобствуют......к сожалению, вот такая реальность, "взамуж за немецкий пасс".

Топикстатеру: дама, девчата не злобствуют......к сожалению, вот такая реальность, "взамуж за немецкий пасс".
Женская логика калечит мужскую психику...Спинным мозгом чую. Блондинка.
NEW 15.09.13 15:34
в ответ amos4glam 15.09.13 00:17
Девчата вы ко мне очень добры , ну во первых не блондинка (была раз на мне не идет , быстро перекрасилась) , лишний вес что греха таит он у всех есть , но я не парюсь по этому поводу , не всем же быть худыми ,должен же кто то еще красивым . 20 лет была замужем ,есть ребенок 13 лет , сейчас нахожусь в стадии развода , а в него просто влюбилась ни чего плохого или криминального
Жизнь измеряется не количеством сделаных вдохов, а количеством моментов, когда от счастья захватывает дух...
NEW 15.09.13 15:46
в ответ Терн 15.09.13 15:35
И он меня любит , когда мы с ним познакомились он ждал ответ от шведов ,он даже сюда не очень хочет , а я не могу в Швецию муж согласия не даёт чтоб ребенок германию покидал , а без дочери я не хочу
Жизнь измеряется не количеством сделаных вдохов, а количеством моментов, когда от счастья захватывает дух...
NEW 15.09.13 15:57
тогда забудьте о нем
из Швеции его доmой в Афган отправят
В ответ на:
я не могу в Швецию муж согласия не даёт чтоб ребенок германию покидал , а без дочери я не хочу
я не могу в Швецию муж согласия не даёт чтоб ребенок германию покидал , а без дочери я не хочу
тогда забудьте о нем
из Швеции его доmой в Афган отправят
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 15.09.13 15:59
в ответ elffe 15.09.13 15:46
ну это для понтов... сюда не очень хочет. мальчик просто подсуетился на всех фронтах - и у шведов и у немцев если что...
девушка, ну включите мозги,ну вам же уже не 20!
ладно хрен с ним в внж, но вы подумайте о разнице менталитета! я ничего против никаких национальностей не имею, сама за татарином замужем была. но одно дело человек вырос в европейском обществе,а другое - недавно с пальмы слез! это они до свадьбы вокруг вас вьюном вьются, а после - босая-беременная-накухне! и это самый оптимистичный расклад.
девушка, ну включите мозги,ну вам же уже не 20!
ладно хрен с ним в внж, но вы подумайте о разнице менталитета! я ничего против никаких национальностей не имею, сама за татарином замужем была. но одно дело человек вырос в европейском обществе,а другое - недавно с пальмы слез! это они до свадьбы вокруг вас вьюном вьются, а после - босая-беременная-накухне! и это самый оптимистичный расклад.
NEW 15.09.13 19:48
в ответ elffe 15.09.13 15:46
ой дак вы уже такая взрослая женщина...
а если не секрет на каком языке вы с ним разговариваете?
а если не секрет на каком языке вы с ним разговариваете?
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)

NEW 19.09.13 09:23
Переводчик или разведчик?
Вы его документы об образовании видели? Там возможно много вопросов возникло, почему отказ дали. Читала, что сейчас боятся наплыва террористов под видом так называемых беженцев.
в ответ elffe 18.09.13 21:20
В ответ на:
он по профессии переводчик знает еще несколько языков
он по профессии переводчик знает еще несколько языков
Переводчик или разведчик?

(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 19.09.13 09:31
в ответ elffe 13.09.13 20:33
Вот вам тема про беженца из Афганистана, женившегося на немке:
foren.germany.ru/arch/other/f/20614051.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=1&v...
foren.germany.ru/arch/other/f/20614051.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=1&v...
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw