Вход на сайт
Cертификат В1
NEW 05.08.13 09:43
в ответ rina-cony 04.08.13 21:55
В России также у сертификатов нет срока годности,языковой сертификат бессрочен...Могут лишь посмотреть на срок давности,т.е. как давно вы его получили....И если сертификат так сказать не первой свежести,то вас могут попросить продемонстировать владение языком на данном уровне,например поговорить с вами)))
NEW 05.08.13 12:12
вы смеётесь что ли? пост 1...
в ответ Trotzkopf 05.08.13 12:09
В ответ на:
Может, она имеет в виду сертификат А1 для воссоединения? Он формально бессрочный, но посольство просит всегда свежачок.
Может, она имеет в виду сертификат А1 для воссоединения? Он формально бессрочный, но посольство просит всегда свежачок.
вы смеётесь что ли? пост 1...
В ответ на:
Имеет ли сертификат В1 срок годность для Германии (немецкий)?
Имеет ли сертификат В1 срок годность для Германии (немецкий)?
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 05.08.13 12:17
в ответ bord 05.08.13 12:12
Да не смеюсь ни разу, а про то, что "для России сертификат имеет годность" пару постов назад. Вы ещё спросили, откуда человек информацию черпает. Может у ТС на руках А1 есть, она с ним воссоединилась, собирается сдавать следующий уровень и не знает, срочный он или нет, потому что предыдущий её сертификат считался как срочный.
Я не С, а ИЗ России приехала!
NEW 05.08.13 12:23
девушка, вы о чем вообще?
где считался срочным? в посольстве при воссоединении жен и невест, чтоли?
у ТС другой вопрос.
читайте пост 1 - внимательно.
в ответ Trotzkopf 05.08.13 12:17
В ответ на:
Да не смеюсь ни разу, а про то, что "для России сертификат имеет годность" пару постов назад. Вы ещё спросили, откуда человек информацию черпает. Может у ТС на руках А1 есть, она с ним воссоединилась, собирается сдавать следующий уровень и не знает, срочный он или нет, потому что предыдущий её сертификат считался как срочный.
девушка, вы о чем вообще?
где считался срочным? в посольстве при воссоединении жен и невест, чтоли?
у ТС другой вопрос.
читайте пост 1 - внимательно.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 05.08.13 12:36
в ответ bord 05.08.13 12:23
мой ответ был на пост 9 (ваш), в котором вы задавали вопрос девушке-ТС, с чего она взяла, что немецкий серт для России имеет срок. Я просто ПРЕДПОЛОЖИЛА, с чего она такое взяла. К посту номер 1 мой ответ ну вообще никаким боком. Вы линию беседы из виду не теряйте.
Я не С, а ИЗ России приехала!
NEW 05.08.13 18:20
Да не имеет он срока годности!!!!!! Я сдавала до-ки в мае 2013 года, а сертификат у меня июнь 2012 года. Спросили на немецком как дела и откуда приехала в Москву. Все. Может, конечно, если сертификат на 61 балл и человек даже не может ответить как дела, то тогда и отправят на пересдачу. Не паникуйте раньше времени.
если Вы все же на этом настаиваете, напишите, пожалуйста, какой срок годности имеет сертификат и основание этого.
В ответ на:
так как для России например сертификат А1 имеет срок годность
так как для России например сертификат А1 имеет срок годность
если Вы все же на этом настаиваете, напишите, пожалуйста, какой срок годности имеет сертификат и основание этого.
Правила моего дома: открытое - закрыть, грязное - помыть, голодного - покормить, грустного - обнять
NEW 05.08.13 22:46
Да, точно, люди сами не знаю о чём пишут, скорей всего у них у всех гражданство и они знают о проблемах ВНЖ - щиков только по наслышке.
Сертификат В1 и О - Тест даёт вам право подавать заявление на приобретение гражданства, только даёт право,.но не думайте, что вы не будете сдавать эти экзамены при получении гражданства, будете и В1 заново сдавать для комиссии и О-Тест тоже будете заново сдавать. Они должны всё своими ушами слышать. Кроме В1 и О-Теста вы обязаны в Германии проработать не менее 3 лёт (и не только отработать,а такая работа должна быть, чтобы шли отчисления в пенсионый фонд) и не просто проработать, а иметь фест и не получать помощи ни от одного амта. На время сдачи экзамена на гражданство вы обязаны иметь работу и после получения гражданства ещё будете обязаны продолжать работать. Уволитесь сразу - гражданство отберут.
Сертификат В1 и О - Тест даёт вам право подавать заявление на приобретение гражданства, только даёт право,.но не думайте, что вы не будете сдавать эти экзамены при получении гражданства, будете и В1 заново сдавать для комиссии и О-Тест тоже будете заново сдавать. Они должны всё своими ушами слышать. Кроме В1 и О-Теста вы обязаны в Германии проработать не менее 3 лёт (и не только отработать,а такая работа должна быть, чтобы шли отчисления в пенсионый фонд) и не просто проработать, а иметь фест и не получать помощи ни от одного амта. На время сдачи экзамена на гражданство вы обязаны иметь работу и после получения гражданства ещё будете обязаны продолжать работать. Уволитесь сразу - гражданство отберут.