Вход на сайт
остаться в германии, без выезда в посольство
07.08.13 14:09
Последний раз изменено 07.08.13 14:23 (subsra)
подскажите пожалуйста как поступить правильно и куда можно обратиться за помощью, что-бы не выезжать в посольство Германии в России. Я год назад вышла замуж за человека который живет в германии, но не является гражданином, а имеет вид на жительство. Жила с ним год и меня выслали в посольство Германии в России за визой на воссоединение семьи! В посольстве мои документы даже не приняли на рассмотрение(у меня в них кавардак) ну я поняла, что визы мне не видать.... Если кто-то знает как мне дальше быть, подскажите пожалуйста, я очень люблю своего мужи и просто не знаю как к нему вернуться! Спасибо за внимание!
NEW 07.08.13 14:34
в ответ subsra 07.08.13 14:29
Вам нужно выезжатъ и воссоединяться через российский брак. Про датский забудьте.
На каком основании вы проживали в германии год? Надеюсъ не нелегально? Иначе ваши шансы на воссоединение нулевые.
На каком основании вы проживали в германии год? Надеюсъ не нелегально? Иначе ваши шансы на воссоединение нулевые.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 07.08.13 14:41
Тогда забудъте о въезде в шенген на ближайшие 5 лет, при выезде вас об этом оповестят, вы нелегалка и нарушили закон. Ничем помочъ не могу.
в ответ subsra 07.08.13 14:38
В ответ на:
я по тур визе проживала, ну и ту просрочило((((
я по тур визе проживала, ну и ту просрочило((((
Тогда забудъте о въезде в шенген на ближайшие 5 лет, при выезде вас об этом оповестят, вы нелегалка и нарушили закон. Ничем помочъ не могу.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 07.08.13 15:12
в ответ subsra 07.08.13 15:02
Напряжно будет, даже если нет запрета. Попробуйте польский, литовский или какой-нибудь другой, но потом опять всё по-новой...
Семейное положение: замужем. Где муж: в Германии. - До свиданья, оформляйте визу на воссоединение. - примерно такой расклад.
Семейное положение: замужем. Где муж: в Германии. - До свиданья, оформляйте визу на воссоединение. - примерно такой расклад.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 07.08.13 15:31
Вы двоежёнка, что ли?
У Вас незаконное(ые) гражданство(ва)?
Что за проблема такая с документами может быть?
в ответ subsra 07.08.13 14:45
В ответ на:
я бы с удовольствием, но на это уйдут года, а сил больше просто не осталось....
я бы с удовольствием, но на это уйдут года, а сил больше просто не осталось....
Вы двоежёнка, что ли?
У Вас незаконное(ые) гражданство(ва)?
Что за проблема такая с документами может быть?
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")