Вход на сайт
остаться в германии, без выезда в посольство
NEW 07.08.13 15:43
А откуда они знают про второй брак?
Ну аннулируйте официально второй брак в Дании, если проболтались про него. Годы ЭТО не займет.
в ответ subsra 07.08.13 15:40
В ответ на:
и теперь в посольства в России мне визу никогда не поставят
и теперь в посольства в России мне визу никогда не поставят
А откуда они знают про второй брак?
Ну аннулируйте официально второй брак в Дании, если проболтались про него. Годы ЭТО не займет.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 07.08.13 19:02
в ответ subsra 07.08.13 14:09
Не ищите обходных путей, вы уже и так дров наломали выше крыши. Жить в Германии и нигде не показываться у вас не получиться. Как вам тут посоветовали, аннулируйте один из браков, приводите документы в порядок и подавайте в Посольство на национальную визу на воссоединение. Ведь вы сами про это пишете:
В ответ на:
и меня выслали в посольство Германии в России за визой на воссоединение семьи!
и меня выслали в посольство Германии в России за визой на воссоединение семьи!
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 08.08.13 16:10
в ответ subsra 08.08.13 16:04
В ответ на:
и сказали, что-бы в следующий раз когда явлюсь, объяснила как это так может быть...???
Вот и объясняйте. Вы уже придумали как? Двоежёнство во многих странах - уголовное преступление, но подпадает ли Ваш случай под двоежёнство - это большой вопрос. Нужно выяснять. Без адвоката тут вряд ли разберётесь. Но и адвокат вряд ли поможет - в смысле всю проблему решить.и сказали, что-бы в следующий раз когда явлюсь, объяснила как это так может быть...???
NEW 08.08.13 16:12
Если будет ребёнок - то он тоже будет гражданин России. Как и Вы оба. Где бы он ни родился.
в ответ subsra 08.08.13 16:08
В ответ на:
а как воссоединяться в России? я уже совсем не пойму как быть дальше.... а если будит совместный ребенок, как в этом случае?
Ваш муж - гражданин России, имеющий вид на жительство в Германии? Правильно я понял? Если так - то воссоединиться в России нет никаких проблем: он приедет к Вам в Россию и будете жить вместе.а как воссоединяться в России? я уже совсем не пойму как быть дальше.... а если будит совместный ребенок, как в этом случае?
Если будет ребёнок - то он тоже будет гражданин России. Как и Вы оба. Где бы он ни родился.
NEW 08.08.13 16:14
в ответ subsra 08.08.13 16:12
Тут ничем не поможешь.
Если Вы находились в Германии по турвизе и просрочили её, то Вы 100% в базе данных нарушителей - это и есть SIS. Когда пойдёте за шенгенской визой, любое консульство смотрит в этой базе. И конечно откажет в визе, если Вы там есть.
Если Вы находились в Германии по турвизе и просрочили её, то Вы 100% в базе данных нарушителей - это и есть SIS. Когда пойдёте за шенгенской визой, любое консульство смотрит в этой базе. И конечно откажет в визе, если Вы там есть.
NEW 08.08.13 16:16
Это немецких чиновников не интересует. Вы граждане России, они за Вас не отвечают.
А что значит "не на что жить?" ? Вы будете работать, он будет работать. Как-нибудь проживёте. Снимете квартиру. Многие так живут. Не фонтан, но что тут ещё сделаешь?
А что значит "не на что жить?" ? Вы будете работать, он будет работать. Как-нибудь проживёте. Снимете квартиру. Многие так живут. Не фонтан, но что тут ещё сделаешь?
NEW 08.08.13 16:23
Или муж Вам только в качестве транспорта в Германию был нужен, а как муж - нет?
Если любите - сможете с ним и в России жить.
В ответ на:
получается выход только один. развод....
А смысл какой? Всё равно Вы в ближайшие годы остаётесь в России. Одна или с мужем.получается выход только один. развод....
Или муж Вам только в качестве транспорта в Германию был нужен, а как муж - нет?
Если любите - сможете с ним и в России жить.