Deutsch

Вам и не снилось

5313  1 2 3 4 5 6 7 все
  JUSTINNA свой человек30.08.13 03:06
JUSTINNA
NEW 30.08.13 03:06 
Надеюсь, что моя новая подруга по переписке простит меня за то, что выкладываю здесь ее историю без ее согласия на то.
Прошу прощения, но мой одинокий мозг уже закипел от полученной инфы. Одна голова хорошо, но...

Не придуманная история из области фантастики
:
Девушка, гр-ка РФ, выходит замуж за гр-на РФ в России, который 11 лет проживает в ФРГ. Приехал по браку с гр-ой ФРГ,развелся с ней, имеет ребенка немца.
После брака эта девушка приезжает в гости к мужу в ФРГ по шенгену. Он, не понятно зачем!, ее везет в Данию и там они женятся еще раз , при том, что уже имеют законный брак и СОБ из РФ.
Возвратившись в ФРГ с двумя СОБ на руках они идут прописывать дважды законную супругу к мужу в Г. В М-амте в прописке им отказывают,т.к. на тот момент у девушки был последний день срока действия шенген визы и СОБ из Дании не помог. Указали на то, что нужно выехать в РФ за нац. визой и потом приходить за пропиской. К слову, квартира мужа - 28 М2 общей площади.
Виза окончилась - девушка осталась в ФРГ.
Доход мужа не позволяет им воссоединится в данный момент и ее муж принимает решение, что ей нужно остаться ( ничего страшного, что нелегально!), забеременеть и родить в ФРГ, тогда ее ребенок будет немец и ее оставят в ФРГ без всяких там его доходов. Она остается. Беременеет, но этому ребенку не суждено было родится. Когда стало ей совсем плохо и открылось страшное кровотечение - ее муж вызвал скорую. У нее страховки не было, он пообещал,что сам за все заплатит, а позже , таки выбил для нее в АОК страховку. После больницы она осталась проживать в Г с ним и пошла еще на курсы учить язык. Так и жили себе долго или коротко, пока их не вызвали в АБХ. Там ей поставили печать в паспорт с параграфом 50 и объяснили, что нет у нее никакого права больше задерживаться в ФРГ и пора страну покинуть ( с печатью о нарушении визового режима, естественно). Она уехала. Кто-то посоветовал ей людей в РФ, специалистов по выведениям печатей и лишних штампов, проставлением нужных и открытиям шенгенских виз.
Влюбленные молодожены не могут терпеть разлуку долго и она, совершенно не раздумывая, воспользуется услугами этой фирмы. Новый шенген ей таки дали (не ФРГ, конечно) и она опять приезжает к любимому. С этим же паспортом ( но уже после "обработки специалистам"), в котором АБХ ей поставило печать на выезд - которая "исчезла" , они вновь приходят в тот же АБХ за ВНЖ с шенгеном кой-то страны и 2мя СОБ. *** я могу только представить себе глаза того бератора*** В общем, по "новому" паспорту выходило так, что в момент второй росписи в Дании она была вообще вне ЕС (в РФ) и на момент ее предыдущего посещения АБХ (этот факт у них зафиксирован ,естественно) - она тоже была в РФ. В прошлый раз все страницы ее паспорта были отсканированы и в этот раз тоже, чтобы было с чем сравнить!
Ей вновь, вместо ВНЖ, ставят в АБХ - печать на выезд! Она уехала и сейчас в РФ с боевым настроем любым путем попасть в ФРГ ( хоть болотом), хоть липовым паспортом и родить здесь. Статус нелегалки - человека не пугает, не взирая на то, что у врачей есть опасения за ее здоровье. Муж ее уверят, что все будет нормально и ее страховка в АОК есть по прежнему...
Еще, чуть не забыла: После последней "высылки", она таки пришла со своим паспортом (подретушированным) и 2мя СОБ в консульство ФРГ в РФ за нац.визой. Странно, но в консульстве ее доки отказались даже принять...
Она утверждает, что любит мужа и видит свою семью и детей только с ним, что Германия - это не цель, но ОН не может жить с ней в РФ, так же, как и повысить свой доход в ФРГ или получить гражданство.
Прошу трезво прокомментировать ситуацию и пролить свет для забредшей в глухие дебри .
Главный вопрос состоит в том:
Что ждет эту девушку и ее ребенка в дальнейшем, если ей таки удастся будучи нелегалкой с 2мя СОБ пробраться в Г и родить здесь ???

