Login
Смогу ли я работать в Германии
NEW 17.07.13 14:16
in Antwort Trotzkopf 17.07.13 14:15
Конечно простительно. А вот хамство и нежелание слушать советов-раз уж о них просишь-непростительно.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 17.07.13 14:17
in Antwort Мадемуазель Коко 17.07.13 14:06
Хамить тёте я не думал ) я же не знаю сколько тебе лет ладно проехали)
Ну а если по другому этот вопрос поставить: У меня там есть подруга которая мне поможет с видом на жительство ) мне просто интересно какие документы мне вести из Беларусии туда что-бы взять всё сразу и не ждать пока родня будет досылать все эти документы ) Как бы право работать на территории Польши у меня есть и есть право находиться и работать на территории стран Евросоюза.
Ну а если по другому этот вопрос поставить: У меня там есть подруга которая мне поможет с видом на жительство ) мне просто интересно какие документы мне вести из Беларусии туда что-бы взять всё сразу и не ждать пока родня будет досылать все эти документы ) Как бы право работать на территории Польши у меня есть и есть право находиться и работать на территории стран Евросоюза.
17.07.13 14:19
Но это не поможет ТС работать в Германии
in Antwort Trotzkopf 17.07.13 14:15
В ответ на:
В 19 лет у многих ветер в голове, и в ряде случаев это даже простительно :)
В 19 лет у многих ветер в голове, и в ряде случаев это даже простительно :)
NEW 17.07.13 14:20
Не, ну можно, конечно.
По 18 часов в сутки за 3 евро. Только недолго, до первой проверки. Потом - штраф от 2000 до 5000 евро, высылка, запрет на въезд в ЕС на 5 лет.
Это как с грибами - можно есть все, но некоторые только один раз
in Antwort Essekerone 17.07.13 13:57
В ответ на:
А работать каким нибудь официантом, грузчиком и т.д. где не нужно супер образования ?) не варик?
А работать каким нибудь официантом, грузчиком и т.д. где не нужно супер образования ?) не варик?
Не, ну можно, конечно.
По 18 часов в сутки за 3 евро. Только недолго, до первой проверки. Потом - штраф от 2000 до 5000 евро, высылка, запрет на въезд в ЕС на 5 лет.
Это как с грибами - можно есть все, но некоторые только один раз
«Заботу о красоте надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет». Коко Шанель
NEW 17.07.13 14:20
У нее немецкое гражданство и она за вас замуж выходит?
in Antwort Essekerone 17.07.13 14:17
В ответ на:
У меня там есть подруга которая мне поможет с видом на жительство )
У меня там есть подруга которая мне поможет с видом на жительство )
У нее немецкое гражданство и она за вас замуж выходит?
NEW 17.07.13 14:21
3 месяца в полгода без права на работу. Поймают на немецкой халтуре - отберут и польский ВНЖ.
На подруге только если жениться. Только так.... поможет
in Antwort Essekerone 17.07.13 14:17, Zuletzt geändert 17.07.13 14:22 (Lioness)
В ответ на:
Как бы право работать на территории Польши у меня есть и есть право находиться и работать на территории стран Евросоюза.
Как бы право работать на территории Польши у меня есть и есть право находиться и работать на территории стран Евросоюза.
3 месяца в полгода без права на работу. Поймают на немецкой халтуре - отберут и польский ВНЖ.
В ответ на:
У меня там есть подруга которая мне поможет с видом на жительство
У меня там есть подруга которая мне поможет с видом на жительство
На подруге только если жениться. Только так.... поможет
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 17.07.13 14:21
Не смешите так, сейчас пол-форума под стол упадет
Если только подругу не Анжела зовут
В ответ на:
Ну а если по другому этот вопрос поставить: У меня там есть подруга которая мне поможет с видом на жительство )
Ну а если по другому этот вопрос поставить: У меня там есть подруга которая мне поможет с видом на жительство )
Не смешите так, сейчас пол-форума под стол упадет
Если только подругу не Анжела зовут
«Заботу о красоте надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет». Коко Шанель
NEW 17.07.13 14:22
Юридически помочь с видом на жительство подруга может только выйдя за тебя замуж (и это если у неё самой вид на жительство и доход собственный), при этом надо помнить, что фиктивный брак - это административное нарушение, за которое дают жирный поджопник из Евросоюза на много лет.
У Вас НЕТ права работать на территории ЕС, только на территории Польши. Если во Франкфурте-О. больше погранцы на заставе не стоят, это не значит, что там теперь вся юрисдикция общая.
У Вас НЕТ права работать на территории ЕС, только на территории Польши. Если во Франкфурте-О. больше погранцы на заставе не стоят, это не значит, что там теперь вся юрисдикция общая.
Я не С, а ИЗ России приехала!
NEW 17.07.13 14:22
Во первых перейди на Вы. Я с тобой не собираюсъ в такой манере разговаривать.
Во вторых- подруга немка или гражданка ЕС? Женись на ней-и получишъ брачный ВНЖ. И работать сможешь. Никаким другим путём она помочь тебе получить ВНЖ в германии а вместе с ним и право на работу не сможет.
Только находиться 90 дней в полгода(но не работать)-это что касается конкретно германии.
Во вторых- подруга немка или гражданка ЕС? Женись на ней-и получишъ брачный ВНЖ. И работать сможешь. Никаким другим путём она помочь тебе получить ВНЖ в германии а вместе с ним и право на работу не сможет.
