Вход на сайт
как уехать в Германию если моя дочь-немка.
NEW 12.07.13 18:03 

Пишите ищо...
в ответ Пух 12.07.13 15:01
В ответ на:
а во вторых действительно, редко дается конкретный ответ, чаще всего расплывчатое " с большой вероятностью являются родственниками" и тогда действительно нужны другие доказательства.
а во вторых действительно, редко дается конкретный ответ, чаще всего расплывчатое " с большой вероятностью являются родственниками" и тогда действительно нужны другие доказательства.

Пишите ищо...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 12.07.13 19:42
в ответ Дарья_5 11.07.13 20:11
всё таки самый простой способ попасть в Германию - это выйти замуж или в данном случае приехать жить к отцу дочери. Оформить все документы, ну а потом решать где, с кем и как жить.
Если ребёнок в действительности получит немецкое гражданство и право проживания на территории Германии, то воссоединение семьи уже пройдёт гораздо легче. Но здесь много вопросов возникает, кто маму будет содержать? Согласиться ли государство кормить маму только из-за того, что она растит налогоплательщика? Такие дела без адвоката не проканают, все оформления документов и переписку с чиновниками должен везти знающий человек. На эти вопросы на форуме никто не ответит, надо делать всё по порядку и решать проблемы по их поступлению, это может продлится и три года и более...Лично мне Даша понравилась и я желаю ей удачи и главное найти любимого человека, а тогда может и переезд в Германию отпадёт сам собой. Хотелось бы конечно эту историю проследить до конца.
Если ребёнок в действительности получит немецкое гражданство и право проживания на территории Германии, то воссоединение семьи уже пройдёт гораздо легче. Но здесь много вопросов возникает, кто маму будет содержать? Согласиться ли государство кормить маму только из-за того, что она растит налогоплательщика? Такие дела без адвоката не проканают, все оформления документов и переписку с чиновниками должен везти знающий человек. На эти вопросы на форуме никто не ответит, надо делать всё по порядку и решать проблемы по их поступлению, это может продлится и три года и более...Лично мне Даша понравилась и я желаю ей удачи и главное найти любимого человека, а тогда может и переезд в Германию отпадёт сам собой. Хотелось бы конечно эту историю проследить до конца.
NEW 12.07.13 19:48
в ответ Дарья_5 12.07.13 18:22
Не забывайте, что когда Вы все это провернете и приедете, папа абсолютно без проблем может наложить запрет на вывоз ребенка из Германии, и на родину не сможете поехать показать дочку бабушке-дедушке.
Бабушку-дедушку тоже вызвать не сможете к себе, ибо дохода недостаточно. От папы хотите подальше жить - значит и он особо помогать не будет. Сделать можно всё, вопрос какой ценой? Удачи
Бабушку-дедушку тоже вызвать не сможете к себе, ибо дохода недостаточно. От папы хотите подальше жить - значит и он особо помогать не будет. Сделать можно всё, вопрос какой ценой? Удачи

Den ständiga resan till nästa höst...
NEW 12.07.13 19:50
в ответ Пух 12.07.13 18:21
Дорогой вы мой человечек...
У меня за плечами опыт принятия таких детей их отцами,суды, фертраги и etc. А у вас извините пшик и пускание пузырей в лужу. Так что отдыхайте...научит он меня...

