Вход на сайт
Aufenlaterlaubnis
604
NEW 16.07.13 00:48
Добрый день! я подаю документы на Aufenlaterlaubnis на обучение. я практически всё собрал, термин мне назначили. но я не успеваю зделать Mietebescheinigung моего нового жилья. и старого найти не могу. где мне можна получить хотя бы старую прописку а также что мне могут сказать в Auslenderbehorde? как правельней всего зделать? до термина осталось 2 дня. слишком мало времени они мне дали.
NEW 16.07.13 13:53
в ответ StrikerIK 16.07.13 13:35
http://www.stuttgart.de/img/mdb/form/1594/15763.pdf
Вот нашла для Штутгарта, там должен квартиросдатчик заполнять. Вы у частного лица или у организации снимаете? Если у организации, то просто сходите туда, у них такой формуляр для вашего города наверняка должет быть. А в самом АБХ вам никакого Vordruck не дали?
Вот нашла для Штутгарта, там должен квартиросдатчик заполнять. Вы у частного лица или у организации снимаете? Если у организации, то просто сходите туда, у них такой формуляр для вашего города наверняка должет быть. А в самом АБХ вам никакого Vordruck не дали?
Я не С, а ИЗ России приехала!
NEW 16.07.13 18:35
если старый ещё так долго действителен, то конечно идите со старым, потом ещё раз сходите, вам просто адрес переклеят. до 31 августа вы может даже пластик успеете получить.
или у вас будет новое АБХ? тогда сложнее.
или у вас будет новое АБХ? тогда сложнее.
Я не С, а ИЗ России приехала!