Вход на сайт
внж германии для израильтян
NEW 13.08.13 15:33
в ответ modiin 13.08.13 14:52
Я поняла, что ничего не поняла. Если муж приедет в Германию и найдет работу на минималку (чуть больше) даже не в хай-теке-это будет достаточным основанием для получения разрешения на работу по параграфу 41? Чтобы потом с разрешением искать уже нормальную работу?
NEW 13.08.13 15:39
в Германии нет "минималок", это вам не Израиль
и никто человека с ВО пол мыть тут не возьмет
это тут не принято
В ответ на:
найдет работу на минималку (чуть больше)
найдет работу на минималку (чуть больше)
в Германии нет "минималок", это вам не Израиль

и никто человека с ВО пол мыть тут не возьмет
это тут не принято
Ще не вмерла?Перезвоню через пару дней....
NEW 13.08.13 15:49
Ну сознайтесь, что для красного словца множественное число поставили
Что значит "думаю"? Муж не знает, сколько отправил? Я когда-то отправляла около 180 резюме. Это была тяжелая работа на несколько месяцев. "Сработало", кажется, 74. У меня целая база данных была и вела нудную статистику с комментариями. Слова "думаю, что штук двести я отправила", я не могла сказать. Я знала точно сколько и куда.
Если Вы ищите "на минималку" или даже (ЧУТЬ БОЛЬШЕ), то никакого разрешения на работу Вам не видать. Его задача (у него есть высшее образование по данной специальности??) найти прибл. 40 тысяч в год и получит такое разрешение для ВНЖ.
Если он сам где-то научился программировать, без соответствующего диплома, то немецкому работодателю ооочень трудно доказать, что данный иностранный специалист ему необходим.
Ещё раз: он должен искать работу не на минимум, а на КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ рабочую силу.
Ну оцените разницу: ресторан берет повара из Израиля и хочет взять помощника на кухню. Повар с международными лицензиями получит рабочий ВНЖ, а кухонный помощник - никогда.
В ответ на:
Думаю, что сотни отказов.
Думаю, что сотни отказов.
Ну сознайтесь, что для красного словца множественное число поставили

В ответ на:
и найдет работу на минималку (чуть больше)
и найдет работу на минималку (чуть больше)
Если Вы ищите "на минималку" или даже (ЧУТЬ БОЛЬШЕ), то никакого разрешения на работу Вам не видать. Его задача (у него есть высшее образование по данной специальности??) найти прибл. 40 тысяч в год и получит такое разрешение для ВНЖ.
Если он сам где-то научился программировать, без соответствующего диплома, то немецкому работодателю ооочень трудно доказать, что данный иностранный специалист ему необходим.
В ответ на:
Какой оф. прожиточный минимум на 1 человка, на семью?
Какой оф. прожиточный минимум на 1 человка, на семью?
Ещё раз: он должен искать работу не на минимум, а на КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ рабочую силу.
Ну оцените разницу: ресторан берет повара из Израиля и хочет взять помощника на кухню. Повар с международными лицензиями получит рабочий ВНЖ, а кухонный помощник - никогда.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 13.08.13 15:49
в ответ modiin 13.08.13 15:33
Первые два года рразрешение привязано к конкретному рабочему месту. Теряется работа - теряется разрешение. И наоборот, на новую работу надо новое разрешение.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 13.08.13 16:02
в ответ Lioness 13.08.13 15:49
Муж не ведет статистику. Отказали-удалил. У него довольно-таки высокая з/п, хорошая должность и он понимает, что в Германии он это все сразу не получит. Поэтому больше парюсь я, а ему и так хорошо.
По поводу параграфа 41-я не знаю какие там требования. Что тоже хотелось бы выяснить.
Образование: M. Sc, Computer Science
По поводу параграфа 41-я не знаю какие там требования. Что тоже хотелось бы выяснить.
Образование: M. Sc, Computer Science
NEW 13.08.13 16:08
Ну вот он неправильно понимает.
В слово "сотнИ" я совершенно не верю. Как долго он ищет? Сколько отправляет в неделю? Пускай пересмотрит своё резюме, пускай покажет какому-нибудь специалисту по составлению резюме. Ну слишком много вокруг меня программистов-иностранцев, чтобы поверить, как Мастер отправляет сотнями и сотнями же отказы получает.
Да врёт он Вам, что рассылает
... сотнями
в ответ modiin 13.08.13 16:02
В ответ на:
и он понимает, что в Германии он это все сразу не получит
и он понимает, что в Германии он это все сразу не получит
Ну вот он неправильно понимает.
В ответ на:
Муж не ведет статистику. Отказали-удалил.
Муж не ведет статистику. Отказали-удалил.
В слово "сотнИ" я совершенно не верю. Как долго он ищет? Сколько отправляет в неделю? Пускай пересмотрит своё резюме, пускай покажет какому-нибудь специалисту по составлению резюме. Ну слишком много вокруг меня программистов-иностранцев, чтобы поверить, как Мастер отправляет сотнями и сотнями же отказы получает.
В ответ на:
Поэтому больше парюсь я, а ему и так хорошо.
Поэтому больше парюсь я, а ему и так хорошо.
Да врёт он Вам, что рассылает

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 13.08.13 16:10

Женщина гиперактивная давит на мужа , а он что бы от нее отвязаться ей врет
Будет дальше давить на него он какую нибудь тихую домашнюю тетеньку которая другими вещами озабочена найдет себе найдет и все.
В ответ на:

Женщина гиперактивная давит на мужа , а он что бы от нее отвязаться ей врет
Будет дальше давить на него он какую нибудь тихую домашнюю тетеньку которая другими вещами озабочена найдет себе найдет и все.
NEW 13.08.13 16:11
Параграф 41 говорит только о том, что гражданам перечисленных стран не надо получать национальную визу для въезда с целью проживания. Они могут въехать без визу и уже в Германии получать сразу ВНЖ. Если есть предпосылки. Больше этот параграф не в чем облегчения не дает. Хотя и это не мало.
в ответ modiin 13.08.13 16:02
В ответ на:
Параграф 41 говорит только о том, что гражданам перечисленных стран не надо получать национальную визу для въезда с целью проживания. Они могут въехать без визу и уже в Германии получать сразу ВНЖ. Если есть предпосылки. Больше этот параграф не в чем облегчения не дает. Хотя и это не мало.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 13.08.13 16:23
да никогда! я жене не вру и ее за дуру не держу
Муж вам врет это очевидно, а вы всему верите. вот и разбирайтесь сами , зачем и почему он вам врет , вся ваша история что айтишник работу найти не может, сразу нам идиотской показалась
но не вешайте нам лапшу на уши : мы нем вы, в сказки не верим.
Муж вам врет это очевидно, а вы всему верите. вот и разбирайтесь сами , зачем и почему он вам врет , вся ваша история что айтишник работу найти не может, сразу нам идиотской показалась
но не вешайте нам лапшу на уши : мы нем вы, в сказки не верим.