У меня за плечами опыт принятия таких детей их отцами,суды, фертраги и etc. А у вас извините пшик и пускание пузырей в лужу. Так что отдыхайте...научит он меня...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 12.07.13 19:51
не просто налогоплательщика, а немецкого гражданина...
не просто согласится, а она будет иметь на это право, но для этого надо сюда попасть, а для этого надо все доказать, итд.
в ответ ЕКЛМН 12.07.13 19:42
В ответ на:
Согласиться ли государство кормить маму только из-за того, что она растит налогоплательщика?
Согласиться ли государство кормить маму только из-за того, что она растит налогоплательщика?
не просто налогоплательщика, а немецкого гражданина...
не просто согласится, а она будет иметь на это право, но для этого надо сюда попасть, а для этого надо все доказать, итд.
Den ständiga resan till nästa höst...
NEW 12.07.13 20:08
Откуда бесплатный адвокат,еще и немецкий.Тут дама явно что то недоговаривает.По закону ей нужен шайн из суда а его дают только при наличии ВНЖ хотя бы.
Если она в России то даже теоретически принудительный тест невозможен без его согласия.В России нет принудительного теста.Тест только по по решению суда.
Шо там за адвокат ?
В ответ на:
адвокат бесплатный и мы уже получили разрешение на бесплатность
адвокат бесплатный и мы уже получили разрешение на бесплатность
Откуда бесплатный адвокат,еще и немецкий.Тут дама явно что то недоговаривает.По закону ей нужен шайн из суда а его дают только при наличии ВНЖ хотя бы.
Если она в России то даже теоретически принудительный тест невозможен без его согласия.В России нет принудительного теста.Тест только по по решению суда.
Шо там за адвокат ?
NEW 12.07.13 20:15
С чего бы это ? Русской гражданке с русским (пока ) в настоящее время ребенком положен ПКХ ? Причем оба в России ? Какому суду подсудно в настоящее время
установление отцовства ? Вы ,,плаваете в этом деле !Если бы она с ребенком была бы в Германии то все что вы пишете было бы возможно.На территории России
законы Германии не действуют !
Кстати ПКХ стоит 80 евро (у нас) ну пусть 100 у нее из них адвокат получит 40 ,так что заниматься таким делом даром,спросите где нибудь
Такой адвокат стоит в Германии трешку тысяч!
установление отцовства ? Вы ,,плаваете в этом деле !Если бы она с ребенком была бы в Германии то все что вы пишете было бы возможно.На территории России
законы Германии не действуют !
Кстати ПКХ стоит 80 евро (у нас) ну пусть 100 у нее из них адвокат получит 40 ,так что заниматься таким делом даром,спросите где нибудь
Такой адвокат стоит в Германии трешку тысяч!
NEW 12.07.13 20:33
в ответ hoffman0 12.07.13 20:15
никто не говорит, что это легко и дёшево!
Допустим я поеду в Испанию, подручу молоденькую испаночку в отпуске, она родит ребёнка и захочет законные алименты от меня иметь. Её право и никто ей не запретит доказать, что папка живёт в Германии, на это есть ходатайство суда местного и немцы обязаны реагировать. ИМХО
Допустим я поеду в Испанию, подручу молоденькую испаночку в отпуске, она родит ребёнка и захочет законные алименты от меня иметь. Её право и никто ей не запретит доказать, что папка живёт в Германии, на это есть ходатайство суда местного и немцы обязаны реагировать. ИМХО
NEW 12.07.13 20:39
Испания не подходит это Евросоюз.Исходно вы немец она гражданка России.И речь шла об ПКХ бесплатном для гражданки России.
Кстати,она откуда ? Каково ее материальное положение ? Кто брал ПКХ носил бешайд харзлера.Не стыковки!
Вот вам Пух и пишет,если он ее пошлет,с признанием отцовства ,то она пойдет.Или ?
Кстати,она откуда ? Каково ее материальное положение ? Кто брал ПКХ носил бешайд харзлера.Не стыковки!
Вот вам Пух и пишет,если он ее пошлет,с признанием отцовства ,то она пойдет.Или ?
NEW 12.07.13 21:02
И я тоже на твои налоги живу, и вся наша фирма. У нас основной заказчик - минкульт. Несколько миллионов в год ворочаем.

в ответ bord 12.07.13 17:56
В ответ на:
я тоже плачу налоги - так что приезжайте на мою часть налога, эх! гулять, так на все... Налоги..
я тоже плачу налоги - так что приезжайте на мою часть налога, эх! гулять, так на все... Налоги..
И я тоже на твои налоги живу, и вся наша фирма. У нас основной заказчик - минкульт. Несколько миллионов в год ворочаем.

Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 12.07.13 21:07
как говорят в Мюнхине....
я к вашиму заказчику ни как не отношусь...
в ответ SobakaNaSene 12.07.13 21:02
В ответ на:
И я тоже на твои налоги живу,
И я тоже на твои налоги живу,
как говорят в Мюнхине....

В ответ на:
У нас основной заказчик - минкульт.
У нас основной заказчик - минкульт.
я к вашиму заказчику ни как не отношусь...
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 12.07.13 21:10
Вот это правильно. Не надо нас звать, продолжайте пускать пузыри сами, без нас.
в ответ Мадемуазель Коко 12.07.13 21:04
В ответ на:
Я не собираюсь с вами так же как и с Пух-ом пускать пузыри в луже
Я не собираюсь с вами так же как и с Пух-ом пускать пузыри в луже
Вот это правильно. Не надо нас звать, продолжайте пускать пузыри сами, без нас.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь