Вход на сайт
развод
614
NEW 19.08.13 12:35
Здравствуйте! . Мне необходимо расторгнуть брак в Дании, у меня довольна сложная ситуация которую я здесь уже обсуждала, по этому очень нужен совет знающих! Год назад я заключила брак в Дании, но при этом уже была расписана с этим же человеком в в России, естественно я не знала о том, что это противозаконно и умная пошла в посольства Германии в России, подавать на воссоединение семьи!
У меня вопрос, - как расторгнуть, или аннулировать Датский брак? И будут ли помнить о нем в посольстве? Мой документы, на воссоединение семьи, даже не приняли к рассмотрению.
У меня вопрос, - как расторгнуть, или аннулировать Датский брак? И будут ли помнить о нем в посольстве? Мой документы, на воссоединение семьи, даже не приняли к рассмотрению.
NEW 19.08.13 14:25
Ну для начала хотя бы пошлите письмо в тот датский ЗАГС, где заключали брак!
Вы так и не рассказали тогда, в прошлой теме, каким образом немцы узнали о датском браке. Да так быстро узнали, что документы у Вас в посольстве не приняли.
в ответ subsra 19.08.13 14:11
В ответ на:
уже поняла!!!! никто ничего не знает........
уже поняла!!!! никто ничего не знает........
Ну для начала хотя бы пошлите письмо в тот датский ЗАГС, где заключали брак!
Вы так и не рассказали тогда, в прошлой теме, каким образом немцы узнали о датском браке. Да так быстро узнали, что документы у Вас в посольстве не приняли.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 19.08.13 14:39
То есть Вы протянули в посольстве ДВА свидетельства о браке???
Я знаю один аннулированный брак в Дании. Там были неувязки с паспортом, по которому брак был заключен. Тихо-мирно брак аннулировали и бумажку по этому поводу выдали. Что было дальше - не знаю.
в ответ subsra 19.08.13 14:31
В ответ на:
Там я, ничего не подозревая, предоставила еще и Российский брак.
Там я, ничего не подозревая, предоставила еще и Российский брак.
То есть Вы протянули в посольстве ДВА свидетельства о браке???
Я знаю один аннулированный брак в Дании. Там были неувязки с паспортом, по которому брак был заключен. Тихо-мирно брак аннулировали и бумажку по этому поводу выдали. Что было дальше - не знаю.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")