Вход на сайт
недвижимость и гражданство ребенку
NEW 09.08.13 14:34
в ответ 01738422289 09.08.13 00:13
Ваш брат случайно не в КП эту информацию прочитал? :)
Несколько дней назад там была заметка по поводу "где рожать, чтобы получить гражданство" или вроде того, так там на полном серьезе утверждалось, что если ребенок родился в Германии и у его родителей там есть собственность, то он получает немецкое гражданство.
Несколько дней назад там была заметка по поводу "где рожать, чтобы получить гражданство" или вроде того, так там на полном серьезе утверждалось, что если ребенок родился в Германии и у его родителей там есть собственность, то он получает немецкое гражданство.
NEW 09.08.13 14:37
интересно, а где вы это хотите увидеть?
пока вы не найдете где-нибудь ограничения, что учиться в университете можно до Х лет, считайте, что его нет.
Ich bin 35 Jahre alt und möchte gerne meinen Master in Deutschland machen. Gibt es eine Alterbegrenzung für ein Studentenvisum?
Es gibt keine Altersbegrenzung für Studentenvisa.
https://www.study-in.de/de/community/chat/--17579
http://www.gutefrage.net/frage/studieren-in-deutschland---altersgrenze
В ответ на:
Может подскажите где написано, что для учебы в университете в любом возрасте можно заехать?
Может подскажите где написано, что для учебы в университете в любом возрасте можно заехать?
интересно, а где вы это хотите увидеть?
пока вы не найдете где-нибудь ограничения, что учиться в университете можно до Х лет, считайте, что его нет.
Ich bin 35 Jahre alt und möchte gerne meinen Master in Deutschland machen. Gibt es eine Alterbegrenzung für ein Studentenvisum?
Es gibt keine Altersbegrenzung für Studentenvisa.
https://www.study-in.de/de/community/chat/--17579
http://www.gutefrage.net/frage/studieren-in-deutschland---altersgrenze
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 09.08.13 14:55
Несколько дней назад? не скинете ссылочку?
Я вот это 2 дня назад читала
http://www.kp.ru/daily/26116/3010628/
тоже удивилась, "имеют право", это действительно так, или опять "развод"? Просто интересно.
в ответ pal04 09.08.13 14:34
В ответ на:
Несколько дней назад? не скинете ссылочку?
Я вот это 2 дня назад читала
В ответ на:
Какие бонусы имеют те, кто приобрел недвижимость в Испании? Они имеют право на годовую (или двухгодичную) визу, по 90 дней пребывания в каждом полугодии
Какие бонусы имеют те, кто приобрел недвижимость в Испании? Они имеют право на годовую (или двухгодичную) визу, по 90 дней пребывания в каждом полугодии
http://www.kp.ru/daily/26116/3010628/
тоже удивилась, "имеют право", это действительно так, или опять "развод"? Просто интересно.
Я???... СУЧКА КРАШЕНАЯ???... Дорогие мои... это волосы у меня крашенные..., а " СУЧКА" Я
- НАТУРАЛЬНАЯ!!!
«Заботу о красоте надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет». Коко Шанель
NEW 09.08.13 14:59
Если ваш брат зарабатывает ТАКИЕ деньги в России, то зачем хочет переезжать? или он на газпром работает , миллионы отмывает и боится чтоб свои же дружки не сгноили как только перестанет отстёгивать?
В ответ на:
Мой брат с женой и ребенком (15 лет)живет и работает в России. 16.06 . 2013 купил большой дом (360 кв.м) в Германии( Дюссельдорф)
Мой брат с женой и ребенком (15 лет)живет и работает в России. 16.06 . 2013 купил большой дом (360 кв.м) в Германии( Дюссельдорф)
Если ваш брат зарабатывает ТАКИЕ деньги в России, то зачем хочет переезжать? или он на газпром работает , миллионы отмывает и боится чтоб свои же дружки не сгноили как только перестанет отстёгивать?
NEW 09.08.13 15:13
Так он и не хочет, он семью отправить хочет. Классика.
в ответ kartoshkin 09.08.13 14:59
В ответ на:
Если ваш брат зарабатывает ТАКИЕ деньги в России, то зачем хочет переезжать?
Если ваш брат зарабатывает ТАКИЕ деньги в России, то зачем хочет переезжать?
Так он и не хочет, он семью отправить хочет. Классика.
В ответ на:
К слову его великая мечта , чтобы жена и дети жили в Гемании.И открыт к условиям которые может выставить Германия для переезда его семьи.Сам будет жить в России.
К слову его великая мечта , чтобы жена и дети жили в Гемании.И открыт к условиям которые может выставить Германия для переезда его семьи.Сам будет жить в России.
«Заботу о красоте надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет». Коко Шанель
NEW 09.08.13 15:16
в ответ Kararu 09.08.13 14:55
Испанцы и без недвижимости мультики раздают легко... Так что "Они имеют право на годовую (или двухгодичную) визу, по 90 дней пребывания в каждом полугодии. " - это все имеют и без недвижимости )). Влияет ли наличие недвижимости? Я думаю, они на это положительно смотрят, все-таки одно дело когда тебе в посольство бумажкой о зарплате тычут, которую и подделать можно, ну или выдадут тебе мультик, а ты будешь по этому мультику в Италию мотаться, к конкурентам )). А тут раз виллу купил, значит будешь тратиться в Испании. Нравится ли им это? Я думаю, очень )) Но это все явно не уровень каких-то отдельных законов, просто отношение испанского консульства... Такие статьи надо читать внимательно, потому что они специально подталкивают к покупке недвижимости.
Даже если и прямого вранья нет, все равно явно подразумевается, что купите недвижимость и будут вам особые привилегии... Вранье, не будет )) С удовольствием выдадут мульти-визу и без недвижимости, если хороший человек хочет в Испании хорошо потратиться ))
NEW 09.08.13 15:17
Сейчас нашла. Зря я оклеветала КП, это была статья по ссылке из новостей мэйл.ру. Впрочем, по уровню достоверности примерно одинаково, неудивительно, что спутала. 
deti.mail.ru/childbirth/v-nekotorom-carstve-v-nekotorom-gosudarstve-gde-r...
deti.mail.ru/childbirth/v-nekotorom-carstve-v-nekotorom-gosudarstve-gde-r...
NEW 09.08.13 15:20
в ответ pal04 09.08.13 15:17
Теоретически, младенец, появившийся на свет в Германии, даже если ни один из родителей не является немцем, может получить гражданство. Но только при наличии 2 условий. Первое: хотя бы один из родителей должен проживать в стране на законных основаниях не менее 8 лет.
Второе: один из родителей младенца не менее 3 лет имеет в Германии собственную недвижимость.
лохотронщики бессовестные, маму родную за деньги продадут
Второе: один из родителей младенца не менее 3 лет имеет в Германии собственную недвижимость.
лохотронщики бессовестные, маму родную за деньги продадут
Ще не вмерла?Перезвоню через пару дней....
NEW 09.08.13 15:22
в ответ pal04 09.08.13 15:17
Три года имеющие недвижимость... Где они эту траву берут??
Ааа, я понял, они наверное Niederlassungserlaubnis так переводят )) Ну да, если обычный NE §9 (5 лет) + 3 года - как раз и получается восемь лет )). Т.е. они требование обладать NE и проживать в стране 8 лет перевели вот так вот весело ))
Ааа, я понял, они наверное Niederlassungserlaubnis так переводят )) Ну да, если обычный NE §9 (5 лет) + 3 года - как раз и получается восемь лет )). Т.е. они требование обладать NE и проживать в стране 8 лет перевели вот так вот весело ))
NEW 09.08.13 15:22 
Вот и я о том же. "Имеют право" - в смысле недвижимость не помешает, или "имеют право" - как привилегия, просто обязаны дать визу, и никаких отказов.
Хотя да, Испания и правда визы без проблем дает.
Поэтому и показалось странным, что именно наличие недвижимости подчеркивается.
в ответ firestream 09.08.13 15:16
В ответ на:
Такие статьи надо читать внимательно, потому что они специально подталкивают к покупке недвижимости. Даже если и прямого вранья нет, все равно явно подразумевается, что купите недвижимость и будут вам особые привилегии... Вранье, не будет
Такие статьи надо читать внимательно, потому что они специально подталкивают к покупке недвижимости. Даже если и прямого вранья нет, все равно явно подразумевается, что купите недвижимость и будут вам особые привилегии... Вранье, не будет
Вот и я о том же. "Имеют право" - в смысле недвижимость не помешает, или "имеют право" - как привилегия, просто обязаны дать визу, и никаких отказов.
Хотя да, Испания и правда визы без проблем дает.
Поэтому и показалось странным, что именно наличие недвижимости подчеркивается.