В ответ на:
и есть право находиться и работать на территории стран Евросоюза.
Только находиться 90 дней в полгода(но не работать)-это что касается конкретно германии.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 17.07.13 14:23
Нет у Вас права работать на территории Евросоюза. Увы.
В ответ на:
Нет у Вас права работать на территории Евросоюза. Увы.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 17.07.13 14:23
Ну так почему ты там не работаешь?
Начинаем по второму кругу,у вас права работать в Германии нет
in Antwort Essekerone 17.07.13 14:17, Zuletzt geändert 18.07.13 07:06 (izuminka)
В ответ на:
Как бы право работать на территории Польши у меня есть
Как бы право работать на территории Польши у меня есть
Ну так почему ты там не работаешь?
В ответ на:
и есть право работать на территории стран Евросоюза.
и есть право работать на территории стран Евросоюза.
Начинаем по второму кругу,у вас права работать в Германии нет
NEW 17.07.13 14:24
Поможет зато сообразить, что в 19 лет можно по учёбе приехать и нормально зарабатывать потом, а не грузчиком
in Antwort izuminka 17.07.13 14:19
In Antwort auf:
Поможет зато сообразить, что в 19 лет можно по учёбе приехать и нормально зарабатывать потом, а не грузчиком
NEW 17.07.13 14:25
Молодой человек, ни одна "подруга" принципиально не может помочь с ВНЖ, который выдается департаментом по делам иностранцев (АБХ) в соответствии с очень строгими критериями, которые Вы не выполняете. Не будет у Вас ВНЖ.
Как бы нет. В Германии Вы можете находиться только в гостях до 90 дней в полгода, не работая. Потому что работать Вам запрещено.
В ответ на:
Как бы нет. В Германии Вы можете находиться только в гостях до 90 дней в полгода, не работая. Потому что работать Вам запрещено.
NEW 17.07.13 14:25
А ума хватит?
in Antwort Trotzkopf 17.07.13 14:24
В ответ на:
А ума хватит?
NEW 17.07.13 14:27
in Antwort izuminka 17.07.13 14:25
Ну так время-то есть ещё, пару лет можно и ума набираться, в Польше работая. Я про то, что лучше он в 19 уже углублённо вопросом выезда интересуется, чем в 39 на тех же условиях. Тут ещё можно что-то сделать для благоприятного исхода.
NEW 17.07.13 14:28
Карта поляка, это уже что-то,но мало. Если получите гражданство Польши, сможете работать в Германии.
in Antwort Essekerone 17.07.13 13:33
В ответ на:
Мне 19 лет, у меня есть карта поляка и виза шинген категории D на год
Мне 19 лет, у меня есть карта поляка и виза шинген категории D на год
Карта поляка, это уже что-то,но мало. Если получите гражданство Польши, сможете работать в Германии.
..зерна отделились от плевел.
NEW 17.07.13 14:29
in Antwort Мадемуазель Коко 17.07.13 14:22
Непревык я на "вы" общаться на форумах ) если это так сильно обидно когда на "ты" обзывают извиняюсь по мне это не какого оскорбление за собой не несёт.
Ладно спасибо что ответили мне про документы)
Ладно спасибо что ответили мне про документы)
NEW 17.07.13 14:31
in Antwort Essekerone 17.07.13 14:29
NEW 17.07.13 14:33
in Antwort Essekerone 17.07.13 14:29
NEW 17.07.13 15:46
Все здесь очень умные защищать немцев, а вдруг еще кто понаедет. Однако процитированное в корне неверно.
1. Карта Поляка не дает никакого ВНЖ, но дает право на получение визы D Польши В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ И БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ОСНОВАНИЙ. На основании закона о КП отобрать ее можно только за действия против государственных интересов РП или за оскорбление польского народа. Поэтому максимум. что могут сделать немцы это аннулировать эту визу (но никак не КП!!!) и депортировать, после чего можно получить следующую такую же. Если немцы даже внесут инфу в SIS, визу обладатель КП все равно получит, так как выдача этих виз "соответествует государственным интересам РП".
2. В таком случае в следующей визе может появиться отметка "разрешен въезд во все страны Шенгена кроме Германии", но визу человек получит
Слава Б-гу, Германия не получила возможности распоряжаться нац. визами и ВНЖ других стран ЕС
in Antwort Lioness 17.07.13 14:21
В ответ на:
отберут и польский ВНЖ
отберут и польский ВНЖ
Все здесь очень умные защищать немцев, а вдруг еще кто понаедет. Однако процитированное в корне неверно.
1. Карта Поляка не дает никакого ВНЖ, но дает право на получение визы D Польши В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ И БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ОСНОВАНИЙ. На основании закона о КП отобрать ее можно только за действия против государственных интересов РП или за оскорбление польского народа. Поэтому максимум. что могут сделать немцы это аннулировать эту визу (но никак не КП!!!) и депортировать, после чего можно получить следующую такую же. Если немцы даже внесут инфу в SIS, визу обладатель КП все равно получит, так как выдача этих виз "соответествует государственным интересам РП".
2. В таком случае в следующей визе может появиться отметка "разрешен въезд во все страны Шенгена кроме Германии", но визу человек получит
Слава Б-гу, Германия не получила возможности распоряжаться нац. визами и ВНЖ других стран ЕС