Login
как уехать в Германию если моя дочь-немка.
NEW 12.07.13 18:03 

Пишите ищо...
in Antwort Пух 12.07.13 15:01
В ответ на:
а во вторых действительно, редко дается конкретный ответ, чаще всего расплывчатое " с большой вероятностью являются родственниками" и тогда действительно нужны другие доказательства.
а во вторых действительно, редко дается конкретный ответ, чаще всего расплывчатое " с большой вероятностью являются родственниками" и тогда действительно нужны другие доказательства.
Пишите ищо...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 12.07.13 18:20

Так у тебя ребёнок теперь есть,что тебе еще надо
?
in Antwort Дарья_5 12.07.13 18:02, Zuletzt geändert 12.07.13 18:22 (izuminka)
В ответ на:
Приеду, обязательно приеду, и не буду думать на чьи деньги живу
Приеду, обязательно приеду, и не буду думать на чьи деньги живу
В ответ на:
Забеременела для того что бы ребенок был, понятно?
Забеременела для того что бы ребенок был, понятно?
Так у тебя ребёнок теперь есть,что тебе еще надо
NEW 12.07.13 18:21
in Antwort Мадемуазель Коко 12.07.13 18:03
С удовольствием. Читайте, учитесь, просвещайтесь. Могу, если хотите, даже слово еще научить грамотно писать.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 12.07.13 18:22
in Antwort izuminka 12.07.13 18:20
Судя по тому, сколько времени ты проводишь, на этом сайте...живешь ты тоже на чьи то налоги....
NEW 12.07.13 19:42
in Antwort Дарья_5 11.07.13 20:11
всё таки самый простой способ попасть в Германию - это выйти замуж или в данном случае приехать жить к отцу дочери. Оформить все документы, ну а потом решать где, с кем и как жить.
Если ребёнок в действительности получит немецкое гражданство и право проживания на территории Германии, то воссоединение семьи уже пройдёт гораздо легче. Но здесь много вопросов возникает, кто маму будет содержать? Согласиться ли государство кормить маму только из-за того, что она растит налогоплательщика? Такие дела без адвоката не проканают, все оформления документов и переписку с чиновниками должен везти знающий человек. На эти вопросы на форуме никто не ответит, надо делать всё по порядку и решать проблемы по их поступлению, это может продлится и три года и более...Лично мне Даша понравилась и я желаю ей удачи и главное найти любимого человека, а тогда может и переезд в Германию отпадёт сам собой. Хотелось бы конечно эту историю проследить до конца.
Если ребёнок в действительности получит немецкое гражданство и право проживания на территории Германии, то воссоединение семьи уже пройдёт гораздо легче. Но здесь много вопросов возникает, кто маму будет содержать? Согласиться ли государство кормить маму только из-за того, что она растит налогоплательщика? Такие дела без адвоката не проканают, все оформления документов и переписку с чиновниками должен везти знающий человек. На эти вопросы на форуме никто не ответит, надо делать всё по порядку и решать проблемы по их поступлению, это может продлится и три года и более...Лично мне Даша понравилась и я желаю ей удачи и главное найти любимого человека, а тогда может и переезд в Германию отпадёт сам собой. Хотелось бы конечно эту историю проследить до конца.
NEW 12.07.13 19:48
in Antwort Дарья_5 12.07.13 18:22
Не забывайте, что когда Вы все это провернете и приедете, папа абсолютно без проблем может наложить запрет на вывоз ребенка из Германии, и на родину не сможете поехать показать дочку бабушке-дедушке.
Бабушку-дедушку тоже вызвать не сможете к себе, ибо дохода недостаточно. От папы хотите подальше жить - значит и он особо помогать не будет. Сделать можно всё, вопрос какой ценой? Удачи
Бабушку-дедушку тоже вызвать не сможете к себе, ибо дохода недостаточно. От папы хотите подальше жить - значит и он особо помогать не будет. Сделать можно всё, вопрос какой ценой? Удачи
Den ständiga resan till nästa höst...
NEW 12.07.13 19:50
in Antwort Пух 12.07.13 18:21
Дорогой вы мой человечек...
У меня за плечами опыт принятия таких детей их отцами,суды, фертраги и etc. А у вас извините пшик и пускание пузырей в лужу. Так что отдыхайте...научит он меня...