( девушка настроена очень решительно и все способы хороши, подтверждением сего есть уже совершенные ею ранее "поступки")
P\S: Еще раз прошу прощения у автора истории за то, что обнародовала ее
JunonaLu коренной житель30.08.13 03:30
JunonaLu
NEW 30.08.13 03:30 
в ответ JUSTINNA 30.08.13 03:06
Да уж.. история ни в сказке сказать, ни пером описать..
Но в принципе, думаю, нормально всё будет. В смысле если ей таки удастся родить маленького гражданина германии.
Только вот тепреь просчитывать всё надо будет чуть ли не по дням, чтоб её беременную не успели выслать до родов.
А вообще глупо всё.. надо было при первом же отправлении домой после брака в дании (тоже фигня ещё та) к адвокату обращаться. Дешевле и проще всё было бы.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
  JUSTINNA свой человек30.08.13 04:21
JUSTINNA
NEW 30.08.13 04:21 
в ответ JunonaLu 30.08.13 03:30
В ответ на:
надо было при первом же отправлении домой после брака в дании (тоже фигня ещё та) к адвокату обращаться

Думаю, что к адвокату в Дании, чтобы аннулировать этот НЕ законный брак, оформленный лицами уже состоящими в браке.
pihtowka постоялец30.08.13 06:56
pihtowka
NEW 30.08.13 06:56 
Когда у меня плохое настроение и все надоело я прочитав тему похожую удивляюсь и завидую оптимизму .Посоветовать не чего не могу т.к не знаю, могу лишь пожелать удачи .
Otvertka_1 посетитель30.08.13 07:43
Otvertka_1
NEW 30.08.13 07:43 
в ответ JunonaLu 30.08.13 03:30
Какого гражданина Германии она может родить от гражданина РФ?
А вообще, история, конечно, ошеломляющая по совокупности идиотизма, который натворили эти двое.
Остается лишь одно. Ему ездить в РФ и оплодотворять ее, ей рожать в РФ, затем подавать документы на воссоединение семьи, предварительно аннулировав датский брак. Пройдет не один год.
  Aus der Schweiz посетитель30.08.13 08:16
NEW 30.08.13 08:16 
в ответ JUSTINNA 30.08.13 03:06, Последний раз изменено 30.08.13 09:22 (Aus der Schweiz)
Мадемуазель Коко патриот30.08.13 08:49
Мадемуазель Коко
NEW 30.08.13 08:49 
в ответ Otvertka_1 30.08.13 07:43, Последний раз изменено 30.08.13 08:52 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
Какого гражданина Германии она может родить от гражданина РФ?

Если родит в германии ребёнок получит в данном случае немецкое гр-во. Предпосылки-наличие у отца 11 лет жизни в германии и действительный ПМЖ.
http://www.gesetze-im-internet.de/rustag/__4.html
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Otvertka_1 посетитель30.08.13 08:57
Otvertka_1
30.08.13 08:57 
в ответ Мадемуазель Коко 30.08.13 08:49
Вы имеете в виду, что для начала муж должен обрести гражданство Германии? Но что-то он не торопится.
Мадемуазель Коко патриот30.08.13 09:02
Мадемуазель Коко
NEW 30.08.13 09:02 
в ответ Otvertka_1 30.08.13 08:57, Последний раз изменено 30.08.13 09:04 (Мадемуазель Коко)
Нет, я это ввиду не имею. По немецки читаете? я и ссылку дала.
(3) Durch die Geburt im Inland erwirbt ein Kind ausländischer Eltern die deutsche Staatsangehörigkeit, wenn ein Elternteil
seit acht Jahren rechtmäßig seinen gewöhnlichen Aufenthalt im Inland hat und
2.
ein unbefristetes Aufenthaltsrecht oder als Staatsangehöriger der Schweiz oder dessen Familienangehöriger eine Aufenthaltserlaubnis auf Grund des Abkommens vom 21. Juni 1999 zwischen der Europäischen Gemeinschaft und ihren Mitgliedstaaten einerseits und der Schweizerischen Eidgenossenschaft andererseits über die Freizügigkeit (BGBl. 2001 II S. 810) besitzt.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Lioness патриот30.08.13 09:04
Lioness
NEW 30.08.13 09:04 
в ответ Otvertka_1 30.08.13 08:57
В ответ на:
Вы имеете в виду, что для начала муж должен обрести гражданство Германии?

Нет. Достаточно, чтобы муж прожил в Германии не менее 8-ми лет и имел в паспорте ПМЖ.
Эта, видимо, та же самая девушка из предыдущей темы. Только обрастает история новыми подробностями.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
Otvertka_1 посетитель30.08.13 09:10
Otvertka_1
NEW 30.08.13 09:10 
в ответ Lioness 30.08.13 09:04
А, даже вот так... Я не знала. По-немецки не читаю (мне простительно по некоторым причинам )
У них один путь: законный и долгий. И делать все постепенно. Если цель быть вместе, то по истечении срока запрета (думаю, он есть) они воссоединятся, а до тех пор им нужно исправить все ошибки и улучшить свое положение для воссоединения. Но судя по манере действовать, нагородят в очередной раз еще что-то.
  kapeshka знакомое лицо30.08.13 09:18
NEW 30.08.13 09:18 
в ответ Otvertka_1 30.08.13 08:57
В ответ на:
Предпосылки-наличие у отца 11 лет жизни в германии и действительный ПМЖ.

