Вход на сайт
как уехать в Германию если моя дочь-немка.
NEW 14.07.13 23:15
Представляю тему на форуме через 2 года: Приехали в Германию, хотим съездить в гости(вернуться) в Россию, но отец запретил вывоз ребенка за границу, что делать, как сбежать...
В ответ на:
Я выстрадала своего ребенка и каждый день благодарю бога за то что послал мне ее. И я имею полное право находится в Германии, это мне в награду за все слезы что пролила из за ее отца
Я выстрадала своего ребенка и каждый день благодарю бога за то что послал мне ее. И я имею полное право находится в Германии, это мне в награду за все слезы что пролила из за ее отца
Представляю тему на форуме через 2 года: Приехали в Германию, хотим съездить в гости(вернуться) в Россию, но отец запретил вывоз ребенка за границу, что делать, как сбежать...
NEW 14.07.13 23:33
в ответ Deptokrat 14.07.13 23:15
Ну не знаю, как там в Сибире... вот у нас на Кавказе, в Ставропольском крае, ну не знаю... я б не дёргаля... Эт мы, волна 90-х голодных годов... Тогда терять было нечего... Ну не буду от темы отвлекаться...
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 15.07.13 09:18
Далеко не факт.
Кто легко въехал, легко получил въездную визу вместе с ребёнком, те могут дать задний ход очень быстро и запроситься домой "К Мааааме!". Кто долго долбился, тот уже едет с соответствующим настроем и серьезно. Да и подобные отцы в большинстве своём полные пофигисты.
в ответ Deptokrat 14.07.13 23:15
В ответ на:
Далеко не факт.
Кто легко въехал, легко получил въездную визу вместе с ребёнком, те могут дать задний ход очень быстро и запроситься домой "К Мааааме!". Кто долго долбился, тот уже едет с соответствующим настроем и серьезно. Да и подобные отцы в большинстве своём полные пофигисты.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 15.07.13 11:12
Так он у вас еще и преступник?!
в ответ Дарья_5 13.07.13 05:11
В ответ на:
какой брак я разрушила? ты вообще о чем? прежде чем обвинять в чем то внимательно читай что пишут!! брак фиктивный был!!!! ясненько тебе?
какой брак я разрушила? ты вообще о чем? прежде чем обвинять в чем то внимательно читай что пишут!! брак фиктивный был!!!! ясненько тебе?
Так он у вас еще и преступник?!
«Заботу о красоте надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет». Коко Шанель