Вход на сайт
как уехать в Германию если моя дочь-немка.
NEW 12.07.13 12:24
в ответ kurgsterf 12.07.13 12:10
Ой, наврал бы что-нибудь....шубу бы взял в долг у кого нибудь, счет бы чужой показал. Это такой сказочник, поискать нужно таких...перед родами сказал, что выслал 25 кг-ую посылку с вещами для дочери. Мы обрадовались, не купили теплый комбез. Через день посылку на почте спрашивали. В итоге, дочь, так и прокаталась в одеяле и осеннем комбезе...потому что все ждали...он каждый день говорил, что не покупайте ей комбез, посылка уже в Омске, кемерово и т.д скоро придет.....уга...до сих пор идет. Вот как с этим человеком жить? Никак. Себя не уважать. А язык учу, уже год как. Может и повезет, уеду. Дай Бог. Очень этого хочу.
NEW 12.07.13 12:31
в ответ Дарья_5 12.07.13 09:24
В ответ на:
Просто беру свидетельство и еду в посольство?
читайте тут www.germania.diplo.de/Vertretung/russland/de/01-konsular/2-pass/0-pass.ht...Просто беру свидетельство и еду в посольство?
NEW 12.07.13 12:55

Рассматривать проживание в Германии " как награду" не стоит
Потому что в вашей ситуации вам в течении нескольких лет ( если учиться задумаете) светит лишь МИНИМАЛЬНЫЙ прожиточный уровень
То есть, при переезде в Германию " слезы и проблемы" не обязательно заканчиваются
в ответ Дарья_5 12.07.13 11:31
В ответ на:
И я имею полное право находится в Германии, это мне в награду за все слезы что пролила из за ее отца
И я имею полное право находится в Германии, это мне в награду за все слезы что пролила из за ее отца

Рассматривать проживание в Германии " как награду" не стоит
Потому что в вашей ситуации вам в течении нескольких лет ( если учиться задумаете) светит лишь МИНИМАЛЬНЫЙ прожиточный уровень
То есть, при переезде в Германию " слезы и проблемы" не обязательно заканчиваются
ваши байты биты
NEW 12.07.13 12:58
Для того чтобы воссоединяться вам и не надо расставаться. Не думайте о том как и что и почему так называется, вам важно совершенно другое на данный момент.
в ответ Дарья_5 12.07.13 12:48
В ответ на:
я вот тоже думаю, зачем воссоединяться, если мы и не расставались)))
я вот тоже думаю, зачем воссоединяться, если мы и не расставались)))
Для того чтобы воссоединяться вам и не надо расставаться. Не думайте о том как и что и почему так называется, вам важно совершенно другое на данный момент.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 12.07.13 13:06
Процедура так называется "Familienzusammenführung"
(посмотрите в словаре
) Вы находитесь с ребенком дома и подаете в немецком посольстве заявление на воссоединение с собственным ребенком на территории Германии и это называется, как бы странно и смешно Вам это не казалось, но "Воссоединением".
Повторю за предыдущим комментарием: Вам не об этом надо думать. Учите немецкий язык и пытайтесь вразумить отца Вашей дочери, чтобы он не кормил адвоката и суд, а уладил бы все сам.
в ответ Дарья_5 12.07.13 12:48
В ответ на:
я вот тоже думаю, зачем воссоединяться, если мы и не расставались
я вот тоже думаю, зачем воссоединяться, если мы и не расставались
Процедура так называется "Familienzusammenführung"

Повторю за предыдущим комментарием: Вам не об этом надо думать. Учите немецкий язык и пытайтесь вразумить отца Вашей дочери, чтобы он не кормил адвоката и суд, а уладил бы все сам.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 12.07.13 13:08
в ответ Piranja 12.07.13 12:55
н.п.
Бедная девочка.... Вот что бывает, когда беременеют от женатых мужиков, поведясь на "сказки".
для ТС:
Терпения и удачи. И поищите здесь историю Александры, которая в такой же ситуации и добилась всего, и приехала с ребенком, и осталась.
Может кто-то из форума помнит историю, ссылку даст.
Бедная девочка.... Вот что бывает, когда беременеют от женатых мужиков, поведясь на "сказки".
для ТС:
Терпения и удачи. И поищите здесь историю Александры, которая в такой же ситуации и добилась всего, и приехала с ребенком, и осталась.
Может кто-то из форума помнит историю, ссылку даст.
«Заботу о красоте надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет». Коко Шанель
NEW 12.07.13 13:14
В данной истории нет никакой похожести на Александру
-
Alexandra01, потому как у неё был ребенок с немецким паспортом. А здесь автор темы ещё оооочень в начале пути и ребёнок ещё официально - безотцовщина с материнским гражданством.
С официально-немецким ребенком ничего "добиваться" не надо. Надо только пройти круг по инстанциям и по уму надо делать "правильную" въездную визу, чего у Александры не было.
в ответ Kararu 12.07.13 13:08
В ответ на:
И поищите здесь историю Александры, которая в такой же ситуации и добилась всего,
И поищите здесь историю Александры, которая в такой же ситуации и добилась всего,
В данной истории нет никакой похожести на Александру

С официально-немецким ребенком ничего "добиваться" не надо. Надо только пройти круг по инстанциям и по уму надо делать "правильную" въездную визу, чего у Александры не было.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 12.07.13 13:22
Тады ой...
в ответ Lioness 12.07.13 13:14
В ответ на:
В данной истории нет никакой похожести на Александру - Alexandra01, потому как у неё был ребенок с немецким паспортом. А здесь автор темы ещё оооочень в начале пути и ребёнок ещё официально - безотцовщина с материнским гражданством.
В данной истории нет никакой похожести на Александру - Alexandra01, потому как у неё был ребенок с немецким паспортом. А здесь автор темы ещё оооочень в начале пути и ребёнок ещё официально - безотцовщина с материнским гражданством.
Тады ой...
«Заботу о красоте надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет». Коко Шанель
NEW 12.07.13 13:28
в ответ Lioness 12.07.13 13:06
В ответ на:
и пытайтесь вразумить отца Вашей дочери, чтобы он не кормил адвоката и суд, а уладил бы все сам.
Надеюсь у неё есть доказательства их связи. А то уйдёт в "глухую несознанку" - и всё. Не спал, не давал. Поди докажи! ТС придётся генетическую экспертизу тогда оплачивать?и пытайтесь вразумить отца Вашей дочери, чтобы он не кормил адвоката и суд, а уладил бы все сам.