Login
Развод!! Останусь или нет
NEW 08.08.13 15:56
если есть ребёнок то всё меняет дело, отцовства его никто не лишит, тем самым срок не важен сколько он был в браке. может жить спокойно
in Antwort Owlet 08.08.13 15:35
В ответ на:
А если он им не подпишет признание отцовства? - то запишут его отцом автоматически, алименты с такими доходами ему не грозят, ну а пока суд, то,сё и 3 года набегут.... А там может и жена одумается и будут себе растить это дитё вместе, глядишь еще и других нарожают...
Вот такой вот позитивчик
А если он им не подпишет признание отцовства? - то запишут его отцом автоматически, алименты с такими доходами ему не грозят, ну а пока суд, то,сё и 3 года набегут.... А там может и жена одумается и будут себе растить это дитё вместе, глядишь еще и других нарожают...
Вот такой вот позитивчик
если есть ребёнок то всё меняет дело, отцовства его никто не лишит, тем самым срок не важен сколько он был в браке. может жить спокойно
NEW 08.08.13 16:02
Ему ничего подписывать не надо. За него подпишут и распишут.
Всё зависит от поведения его жены. Если она пойдет на принцип и будет достаточно напористой, чтобы записать отцом настоящего отца, то набежать не успеют года.
Может и папашка тот, настоящий к тому времени сбежит. И жена подумает, что и этот имеющийся сгодится. Тогда позичивчик будет
in Antwort Owlet 08.08.13 15:35
В ответ на:
А если он им не подпишет признание отцовства?
В ответ на:
ну а пока суд, то,сё и 3 года набегут....
ну а пока суд, то,сё и 3 года набегут....
Всё зависит от поведения его жены. Если она пойдет на принцип и будет достаточно напористой, чтобы записать отцом настоящего отца, то набежать не успеют года.
Может и папашка тот, настоящий к тому времени сбежит. И жена подумает, что и этот имеющийся сгодится. Тогда позичивчик будет

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 10.08.13 12:19
всяк другого мнит уродом, несмотря, что сам урод...
откуда эта мания величия...??
нет совета иди дальше ...а свою неудовлетворенность дома на жене срывай
in Antwort maks-maks 03.08.13 20:04
всяк другого мнит уродом, несмотря, что сам урод...
откуда эта мания величия...??
нет совета иди дальше ...а свою неудовлетворенность дома на жене срывай
NEW 12.08.13 09:40
in Antwort maks-maks 03.08.13 19:54
А вот людей с синдромом дауна оставьте в покое. Я даже не представляю на какую такую "важную" работу с такими дескриминируюшими взглядами устроились? Вам наверное долго ещё предстоит интегрироваться от своего менталитета.
Обычно, я на оскорбление оскорблением не отвечаю, но сегодня уж слишком много элитарных людей на форумах.
Обычно, я на оскорбление оскорблением не отвечаю, но сегодня уж слишком много элитарных людей на форумах.
NEW 12.08.13 10:01
примитивно мыслите, с моими мозгами люди не устраиваются на работу, а сами работу предлагают. я никогда не работал не на кого. сейчас имею 2 фирмы в испании и в германии.
так что интегрироваться под быдло общество мне не надо
in Antwort annalp 12.08.13 09:40
В ответ на:
Я даже не представляю на какую такую "важную" работу с такими дескриминируюшими взглядами устроились?
Я даже не представляю на какую такую "важную" работу с такими дескриминируюшими взглядами устроились?
примитивно мыслите, с моими мозгами люди не устраиваются на работу, а сами работу предлагают. я никогда не работал не на кого. сейчас имею 2 фирмы в испании и в германии.
так что интегрироваться под быдло общество мне не надо

12.08.13 13:16 
in Antwort maks-nbg 12.08.13 10:01
В ответ на:
я никогда не работал не на кого
Как Ленин? Он тоже никогда в жизни нигде не работал... Говорят, был умным чукчей... я никогда не работал не на кого

NEW 12.08.13 14:09
Да уж конечно.
Ребенок уже по умолчанию его, даже если она сейчас на развод подаст или он, не дай бог, помрет. И без его, мужа, подписи признание отцовства не больше чем филькина грамота.
https://www.heilbronn.de/bue_rat/virtuell/standesamt/vaterschaftsanerkennung/
А еще лучше читайте первоисточник - § 1593, 1599 BGB
in Antwort Lioness 08.08.13 16:02
В ответ на:
Да уж конечно.

