Вход на сайт
Причины лишения пмж гражданки России , про пол года знаю .
762
NEW 02.08.13 21:14
Причины лишения пмж гражданки России , про пол года знаю .
02.08.13 22:26
в ответ foreign_agent 02.08.13 21:39
За нарушение закона, за неуплату налогов, но это если она действительно занимается этим незаконно, потому что проституция в Германии разрешена. Но нелегально хоть грузчиком можно работать, вопрос не в роде занятий, а как именно ты это делаешь. Легализация проституции, очевидно, не означает, что все они теперь честно работают и платят все причитающиеся налоги, ситуации разные бывают...
NEW 02.08.13 22:42
ПМЖ от одного Вашего желания не зависит, не Вы же его ей выдавали, а АБХ. Если за ней числятся какие-то серьезные проступки или она больше, чем на полгода, уедет, тогда да. А так... нет причины лишать её ПМЖ. Разводитесь, если хотите.
В ответ на:
Причины пока нет на самом деле , кроме того что моя жена работает девочкой по вызову . Недавно узнал . Пишу
Только поэтому и хочу лишить ее статуса пмж . Прошу вас написать возмжные варианты варианты
Причины пока нет на самом деле , кроме того что моя жена работает девочкой по вызову . Недавно узнал . Пишу
Только поэтому и хочу лишить ее статуса пмж . Прошу вас написать возмжные варианты варианты
ПМЖ от одного Вашего желания не зависит, не Вы же его ей выдавали, а АБХ. Если за ней числятся какие-то серьезные проступки или она больше, чем на полгода, уедет, тогда да. А так... нет причины лишать её ПМЖ. Разводитесь, если хотите.