Вход на сайт
ПМЖ и его анулация при выезде из ЕС на срок более 6 м
NEW 04.09.13 21:18
ну значит как только об этом узнают в АВН, его тут же попросят из страны.
в ответ MMil 04.09.13 21:13
В ответ на:
Мед.стр. оплачиваю я. Предоставляю сведения о зар.плате мужа в кранкен кассу в рублях., они её переводят в евро. Т к. доход ниже 400, то сохраняется семейная стр-ка. Я лично всё выясняла в стр. компании. В какой стране муж работает не важно- такое было пояснение.
Мед.стр. оплачиваю я. Предоставляю сведения о зар.плате мужа в кранкен кассу в рублях., они её переводят в евро. Т к. доход ниже 400, то сохраняется семейная стр-ка. Я лично всё выясняла в стр. компании. В какой стране муж работает не важно- такое было пояснение.
ну значит как только об этом узнают в АВН, его тут же попросят из страны.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 05.09.13 09:29
в ответ Пух 04.09.13 09:43
В ответ на:
Вот по штампам Молдовы и Украины и будет определять.
А паспорт потерять-предварительно прописавшись у знакомых-не вариант-ну что б потерялись печати свид. об отсутствии..Или глупая идея?Вот по штампам Молдовы и Украины и будет определять.
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 05.09.13 13:09
в ответ Misha_72 05.09.13 13:03
В ответ на:
Был в Китае, сейчас в Москве, скоро вернусь
Кажется, из Москвы есть прямые рейсы на Вашу родину? Там правда снова война какая-то вроде намечается? И чего вам всем там в мире не живётся?Был в Китае, сейчас в Москве, скоро вернусь
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 05.09.13 13:10
По отцу если, то я ближе к Польше пожалуй
Но там сам чёрт теперь не разберёт, кто я. Потому я в Германии. 
В ответ на:
так же, как и вам русскому ,в РФ хорошо.
Я не русский. Во мне намешано много всего. так же, как и вам русскому ,в РФ хорошо.

NEW 05.09.13 13:12
а почему вы с вашей родины сбежали?
езжайте в Польшу, а не указывайте тут, куда израильтянам ехать
В ответ на:
ажется, из Москвы есть прямые рейсы на Вашу родину?
ажется, из Москвы есть прямые рейсы на Вашу родину?
В ответ на:
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 05.09.13 13:16
Мой долг перед человечеством - использовать мои способности и знания там, где они нужнее всего. Если русские решат, что я им ещё нужнее - я всегда готов рассмотреть их финансовые предложения.
В ответ на:
Потому что Германии я нужнее. Немцы готовы за мою работу платить в разы больше, чем русские. Так сильно они меня получить хотели. а почему вы с вашей родины сбежали?

В ответ на:
У Вас-то ситуация другая, Вы вроде писали, что в Москве больше Вам платили, чем в Германии? Значит Вы именно в Москве нужнее.езжайте в Польшу, а не указывайте тут, куда израильтянам ехать