Вход на сайт
Муж и жена учатся
NEW 20.07.13 11:03
Вопрос такой, если оба приехали учится, а потом, один хочет прекратить обучение, может ли он остаться со вторым?
NEW 20.07.13 17:26
в ответ Tominf 20.07.13 16:59
http://dejure.org/gesetze/AufenthG/29.html
§29
§29
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 20.07.13 19:01
Да, при выполнении необходимых условий.
Антраг заполните в АБХ, если отчислят-откуда? С курсов? Из уни? Уточните. Если не сдадите ДСХ можете ещё продлить ВНЖ на 6 месяцев оплатив новый курс.
в ответ Tominf 20.07.13 18:39
В ответ на:
А обратно вернутся на 16 можно будет?
А обратно вернутся на 16 можно будет?
Да, при выполнении необходимых условий.
В ответ на:
про Антраг и отчисление ответьте пожалуйста
про Антраг и отчисление ответьте пожалуйста
Антраг заполните в АБХ, если отчислят-откуда? С курсов? Из уни? Уточните. Если не сдадите ДСХ можете ещё продлить ВНЖ на 6 месяцев оплатив новый курс.
NEW 20.07.13 19:16
в ответ Мадемуазель Коко 20.07.13 19:01
Всё что пишу, чисто гипотетические варианты, которых на данный момент слава богу у меня нет.
Дабы исправить Ваше предвзятое отношение по поводу "борщей" скажу, что я программист и впринципе в нормальном раскладе буду ГК делать.
Про отчисление: Человека Х отчислили из уни, потому как он не сдал три экзамена, он воссоединяетя с женой
а)после чего хочет продолжить обучение на похожей, но не на той специальности в уни. Возможно?
б) Ищет работу в течение года и получает ГК, возможно?
18 месяцев на шпрахкурсы дают? Я просто во всех источниках, то 12, то 18 вижу...
Дабы исправить Ваше предвзятое отношение по поводу "борщей" скажу, что я программист и впринципе в нормальном раскладе буду ГК делать.
Про отчисление: Человека Х отчислили из уни, потому как он не сдал три экзамена, он воссоединяетя с женой
а)после чего хочет продолжить обучение на похожей, но не на той специальности в уни. Возможно?
б) Ищет работу в течение года и получает ГК, возможно?
18 месяцев на шпрахкурсы дают? Я просто во всех источниках, то 12, то 18 вижу...
NEW 20.07.13 19:28
в ответ Tominf 20.07.13 19:16
Подадите на ГК-будет разрешение на работу
Будете мужем студентки-не будет
Захотите учиться дальше-поступите, снова получите §16
На шпрахкурсы могут датъ до 18 месяцев
Подавать антраг на изменение ВНЖ тогда, когда у вас изменятся обстоятельства-но до срока окончания ВНЖ.
Будете мужем студентки-не будет
Захотите учиться дальше-поступите, снова получите §16
На шпрахкурсы могут датъ до 18 месяцев
Подавать антраг на изменение ВНЖ тогда, когда у вас изменятся обстоятельства-но до срока окончания ВНЖ.
20.07.13 21:22
в ответ Мадемуазель Коко 20.07.13 21:17
не, не умею. Это к другому относится. Мне предположим продлить просто надо, ничего не изменилось. Когда термин назначать в АБХ?
А если за один день до окончания срока у меня изменятся обстоятельства, я могу антраг написать или я должен был уже за месяц до этого назначить термин в АБХ для продления...
Так вопрос понятен?
А если за один день до окончания срока у меня изменятся обстоятельства, я могу антраг написать или я должен был уже за месяц до этого назначить термин в АБХ для продления...
Так вопрос понятен?