У меня за плечами опыт принятия таких детей их отцами,суды, фертраги и etc. А у вас извините пшик и пускание пузырей в лужу. Так что отдыхайте...научит он меня...
NEW 12.07.13 19:51
не просто налогоплательщика, а немецкого гражданина...
не просто согласится, а она будет иметь на это право, но для этого надо сюда попасть, а для этого надо все доказать, итд.
in Antwort ЕКЛМН 12.07.13 19:42
В ответ на:
Согласиться ли государство кормить маму только из-за того, что она растит налогоплательщика?
Согласиться ли государство кормить маму только из-за того, что она растит налогоплательщика?
не просто налогоплательщика, а немецкого гражданина...
не просто согласится, а она будет иметь на это право, но для этого надо сюда попасть, а для этого надо все доказать, итд.
Den ständiga resan till nästa höst...
NEW 12.07.13 19:51
Увы, согласится.
in Antwort ЕКЛМН 12.07.13 19:42
В ответ на:
Увы, согласится.
NEW 12.07.13 20:08
Откуда бесплатный адвокат,еще и немецкий.Тут дама явно что то недоговаривает.По закону ей нужен шайн из суда а его дают только при наличии ВНЖ хотя бы.
Если она в России то даже теоретически принудительный тест невозможен без его согласия.В России нет принудительного теста.Тест только по по решению суда.
Шо там за адвокат ?
in Antwort Пух 12.07.13 15:03, Zuletzt geändert 12.07.13 20:12 (hoffman0)
В ответ на:
адвокат бесплатный и мы уже получили разрешение на бесплатность
адвокат бесплатный и мы уже получили разрешение на бесплатность
Откуда бесплатный адвокат,еще и немецкий.Тут дама явно что то недоговаривает.По закону ей нужен шайн из суда а его дают только при наличии ВНЖ хотя бы.
Если она в России то даже теоретически принудительный тест невозможен без его согласия.В России нет принудительного теста.Тест только по по решению суда.
Шо там за адвокат ?
NEW 12.07.13 20:11
in Antwort hoffman0 12.07.13 20:08
Дама всё верно говорит. Ей положена ПКХ. Хороший у неё адвокат.
NEW 12.07.13 20:15
in Antwort Мадемуазель Коко 12.07.13 20:11, Zuletzt geändert 12.07.13 20:20 (hoffman0)
С чего бы это ? Русской гражданке с русским (пока ) в настоящее время ребенком положен ПКХ ? Причем оба в России ? Какому суду подсудно в настоящее время
установление отцовства ? Вы ,,плаваете в этом деле !Если бы она с ребенком была бы в Германии то все что вы пишете было бы возможно.На территории России
законы Германии не действуют !
Кстати ПКХ стоит 80 евро (у нас) ну пусть 100 у нее из них адвокат получит 40 ,так что заниматься таким делом даром,спросите где нибудь
Такой адвокат стоит в Германии трешку тысяч!
установление отцовства ? Вы ,,плаваете в этом деле !Если бы она с ребенком была бы в Германии то все что вы пишете было бы возможно.На территории России
законы Германии не действуют !
Кстати ПКХ стоит 80 евро (у нас) ну пусть 100 у нее из них адвокат получит 40 ,так что заниматься таким делом даром,спросите где нибудь
Такой адвокат стоит в Германии трешку тысяч!
NEW 12.07.13 20:33
in Antwort hoffman0 12.07.13 20:15
никто не говорит, что это легко и дёшево!
Допустим я поеду в Испанию, подручу молоденькую испаночку в отпуске, она родит ребёнка и захочет законные алименты от меня иметь. Её право и никто ей не запретит доказать, что папка живёт в Германии, на это есть ходатайство суда местного и немцы обязаны реагировать. ИМХО
Допустим я поеду в Испанию, подручу молоденькую испаночку в отпуске, она родит ребёнка и захочет законные алименты от меня иметь. Её право и никто ей не запретит доказать, что папка живёт в Германии, на это есть ходатайство суда местного и немцы обязаны реагировать. ИМХО
NEW 12.07.13 20:39
in Antwort ЕКЛМН 12.07.13 20:33, Zuletzt geändert 12.07.13 20:40 (hoffman0)
Испания не подходит это Евросоюз.Исходно вы немец она гражданка России.И речь шла об ПКХ бесплатном для гражданки России.
Кстати,она откуда ? Каково ее материальное положение ? Кто брал ПКХ носил бешайд харзлера.Не стыковки!
Вот вам Пух и пишет,если он ее пошлет,с признанием отцовства ,то она пойдет.Или ?
Кстати,она откуда ? Каково ее материальное положение ? Кто брал ПКХ носил бешайд харзлера.Не стыковки!
Вот вам Пух и пишет,если он ее пошлет,с признанием отцовства ,то она пойдет.Или ?
NEW 12.07.13 21:02
И я тоже на твои налоги живу, и вся наша фирма. У нас основной заказчик - минкульт. Несколько миллионов в год ворочаем.

in Antwort bord 12.07.13 17:56
В ответ на:
я тоже плачу налоги - так что приезжайте на мою часть налога, эх! гулять, так на все... Налоги..
я тоже плачу налоги - так что приезжайте на мою часть налога, эх! гулять, так на все... Налоги..
И я тоже на твои налоги живу, и вся наша фирма. У нас основной заказчик - минкульт. Несколько миллионов в год ворочаем.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 12.07.13 21:04
in Antwort hoffman0 12.07.13 20:15
Я не собираюсь с вами так же как и с Пух-ом пускать пузыри в луже. Даме положена ПКХ-нравится вам это или нет.
NEW 12.07.13 21:07
как говорят в Мюнхине....
я к вашиму заказчику ни как не отношусь...
in Antwort SobakaNaSene 12.07.13 21:02
В ответ на:
И я тоже на твои налоги живу,
И я тоже на твои налоги живу,
как говорят в Мюнхине....
В ответ на:
У нас основной заказчик - минкульт.
У нас основной заказчик - минкульт.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 12.07.13 21:10
Вот это правильно. Не надо нас звать, продолжайте пускать пузыри сами, без нас.
in Antwort Мадемуазель Коко 12.07.13 21:04
В ответ на:
Я не собираюсь с вами так же как и с Пух-ом пускать пузыри в луже
Я не собираюсь с вами так же как и с Пух-ом пускать пузыри в луже
Вот это правильно. Не надо нас звать, продолжайте пускать пузыри сами, без нас.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 12.07.13 21:10
Но его финансируют твоими налогами
in Antwort bord 12.07.13 21:07
В ответ на:
Но его финансируют твоими налогами
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...