Вход на сайт
Какие шансы???
NEW 21.08.13 12:06
Вообще-то ВНЖ АБХ даёт или не даёт, консулы только визы оформляют. Да и то не консулы, а простые сотрудники посольств и консульств. Но почему нас должна волновать их судьба? Я не знаю, где такое ограничение стоИт: до 40 или даже 35. Слышал краем уха, якобы студенческую страховку трудно "старым" заключить, трудно, но реально.
в ответ не цуцык 21.08.13 11:08
В ответ на:
консула жалко
консула жалко
Вообще-то ВНЖ АБХ даёт или не даёт, консулы только визы оформляют. Да и то не консулы, а простые сотрудники посольств и консульств. Но почему нас должна волновать их судьба? Я не знаю, где такое ограничение стоИт: до 40 или даже 35. Слышал краем уха, якобы студенческую страховку трудно "старым" заключить, трудно, но реально.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 21.08.13 14:14
Где это утверждалось? Что в немецком - ноль? так это моя субъективная оценка. То же самое о большинстве студентов могу сказать.
У меня, кста, тоже плохой немецкий, хотя уровень-сверхуровень...теоретически... Но у неё особо слабый был... элементарного не понимала...
в ответ не цуцык 21.08.13 14:08
В ответ на:
даже без сертифеката DAF,
даже без сертифеката DAF,
Где это утверждалось? Что в немецком - ноль? так это моя субъективная оценка. То же самое о большинстве студентов могу сказать.
У меня, кста, тоже плохой немецкий, хотя уровень-сверхуровень...теоретически... Но у неё особо слабый был... элементарного не понимала...
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 21.08.13 17:13
в ответ marakata 20.08.13 22:25
На основании перечисленных Вами исходных данных, шансов у вас совсем нету.
1. Рождение на территории ГДР никаких привилегий не дает.
2. В полицию берут работать только граждан Германии так как это гос. служба.
3. Соц. помощь никто не даст
4. Да и оснований даже просто получить ВНЖ в Германии у Вас нету
1. Рождение на территории ГДР никаких привилегий не дает.
2. В полицию берут работать только граждан Германии так как это гос. служба.
3. Соц. помощь никто не даст
4. Да и оснований даже просто получить ВНЖ в Германии у Вас нету