Вход на сайт
Развод!! Останусь или нет
03.08.13 11:18
женились в денимарке Три с половиной года жывем с женой в Берлине она завеременела от другово ребенка на него записевать будет Я зарабатываю 600-1000ev от job centra получаю 130ev имею aufenthaltstitel до 2015 как на меня подействует развод?
P.S. на integration kurse не хожу но говорю на уровне А2
P.S. на integration kurse не хожу но говорю на уровне А2
NEW 03.08.13 11:22
После развода вам дадут самостоятельный ВНЖ сроком на 1 год. В течении этого года вы должны найти работу с достаточным доходом чтоб не зависеть от государства. Если так и будете на пособии, то через год поедите домой.
Поправочка: Не после развода, а с момента раздельного проживания.
Поправочка: Не после развода, а с момента раздельного проживания.
NEW 03.08.13 18:47
тогда на курсы русского запишитесь...
что это за зверь ракой
вот жжет чел
жесть
В ответ на:
на integration kurse не хожу но говорю на уровне А2
на integration kurse не хожу но говорю на уровне А2
тогда на курсы русского запишитесь...
В ответ на:
денимарке
денимарке
что это за зверь ракой
В ответ на:
она завеременела от другово ребенка
она завеременела от другово ребенка
вот жжет чел
В ответ на:
жывем
жывем
жесть
NEW 03.08.13 19:08
мне такие колхозники каждый день звонят на телефон, русский забыли, немецкий не выучили...
слышу у них страшный акцент, перехожу на русский, и понимаю что там караул, не одного языка не знают, бланк они мне аусдрюкивают, комп у них вербиндуется, ноутбук у них клаппывается и т.д.
откуда только такой колхоз едет
слышу у них страшный акцент, перехожу на русский, и понимаю что там караул, не одного языка не знают, бланк они мне аусдрюкивают, комп у них вербиндуется, ноутбук у них клаппывается и т.д.
откуда только такой колхоз едет
NEW 03.08.13 19:37
Вы уж, конечно, меня извините.
Но я, тоже, из Украины. Конечно, нет предела совершенству,... и работа над собой, работа бессрочная. Но тАк писать.
Мне стыдно... за себя (что я ТОЖЕ из Украины), и за него.
И как понимать
Откуда человек - уж явно не показатель. А вот как он "обращается" со своим языком, показывает и владение другими языками . Если он так "насилует" русский - то в украинском, думаю, тоже много интересных оборотов есть.. а главное! Где знаки препинания? Или в украинском их не изучают?
Но я, тоже, из Украины. Конечно, нет предела совершенству,... и работа над собой, работа бессрочная. Но тАк писать.
Мне стыдно... за себя (что я ТОЖЕ из Украины), и за него.
И как понимать
В ответ на:
чел из Украины и этим все сказано
чел из Украины и этим все сказано
Откуда человек - уж явно не показатель. А вот как он "обращается" со своим языком, показывает и владение другими языками . Если он так "насилует" русский - то в украинском, думаю, тоже много интересных оборотов есть.. а главное! Где знаки препинания? Или в украинском их не изучают?
NEW 03.08.13 19:50
в ответ MarKa3006 03.08.13 19:37
оу елки палки :) Сколько же здесь любителей правильного русского языка. Ваши бы слова, да некоторым обычным россиянам 
без понятия, я гадать не буду. Но ошибки ТС типичны для людей, которые не владеют русским как родным, но владеют им на уровне разговорного. Ничего ужасного в этом, имхо, нет, не все учились на русском...
его текст вполне читабельный, даже более чем, т.к. понятен сразу...
In Antwort auf:
Если он так "насилует" русский - то в украинском, думаю, тоже много интересных оборотов есть
Если он так "насилует" русский - то в украинском, думаю, тоже много интересных оборотов есть
без понятия, я гадать не буду. Но ошибки ТС типичны для людей, которые не владеют русским как родным, но владеют им на уровне разговорного. Ничего ужасного в этом, имхо, нет, не все учились на русском...
его текст вполне читабельный, даже более чем, т.к. понятен сразу...