Ребенок уже по умолчанию его, даже если она сейчас на развод подаст или он, не дай бог, помрет. И без его, мужа, подписи признание отцовства не больше чем филькина грамота.
https://www.heilbronn.de/bue_rat/virtuell/standesamt/vaterschaftsanerkennung/
А еще лучше читайте первоисточник - § 1593, 1599 BGB
NEW 12.08.13 14:15
А я-то что сказала??
Вы прочли комментарий, на который я отвечала? Ему ни в каком своём отцовстве расписываться не надо (как утверждалось), всё делается именно "по умолчанию"
in Antwort Owlet 12.08.13 14:09
В ответ на:
Ребенок уже по умолчанию его, даже если она сейчас на развод подаст или он, не дай бог, помрет
Ребенок уже по умолчанию его, даже если она сейчас на развод подаст или он, не дай бог, помрет
А я-то что сказала??

NEW 12.08.13 14:29
in Antwort Lioness 12.08.13 14:15
Комментарий на который Вы отвечали написала я, и там стоит:
Так что Ваш ответ противоречит действительности. Впрочем, все равно.
В ответ на:
NEW 12.08.13 15:25
Это Ваш комментарий не соответствует действительности. Ему - законному мужу - никакого признания отцовства подписывать не надо.
Если Вы имеете в виду подписать "отказ от отцовства", когда по согласию все трое участников события расписываются и начинается формальная процедура по передачи отцовства истинному отцу, то его жена может обратиться в суд, предъявить настоящего биологического отца и отодвинуть своего пока-ещё-мужа даже и безо всякого его разрешения. Даже если он и против. Именно это я и имела в виду, говоря, что за него всё подпишут.
Впрочем, действительно всё равно. Зависит от его жены. Может, там уже стоит следующий соискатель и тому тоже надо получить ВНЖ по статусу "отец немецкого ребенка". Надеюсь, что автор уяснил, что после 2х лет брака и отбирания у него ребенка, он теряет права на проживание в Германии.
in Antwort Owlet 12.08.13 14:29
В ответ на:
Это Ваш комментарий не соответствует действительности. Ему - законному мужу - никакого признания отцовства подписывать не надо.
Если Вы имеете в виду подписать "отказ от отцовства", когда по согласию все трое участников события расписываются и начинается формальная процедура по передачи отцовства истинному отцу, то его жена может обратиться в суд, предъявить настоящего биологического отца и отодвинуть своего пока-ещё-мужа даже и безо всякого его разрешения. Даже если он и против. Именно это я и имела в виду, говоря, что за него всё подпишут.
Впрочем, действительно всё равно. Зависит от его жены. Может, там уже стоит следующий соискатель и тому тоже надо получить ВНЖ по статусу "отец немецкого ребенка". Надеюсь, что автор уяснил, что после 2х лет брака и отбирания у него ребенка, он теряет права на проживание в Германии.
NEW 14.08.13 19:23
in Antwort fedot_begimot 08.08.13 15:06
я 2011.09. получил визу на восоединение но женились в 2010.03 в денимарке по венгерской визе, в конце месятца идем вместе разводитца, так развод ускоритца (это она так хо4ет ну и я не протестую).... или мне надо время потянуть?
NEW 14.08.13 19:47
Жена с немецким гражданством?
Время тянуть бесполезно. Или Вы остаетесь, как отец немецкого ребенка, или Вы уезжаете домой. Хотя, если она гражданка страны ЕС, то там засчитывается 3 года брака, а не 3 года пребывания в Германии. Браку Вашему 3 года, а в Германии только 2 года, в сентябре 2. Это мало для иностранного супруга немки. И если Вас лишат отцовства, то только снова на ком-нибудь жениться.
in Antwort bezero 14.08.13 19:23
В ответ на:
или мне надо время потянуть?
или мне надо время потянуть?
Жена с немецким гражданством?
Время тянуть бесполезно. Или Вы остаетесь, как отец немецкого ребенка, или Вы уезжаете домой. Хотя, если она гражданка страны ЕС, то там засчитывается 3 года брака, а не 3 года пребывания в Германии. Браку Вашему 3 года, а в Германии только 2 года, в сентябре 2. Это мало для иностранного супруга немки. И если Вас лишат отцовства, то только снова на ком-нибудь жениться.