Вход на сайт
я тут ,он там
NEW 14.09.13 12:06
99%, если за ним никаких тяжелых грехов нет и документы свои найдет. Ну может еше расписаться прийдется, но это технический вопрос.
Были случаи когда так даже бывших зэков с России привозили
нет, если действительно любишь, все это не имеет значения
в ответ JUSTINNA 14.09.13 10:52
В ответ на:
Гарантируете
Гарантируете
99%, если за ним никаких тяжелых грехов нет и документы свои найдет. Ну может еше расписаться прийдется, но это технический вопрос.
Были случаи когда так даже бывших зэков с России привозили

В ответ на:
А Вас не настораживает
А Вас не настораживает
нет, если действительно любишь, все это не имеет значения
NEW 14.09.13 12:31
Причём для "росписи" потребуется куда больше документов. Например, надо будет свидетельство о рождении с апостилем (который ему, если он "афганец", только в Афганистане и сделают). Или справку о том, что он неженат (афганское консульство).
В ответ на:
Ну может еше расписаться прийдется, но это технический вопрос.
Который однако может оказаться фатальным. Мало найти документы. Пока он в стране нелегально, ни о какой "росписи" и речи быть не может. Т.е. ему надо найти документы и получить легальный статус. Пока что он ждёт депортации...Ну может еше расписаться прийдется, но это технический вопрос.
Причём для "росписи" потребуется куда больше документов. Например, надо будет свидетельство о рождении с апостилем (который ему, если он "афганец", только в Афганистане и сделают). Или справку о том, что он неженат (афганское консульство).
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 14.09.13 15:19
а чему тут завидовать?тому ,что даму явно разводит непонятнокто?конечно у него великая любовь...
документов нет,зато любовь есть..чудеса романтики..
сколько еще жён у него в том афганистане осталось..отпустила бы его мусульманская семья на вольные хлеба,не женив..
как же...
вот таких и ловят наивных..
в ответ Igorr1 14.09.13 10:24
В ответ на:
здесь в основном одни завистники в теме отметились, не будем тыкать пальцами
здесь в основном одни завистники в теме отметились, не будем тыкать пальцами
а чему тут завидовать?тому ,что даму явно разводит непонятнокто?конечно у него великая любовь...
документов нет,зато любовь есть..чудеса романтики..
сколько еще жён у него в том афганистане осталось..отпустила бы его мусульманская семья на вольные хлеба,не женив..
как же...
вот таких и ловят наивных..
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)

NEW 14.09.13 15:50
в ответ ~Libra~ 14.09.13 15:19
хотя какая тут любовь..скорее всего предложили денег за легализацию непонятнокого без документов..
как вариант женитьба по большой и чистой любви по всей видимости с первого взгляда
как вариант женитьба по большой и чистой любви по всей видимости с первого взгляда
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)

NEW 14.09.13 16:05
в ответ Mamuas 14.09.13 12:46
Всем доброго дня , написали много но все не по делу . у меня есть гражданство Германии уже 20 лет . если кому интересно родит я тоже могу , спасибо всем если у кого есть конкретные ответы по делу пишите ,а просто так не стоит
Жизнь измеряется не количеством сделаных вдохов, а количеством моментов, когда от счастья захватывает дух...
NEW 14.09.13 16:19
в ответ elffe 14.09.13 16:05
Раз есть гражданство, то всё несколько упрощается, если родится ребенок и будет сделано установление отцовства. К ребенку-немцу папа ребенка сможет воссоединиться без дохода, без языкового теста и без брака с мамой, если, конечно, будут документы. Без документов воссоединиться не сможет.
Смотрите только потом, чтобы ребенка не утащил. У него на ребенка будут с Вами одинаковые права.
Смотрите только потом, чтобы ребенка не утащил. У него на ребенка будут с Вами одинаковые права.
NEW 14.09.13 16:22
а вам в голову не приходило, что он за вами, возможно, ни на какой край света не поедет
И вы ему нужны только потому, что в Германии живете ( или немецкое гражданство имеете)
в ответ elffe 13.09.13 21:00
В ответ на:
Я за ним хоть на край света
Я за ним хоть на край света
а вам в голову не приходило, что он за вами, возможно, ни на какой край света не поедет
И вы ему нужны только потому, что в Германии живете ( или немецкое гражданство имеете)
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten