Login
Вам и не снилось
NEW 31.08.13 12:27
С этим абсолютно согласна, подумать есть о чём. Действительно не нужно искать каких-то левых и обходных путей, что-то нарушать, а уж тем более подделывать. Нелегальное пребывание - это не выход!Такие "шутки" с государством плохи.И как вы правильно подметили, что если снова решиться на подобное, то можно навредить не только себе, но и не в чем не повинному ребенку.
Хочется верить, что эта девушка с правильной позиции, спокойно и вразумительно оценит все наши слова. Примет правильное решение, и найдет выход (легальный)из сложившихся проблем.
in Antwort JUSTINNA 31.08.13 11:01
В ответ на:
Ей действительно есть теперь о чем подумать.
Ей действительно есть теперь о чем подумать.
С этим абсолютно согласна, подумать есть о чём. Действительно не нужно искать каких-то левых и обходных путей, что-то нарушать, а уж тем более подделывать. Нелегальное пребывание - это не выход!Такие "шутки" с государством плохи.И как вы правильно подметили, что если снова решиться на подобное, то можно навредить не только себе, но и не в чем не повинному ребенку.
Хочется верить, что эта девушка с правильной позиции, спокойно и вразумительно оценит все наши слова. Примет правильное решение, и найдет выход (легальный)из сложившихся проблем.
NEW 31.08.13 14:13
надеюсь проблем с ювенальной юстицией у неё не будет...
in Antwort vera933 31.08.13 12:27
В ответ на:
то можно навредить не только себе, но и не в чем не повинному ребенку.
то можно навредить не только себе, но и не в чем не повинному ребенку.
надеюсь проблем с ювенальной юстицией у неё не будет...
NEW 31.08.13 17:34
in Antwort JUSTINNA 30.08.13 03:06
Зря вы заголовок такой выбрали для ветки. :( В повести Галины Щербаковой, если мне не изменяет память, речь идёт о чистой юношеской любви. А то, о чём поведала вам девушка с Кавказа, тянет на авантюру. Цель у этой авантюры одна: хоть тушкой, хоть ещё как, любыми путями в Германию. Подумайте сами: уже тот факт, что девушка практически не владеет информацией о своём как бы муже, многом говорит. Скорее всего, "возлюбленный" сам прибыл в Германию в качестве беженца, теперь пытается и её перетащить любым способом. А что там было на самом деле и как, никто кроме них самих не знает. Кстати, вы эту девушку в реале то хоть видели или просто консультируете по почте? И зачем вам вообще это надо?!
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
NEW 01.09.13 08:27
Возлюбленный прибыл в Г еще 11лет назад и у меня есть только одна инфа: по браку с немкой, а остальное - домыслы форума ,ввиду отсутствия героини .
А Вы, чтобы судить о ее чувствах и жизни?
консультации у меня- платные, а с ней я просто общаюсь
Чтобы Вы спросили
in Antwort GNER 31.08.13 17:34
В ответ на:
Скорее всего, "возлюбленный" сам прибыл в Германию в качестве беженца, теперь пытается и её перетащить любым способом.
Скорее всего, "возлюбленный" сам прибыл в Германию в качестве беженца, теперь пытается и её перетащить любым способом.
Возлюбленный прибыл в Г еще 11лет назад и у меня есть только одна инфа: по браку с немкой, а остальное - домыслы форума ,ввиду отсутствия героини .
В ответ на:
Кстати, вы эту девушку в реале то хоть видели
Кстати, вы эту девушку в реале то хоть видели
А Вы, чтобы судить о ее чувствах и жизни?
В ответ на:
или просто консультируете по почте?
или просто консультируете по почте?
консультации у меня- платные, а с ней я просто общаюсь
В ответ на:
И зачем вам вообще это надо?!
И зачем вам вообще это надо?!
Чтобы Вы спросили

NEW 01.09.13 13:19
in Antwort JUSTINNA 01.09.13 08:27
Мой мозг в шоке)
Писала мне эдакая девушка и не одна(или под разными никами)но таких подробностей я не слышала. Да и как уже успели все заметить что она и сама темки заводит на форуме,но везде что-то не договаривая.
Считаю что раз уж такая история приключилась и девушка ищет помощи и советов,то пусть опишет реальную историю насколько жуткая она бы не являлась,со всеми правдами как есть и люди уже осознанно могли бы пораскинуть мозгами что да как,чем гадая про ее мужа и собирая всю историю по кусочкам.
Вообще конечно,как писала кто то из девушек что может это не ее мужчина и хоть верить хоть нет,Бог на свете есть и отводит он наверное эту девушку от греха подальше,уже столько вариантов было у нее остаться,но все никак не получалось,а итог то вообще как в сказке,хотя нужно было просто выехать вначале,а мужу деньги заработать и воссоединиться с женой,а не таскать ее туда сюда,в данной ситуации конечно не зная всего,но мужиком его тяжело назвать,а девушка ради него идет на такие жертвы...
Рыпаться и мудрить еще с нелегальным въездом это глупо уже,нужно остановиться и подумать,адвокат врядли поможет в такой ситуации,будет только тянуть время и деньги,которых у них нет.
Может просто сходить мужу в АБХ,раскаяться и попросить помилования..совета,как им дальше жить?Что делать,после всего этого. Что они все таки муж и жена и хотят жить вместе,а все это начудили из за маленького дохода и кв метров по которым бы не смогли воссоединение пройти. Как быть?
Может ничего хорошего ему и не скажут,но хотя бы оценить реальную ситуацию сложившегося.
Писала мне эдакая девушка и не одна(или под разными никами)но таких подробностей я не слышала. Да и как уже успели все заметить что она и сама темки заводит на форуме,но везде что-то не договаривая.
Считаю что раз уж такая история приключилась и девушка ищет помощи и советов,то пусть опишет реальную историю насколько жуткая она бы не являлась,со всеми правдами как есть и люди уже осознанно могли бы пораскинуть мозгами что да как,чем гадая про ее мужа и собирая всю историю по кусочкам.
Вообще конечно,как писала кто то из девушек что может это не ее мужчина и хоть верить хоть нет,Бог на свете есть и отводит он наверное эту девушку от греха подальше,уже столько вариантов было у нее остаться,но все никак не получалось,а итог то вообще как в сказке,хотя нужно было просто выехать вначале,а мужу деньги заработать и воссоединиться с женой,а не таскать ее туда сюда,в данной ситуации конечно не зная всего,но мужиком его тяжело назвать,а девушка ради него идет на такие жертвы...
Рыпаться и мудрить еще с нелегальным въездом это глупо уже,нужно остановиться и подумать,адвокат врядли поможет в такой ситуации,будет только тянуть время и деньги,которых у них нет.
Может просто сходить мужу в АБХ,раскаяться и попросить помилования..совета,как им дальше жить?Что делать,после всего этого. Что они все таки муж и жена и хотят жить вместе,а все это начудили из за маленького дохода и кв метров по которым бы не смогли воссоединение пройти. Как быть?
Может ничего хорошего ему и не скажут,но хотя бы оценить реальную ситуацию сложившегося.
NEW 01.09.13 16:09
in Antwort Anastasia290 01.09.13 13:19
вы забываете, что они оба не граждане Германии, чиновник в АБХ, была б его воля, вообще бы обоих выслал, а не подсказывал, как же им тут воссоединиться.
NEW 01.09.13 16:24
АБХ конечно может что-то посоветовать, НО суть в том, что девушка нарушила закон....визу просрочила....документы подделала....
in Antwort Anastasia290 01.09.13 13:19
В ответ на:
Может просто сходить мужу в АБХ,раскаяться и попросить помилования..совета,как им дальше жить?Что делать,после всего этого.
Может просто сходить мужу в АБХ,раскаяться и попросить помилования..совета,как им дальше жить?Что делать,после всего этого.
АБХ конечно может что-то посоветовать, НО суть в том, что девушка нарушила закон....визу просрочила....документы подделала....
NEW 01.09.13 16:57
in Antwort JUSTINNA 01.09.13 08:27
Wow! Вы ещё и консультируете ПЛАТНО.
Но, видимо, как бы это помягче сказать, знаний по существу нет, а посему вы на форуме обретаетесь и пытаетесь подобрать недостающие. Не вводите девушку в заблуждение, юрист-самоделкин. В таких делах требуется ГРАМОТНОЕ юридическое сопровождение. А посему ей прямая дорога к квалифицированному юристу, знающему законы Германии. И передайте ей совет на будущее: начинать жизнь в чужой стране с обмана очень чревато. Schönen Abend noch! 

Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
NEW 01.09.13 18:27
больным на голову юристы не помогут
in Antwort GNER 01.09.13 16:57
В ответ на:
В таких делах требуется ГРАМОТНОЕ юридическое сопровождение.
В таких делах требуется ГРАМОТНОЕ юридическое сопровождение.
больным на голову юристы не помогут

NEW 01.09.13 19:26
Мадам, у Вас со зрением или усвоением информации туго? Вы с какого будуна решили,что я юрист и мои консультации по данному профилю деятельности ?
Деньги ей что ли больше некуда пристроить? в этой ветке вся нужная инфа для нее уже есть
Непременно
Ваша миссия по раздаче нравоучений окончена. Свободны.
in Antwort GNER 01.09.13 16:57, Zuletzt geändert 01.09.13 19:43 (JUSTINNA)
В ответ на:
Вы ещё и консультируете ПЛАТНО юрист-самоделкин
Вы ещё и консультируете ПЛАТНО юрист-самоделкин
Мадам, у Вас со зрением или усвоением информации туго? Вы с какого будуна решили,что я юрист и мои консультации по данному профилю деятельности ?
В ответ на:
ей прямая дорога к квалифицированному юристу, знающему законы Германии.
ей прямая дорога к квалифицированному юристу, знающему законы Германии.
Деньги ей что ли больше некуда пристроить? в этой ветке вся нужная инфа для нее уже есть
В ответ на:
И передайте ей совет на будущее: начинать жизнь в чужой стране с обмана очень чревато.
И передайте ей совет на будущее: начинать жизнь в чужой стране с обмана очень чревато.
Непременно

Ваша миссия по раздаче нравоучений окончена. Свободны.
NEW 01.09.13 23:26
in Antwort JUSTINNA 01.09.13 19:26
Пусть получит ВНЖ В ПОЛЬШЕ, если она не в СИС уже! Если она будет резидентом какой либо страны ЕС, то получить ВНЖ сможет намного быстрее в Германии, тем более если родит там ребенка.
NEW 02.09.13 00:29
in Antwort Lebenist 01.09.13 23:26
NEW 02.09.13 01:09
in Antwort JUSTINNA 02.09.13 00:29
В германии есть такой тип работы, к примеру сиделка, на который немку под пистолетом не затянешь, а спрос есть большой на этот сервис, поэтому арбайтзамт, может выдать быстро рабочую визу под такую вакансию, если при этом польская фирма, где будет работать наша Героиня, заключит договор о предоставлени рабочего персонала с немецкой. При том нужно иметь внж в польше, а получить его очень просто.
NEW 02.09.13 08:16
in Antwort Lebenist 02.09.13 01:09, Zuletzt geändert 02.09.13 08:32 (Veta11)
Для начала польскую рабочую визу под контракт.Но если вспомнить про подретушированный пасс с нехорошими печатями от АБХ, то вряд ли кто-то будет связываться с таким доком. Да и работать сиделками в Германии граждане самой Польши могут с удовольствием, а из России-Украины разве что сиделками в Польше.
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
02.09.13 08:50
даже в этой ситуации есть выход, ей просто нужно сменит фамилию и получить новый паспорт, открыть польскую визу Д, и ехать к любимому в Германию. Конечно не стоит больше рисовать в АБХ с новым паспортом и новой фамилией, поэтому ее можу нужно сменить место жительства в этом городе и провести процес регистрации брака в другом городе и АБХ. А если девушка получить ВнЖ в польше, то может и брак в Польше регестрировать, а уж ВНЖ в Германии ей датут легко При браке и ВНЖ в Польше.
in Antwort Veta11 02.09.13 08:16
В ответ на:
Для начала польскую рабочую визу под контракт.Но если вспомнить про подретушированный пасс с нехорошими печатями от АБХ, то вряд ли кто-то будет связываться с таким доком. Да и работать сиделками в Германии граждане самой Польши могут с удовольствием, а из России-Украины разве что сиделками в Польше.
даже в этой ситуации есть выход, ей просто нужно сменит фамилию и получить новый паспорт, открыть польскую визу Д, и ехать к любимому в Германию. Конечно не стоит больше рисовать в АБХ с новым паспортом и новой фамилией, поэтому ее можу нужно сменить место жительства в этом городе и провести процес регистрации брака в другом городе и АБХ. А если девушка получить ВнЖ в польше, то может и брак в Польше регестрировать, а уж ВНЖ в Германии ей датут легко При браке и ВНЖ в Польше.
NEW 02.09.13 09:30
in Antwort pelegrim.rpo 02.09.13 08:50
Многие тут говорят, что ВНЖ в Польше получить просто, а КАК реально это сделать? По каким основаниям и в какой срок?
NEW 02.09.13 09:33
Я поняла правильно, про регистрацию, это что же в третий раз "жоницца"?
И стоит учесть тот факт, что муж иностранец, а значит что и на него в АБХ "папочка" есть, а значит что, и ему менять фамилию?
Просто страсти-мордасти.
Н.П.
Тут реально ситуация... дамочке нужно выкидывать дурь из головы - и разгребать то, что уже нагребла, т.е. решать вопросы с СИС... и вторым браком (отменять\ аннулировать и т.д.), а только потом уже предпринимать нормальные действия к воссоединению. Хотя уже ясно, для "нормальных", там у мужа напряженка... все через жо..
Вот реально, не покидает чувство - что там то ли "туман-похож на обман", то ли мозгов не предвидится... хотя одно другому не мешает.
Надеюсь девушка уже заглянула на эту ветку и увидела, что рождение ребенка, в случае, если нет ПМЖ у мужа - ничего не дает - а только усложняет все (я уже молчу что со здоровьем проблемы были).
ИМХО. Начинать все делать правильно, аккуратно - и не пороть горячку... а то с такими задатками и порывами - не долго и в "полосатый костюмчик" одеться, с персональной комнатой и питанием три раза в день.
В ответ на:
процес регистрации брака в другом городе и АБХ
процес регистрации брака в другом городе и АБХ
Я поняла правильно, про регистрацию, это что же в третий раз "жоницца"?
И стоит учесть тот факт, что муж иностранец, а значит что и на него в АБХ "папочка" есть, а значит что, и ему менять фамилию?

Просто страсти-мордасти.
Н.П.
Тут реально ситуация... дамочке нужно выкидывать дурь из головы - и разгребать то, что уже нагребла, т.е. решать вопросы с СИС... и вторым браком (отменять\ аннулировать и т.д.), а только потом уже предпринимать нормальные действия к воссоединению. Хотя уже ясно, для "нормальных", там у мужа напряженка... все через жо..
Вот реально, не покидает чувство - что там то ли "туман-похож на обман", то ли мозгов не предвидится... хотя одно другому не мешает.
Надеюсь девушка уже заглянула на эту ветку и увидела, что рождение ребенка, в случае, если нет ПМЖ у мужа - ничего не дает - а только усложняет все (я уже молчу что со здоровьем проблемы были).
ИМХО. Начинать все делать правильно, аккуратно - и не пороть горячку... а то с такими задатками и порывами - не долго и в "полосатый костюмчик" одеться, с персональной комнатой и питанием три раза в день.
NEW 02.09.13 12:30
А еще лучше сделать пластические операции обоим и по новым документам уехать в Мексику . Навсегда.

Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
NEW 02.09.13 14:22
in Antwort MarKa3006 02.09.13 09:33
Согласна с вами.
Нужно разгребать данную ситуацию,а не воротить новые.
Тоже хочется и сказать какая она дура и муж,но искренне жаль,ведь все это они натворили из за любви,просто хотят быть вместе.
Если есть деньги конечно нужно обратиться к адвокату,но я представляю сколько он затребует после всего услышанного.
Менять фамилию и новый пас-это самый дурацкий совет-все равно все раскроется,хотя девушке уже все по одному месту,она рвется в бой как писала героиня.
Надеюсь у нее все получится.
Нужно разгребать данную ситуацию,а не воротить новые.
Тоже хочется и сказать какая она дура и муж,но искренне жаль,ведь все это они натворили из за любви,просто хотят быть вместе.
Если есть деньги конечно нужно обратиться к адвокату,но я представляю сколько он затребует после всего услышанного.
Менять фамилию и новый пас-это самый дурацкий совет-все равно все раскроется,хотя девушке уже все по одному месту,она рвется в бой как писала героиня.
Надеюсь у нее все получится.
NEW 02.09.13 14:42
Но почему-то эта любовь и желание быть вместе должны реализовываться именно в Германии. Если бы была именно любовь, то география бы не имела значения.
in Antwort Anastasia290 02.09.13 14:22
В ответ на:
ведь все это они натворили из за любви,просто хотят быть вместе
ведь все это они натворили из за любви,просто хотят быть вместе
Но почему-то эта любовь и желание быть вместе должны реализовываться именно в Германии. Если бы была именно любовь, то география бы не имела значения.