Вход на сайт
недвижимость и гражданство ребенку
NEW 09.08.13 22:02
Достала попкорн обратно, уселась поудобнее.
Жду продолжения.
в ответ 01738422289 09.08.13 21:58
В ответ на:
Я гляжу вас никак отпустить не может.Поспешу вас разочаровать мои недоверчевые Гуру.....
Я гляжу вас никак отпустить не может.Поспешу вас разочаровать мои недоверчевые Гуру.....
Достала попкорн обратно, уселась поудобнее.
Жду продолжения.
«Заботу о красоте надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет». Коко Шанель
NEW 09.08.13 22:25 
в ответ 01738422289 09.08.13 17:48
В ответ на:
Поинтересовались сегодня у работника нем.консульства . Говорит 99% что откажут т.к болшая разница между окончанием университета и желанием продолжить или повысить уровень,но все решает консул,а он в свою очередь с какой ноги встанет. Есть случаи что 100% на выдачу,он 'отказ' или наоборот на приеме видишь что откажут ,а он 'выдать'.Так что посоветовал попробовать но без энтузиазма.
Говорил еще что-то про рабочую карту,но она выдается только специалистам (нам не подходит)
А вот теперь его дельный совет. Устроить на нем.фирму в Москве,затем по надобности отправить на курсы нем.языка в Германию (с мизерным процентом отказа),а тут уже в свою очередь оставить по нуждам фирмы на территории Германии автоматом получая рабочую визу.По истечении 60 месяцев, получение NE.
зачем вы написали этот толстый наброс
в ответ мне? Поинтересовались сегодня у работника нем.консульства . Говорит 99% что откажут т.к болшая разница между окончанием университета и желанием продолжить или повысить уровень,но все решает консул,а он в свою очередь с какой ноги встанет. Есть случаи что 100% на выдачу,он 'отказ' или наоборот на приеме видишь что откажут ,а он 'выдать'.Так что посоветовал попробовать но без энтузиазма.
Говорил еще что-то про рабочую карту,но она выдается только специалистам (нам не подходит)
А вот теперь его дельный совет. Устроить на нем.фирму в Москве,затем по надобности отправить на курсы нем.языка в Германию (с мизерным процентом отказа),а тут уже в свою очередь оставить по нуждам фирмы на территории Германии автоматом получая рабочую визу.По истечении 60 месяцев, получение NE.
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 09.08.13 22:35
в ответ Kararu 09.08.13 22:02
Ну так смотри. Данная цель уже давно имела место в нашей семье. Первопроходцем в Германии была наша мать, в далеком 1993 году.Там были партийные путевки или что-то в этом роде.Так что раньше система виз была какая-то сложная,как я понял надо было вьездную и выездную получать.Так вот что-то там не правильно было , их впустили ,а выпустить не могут.Так вот они 5 месяцев жили в Германии со справками что они это они.Через две недели их распределили по русским богатым семьям,чтобы они там какое-то время жили. Мать моя попала в Мюнхен и работала в этой семье служанкой....
NEW 09.08.13 22:45
От какой партии ?, От " Наш Дом Россия "?..
Такое было при коммунистическом СССР-е
В далёком 93.-м СССР-а уже 2 года как не было и КПСС-а тоже .......
в ответ 01738422289 09.08.13 22:35
В ответ на:
Там были партийные путевки
Там были партийные путевки
От какой партии ?, От " Наш Дом Россия "?..
В ответ на:
Так что раньше система виз была какая-то сложная,как я понял надо было вьездную и выездную получать
Так что раньше система виз была какая-то сложная,как я понял надо было вьездную и выездную получать
Такое было при коммунистическом СССР-е
В ответ на:
Первопроходцем в Германии была наша мать, в далеком 1993 году
Первопроходцем в Германии была наша мать, в далеком 1993 году
В далёком 93.-м СССР-а уже 2 года как не было и КПСС-а тоже .......
NEW 09.08.13 22:47

в ответ 01738422289 09.08.13 22:35
В ответ на:
Ну так смотри. Данная цель уже давно имела место в нашей семье. Первопроходцем в Германии была наша мать, в далеком 1993 году.Там были партийные путевки или что-то в этом роде.Так что раньше система виз была какая-то сложная,как я понял надо было вьездную и выездную получать.Так вот что-то там не правильно было , их впустили ,а выпустить не могут.Так вот они 5 месяцев жили в Германии со справками что они это они.Через две недели их распределили по русским богатым семьям,чтобы они там какое-то время жили. Мать моя попала в Мюнхен и работала в этой семье служанкой....

Ще не вмерла?Перезвоню через пару дней....
NEW 09.08.13 23:25
в ответ n-johann72 09.08.13 22:45
Конечно это ложь чистой воды.Тем самым я показал тебя как должна она выглядить. Прочитав статью про 93 ,на каждое предложение ты нашел твердое опровержение. Отсюда следует ,что не наверняка ,а с полной уверенностью и чистыми фактами ты вывел вердикт :"ЛЖЕЦ"
А теперь прочитай , что я писал ранее и найди там что нибудь за что меня можно назвать Лжецом или того хуже аферистом разводящих зайчиков.
Только уж очень постарайся а-то на кону вера к тебе и
твоим методам дедукции.
А теперь на старт-внимание-ФАС
А теперь прочитай , что я писал ранее и найди там что нибудь за что меня можно назвать Лжецом или того хуже аферистом разводящих зайчиков.
Только уж очень постарайся а-то на кону вера к тебе и
твоим методам дедукции.
А теперь на старт-внимание-ФАС