Вход на сайт
Что делать
NEW 29.07.13 16:11
Здравствуйте! Я тут впервые. Если не на ту ветку подскажите куда мне обратиться со своими проблемами.
Я с ребенком от первого брака и ребенком-немцем приехали в Германию по воссоединению семьи пару месяцев назад. Но не прошло и недели как муж с цепи сорвался- унижает мою дочь от первого брака, мы ссоримся и я не хочу с ним жить. И теперь он меня выгоняет. В АБХ карты мы еще не получили. Сказали месяц ждать. Визы закончатся. Что нам делать? Ребенка-немца без его согласия я не вывезу. И вообще на ребенка жду немецкое сор, а его от 3 месяцев до года делают. У ребенка немецкий пасс на одну фамилию, а российские документы все на другую. И по немецким документам я ему не мать, нужно сор. Скажите имеет ли он право нас выгнать с Германии? И сможем ли мы остаться.
Я с ребенком от первого брака и ребенком-немцем приехали в Германию по воссоединению семьи пару месяцев назад. Но не прошло и недели как муж с цепи сорвался- унижает мою дочь от первого брака, мы ссоримся и я не хочу с ним жить. И теперь он меня выгоняет. В АБХ карты мы еще не получили. Сказали месяц ждать. Визы закончатся. Что нам делать? Ребенка-немца без его согласия я не вывезу. И вообще на ребенка жду немецкое сор, а его от 3 месяцев до года делают. У ребенка немецкий пасс на одну фамилию, а российские документы все на другую. И по немецким документам я ему не мать, нужно сор. Скажите имеет ли он право нас выгнать с Германии? И сможем ли мы остаться.
NEW 29.07.13 20:29
параграф поменять можно.
не останетесь.
в ответ tatiana230104 29.07.13 20:14
В ответ на:
А куда мне идти по этим вопросам и я же не к ребенку воссоединялась.
А куда мне идти по этим вопросам и я же не к ребенку воссоединялась.
параграф поменять можно.
В ответ на:
. И получается если он нас на улицу выставит, мы останемся без средств к существованию.
. И получается если он нас на улицу выставит, мы останемся без средств к существованию.
не останетесь.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 29.07.13 21:34
ЗАЧЕМ нужно было затевать бодягу с немецким СОР?
В российском СОР кто родителями записан? ребенок в браке родился?
А КТО у ребенка мать " по немецким документам"?
У ребенка УЖЕ ЕСТЬ СОР
в ответ tatiana230104 29.07.13 16:11
В ответ на:
И вообще на ребенка жду немецкое сор, а его от 3 месяцев до года делают. У ребенка немецкий пасс на одну фамилию, а российские документы все на другую.
И вообще на ребенка жду немецкое сор, а его от 3 месяцев до года делают. У ребенка немецкий пасс на одну фамилию, а российские документы все на другую.
ЗАЧЕМ нужно было затевать бодягу с немецким СОР?
В российском СОР кто родителями записан? ребенок в браке родился?
В ответ на:
И по немецким документам я ему не мать, нужно сор.
И по немецким документам я ему не мать, нужно сор.
А КТО у ребенка мать " по немецким документам"?
У ребенка УЖЕ ЕСТЬ СОР
ваши байты биты
NEW 29.07.13 22:03
Вы в консульстве дали ребенку фамилию отца ( nach deutschem Recht)
у вас, наверное, есть документ об этом
В любом случае, вы и по немецким, и по российским документам мать своего ребенка
российский СОР с апостилем - такой же полноценный СОР, как немецкий
в ответ tatiana230104 29.07.13 21:48
В ответ на:
СОР российский. Я мать, он- отец. но у ребенка фамилия там моя. а немецкий пасс на другую фамилию
СОР российский. Я мать, он- отец. но у ребенка фамилия там моя. а немецкий пасс на другую фамилию
Вы в консульстве дали ребенку фамилию отца ( nach deutschem Recht)
у вас, наверное, есть документ об этом
В любом случае, вы и по немецким, и по российским документам мать своего ребенка
российский СОР с апостилем - такой же полноценный СОР, как немецкий
ваши байты биты
NEW 30.07.13 07:34
в АБХ.(ausländerbehörde) в вашем городе.
Возьмете с собо док-ты на детей и поменяете.
А для начала, сходите к адвокату по familienrecht и в Арбайтсамт , чтобы деньги начали платить лично вам.
там же попросите бешайд для адвоката.
в ответ tatiana230104 29.07.13 21:50
В ответ на:
Спасибо всем огромное! А как параграф поменять? Где это сделать?
Спасибо всем огромное! А как параграф поменять? Где это сделать?
в АБХ.(ausländerbehörde) в вашем городе.
Возьмете с собо док-ты на детей и поменяете.
А для начала, сходите к адвокату по familienrecht и в Арбайтсамт , чтобы деньги начали платить лично вам.
там же попросите бешайд для адвоката.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 30.07.13 07:38
Будет жить с вами в германии. Со временем получит ПМЖ и даже гражданство.
Не волнуйтесь, все будет пучком.
в ответ tatiana230104 29.07.13 22:46
В ответ на:
А вот что будет со старшим ребенком от первого брака? Ведь доходов пока никаких нет.
А вот что будет со старшим ребенком от первого брака? Ведь доходов пока никаких нет.
Будет жить с вами в германии. Со временем получит ПМЖ и даже гражданство.
Не волнуйтесь, все будет пучком.