Lioness патриот30.08.13 09:21
Lioness
NEW 30.08.13 09:21 
в ответ Otvertka_1 30.08.13 09:10
В ответ на:
то по истечении срока запрета (думаю, он есть) они воссоединятся

Ну да... лет через 5 или через 7 Жизнь длинная, успеют ещё...
Otvertka_1 посетитель30.08.13 09:25
Otvertka_1
NEW 30.08.13 09:25 
в ответ Lioness 30.08.13 09:21
Да, приблизительно так
Нагородили по самое не хочу.
Ну, может, адвокат им еще чем поможет...
Lilandra местный житель30.08.13 09:28
Lilandra
NEW 30.08.13 09:28 
в ответ Lioness 30.08.13 09:21
н.п.
интересно, а NE у отца-то есть? остался то он по ходу, т.к. ребенок от первого брака - гражданин Германии. ни дохода у него нет, да и квартира 28 метров. . .
а то если НЕ нет, то гражданина Германии не будет. . .
Lioness патриот30.08.13 09:40
Lioness
NEW 30.08.13 09:40 
в ответ Lilandra 30.08.13 09:28
В ответ на:
а то если НЕ нет

В своей теме девушка-героиня истории не рассказывала о ребёнке. Поэтому её никто не спрашивал про ПМЖ у её мужа. Здесь, да, в первом комментарии тоже ничего про это не упоминается.
  kartoshkin постоялец30.08.13 09:53
kartoshkin
NEW 30.08.13 09:53 
В ответ на:
Что ждет эту девушку и ее ребенка в дальнейшем, если ей таки удастся будучи нелегалкой с 2мя СОБ пробраться в Г и родить здесь ???

Перечитал все комменты к теме и немного опешил...Почему никто не пишет что эта женщина давно в SIS, с запретом думаю так лет на 10...учитывая что в АБХ сканировали ее паспорт, и не заметить подделку документов просто не могли.
Бывает людей заносят в SIS даже если пару дней визы просрочил, а тут прямо какой-то криминал...
  kapeshka знакомое лицо30.08.13 10:06
NEW 30.08.13 10:06 
Ну и что мы имеем?
В ответ на:
который 11 лет проживает в ФРГ. Приехал по браку с гр-ой ФРГ,развелся с ней, имеет ребенка немца.

стало быть ему нужно платить алименты на своего немецкого ребёнка...
В ответ на:
К слову, квартира мужа - 28 М2 общей площади

а сколько жилой?
В ответ на:
Он, не понятно зачем!, ее везет в Данию и там они женятся еще раз , при том, что уже имеют законный брак и СОБ из РФ.

какие у него доходы? Он работает?
В ответ на:
*** я могу только представить себе глаза того бератора***

а я могу себе представить коэффицие́нт интелле́кта этого мужа Дуракам закон не писан! (п)
В ответ на:
Странно, но в консульстве ее доки отказались даже принять...

понимаете, консульство - это не булочная ''за углом'' и играть в кошки-мышки с такими органами, пожет себе позволить только кретин...
В ответ на:
ОН не может жить с ней в РФ, так же, как и повысить свой доход в ФРГ или получить гражданство.

очень интересный пункт. Почему он этого не может?
В ответ на:

так как он проживает в ФРГ 11 лет и у него есть ПМЖ, то теоретически это возможно, НО!!! учитывая их ''подвиги'' перед АБХ и Консульством, 100%-ой гарантии нет.
И передайте этому мужу, что в немецком законодательстве есть пункты, по которым ПМЖ может быть аннулирован.

Lilandra местный житель30.08.13 10:18
Lilandra
NEW 30.08.13 10:18 
в ответ Lioness 30.08.13 09:40
в своей теме она не сказала, что у него НЕ, только что вид на жительство
Lioness патриот30.08.13 10:23
Lioness
NEW 30.08.13 10:23 
в ответ Lilandra 30.08.13 10:18, Последний раз изменено 30.08.13 10:23 (Lioness)
В ответ на:
в своей теме она не сказала, что у него НЕ, только что вид на жительство

Там речь о ребёнке не шла. Её нынешний въезд, как жены, одинаков по предпосылкам: что ПМЖ, что ВНЖ
Если затевается авантюра с новым ребёнком, то тут, разумеется, важен тип ВНЖ. Может, сообщат ещё аудитории этот важный пункт.
1 2 3 4 5 6 7 все