Login
Если ребенок родится в Германии
NEW 03.07.13 21:20
Через Польшу?
Погуглите
П-моему,есть такое правило,что отсылают в страну въезда в Шенген
как бы вас немцы Польше не "перепоручили"
in Antwort мадина3 03.07.13 21:16
В ответ на:
на автобусе
на автобусе
Через Польшу?
Погуглите
П-моему,есть такое правило,что отсылают в страну въезда в Шенген
как бы вас немцы Польше не "перепоручили"
ваши байты биты
NEW 03.07.13 21:22
in Antwort Piranja 03.07.13 21:20
Виза нам сказали испанская,а если в польшу отправят,то значит приплыли?
NEW 03.07.13 21:25
in Antwort Piranja 03.07.13 21:20, Zuletzt geändert 03.07.13 21:29 (Salzburger)
да, я тоже читал про это! В ЕС действует Дублинское соглашение. Согласно этому документу, ходатайство о получении убежища может быть подано лишь в той европейской стране, чью границу беженец пересек первой. Поэтому большинство чеченских беженцев выдворяют в Польшу. Про ситуцию можно почитать тут, например:
http://www.dw.de/беженцы-c-кавказа-стремятся-в-страны-ес-транзитом-через-беларусь/a-16544986
http://www.dw.de/беженцы-c-кавказа-стремятся-в-страны-ес-транзитом-через-беларусь/a-16544986
NEW 03.07.13 21:33
не знаю
Но полагаю, поляки менее склонны к выдаче убежища...
Могу ошибаться
in Antwort мадина3 03.07.13 21:22
В ответ на:
а если в польшу отправят,то значит приплыли?
а если в польшу отправят,то значит приплыли?
не знаю
Но полагаю, поляки менее склонны к выдаче убежища...
Могу ошибаться
ваши байты биты
NEW 03.07.13 21:34
in Antwort Salzburger 03.07.13 21:25
Некоторые и без визы доезжают,мы чтоб не рисковать ее делаем.есть хоть какая зацепка чтоб сразу неотправили в польшу,хотя кто знает может и повезет?
NEW 03.07.13 21:49
in Antwort мадина3 03.07.13 21:34, Zuletzt geändert 03.07.13 21:51 (Salzburger)
ничего конкретного сказать не могу вам, к сожалению - это форум переселенцев из российских немцев, а не беженцев. Читал только, что лучше лететь самолётом , но советов давать не могу, потому что плохо владею этой темой. Вам нужно найти форум, где обсуждаются проблемы, близкие к вашим.
NEW 04.07.13 08:56
in Antwort Salzburger 03.07.13 21:49
NEW 04.07.13 09:02
in Antwort мадина3 03.07.13 21:34
а дальше селят за забор к сомалийцам и в зависимости от вашего терпения и занудливости вы либо сбегаете сами, либо проходите все инстанции за несколько лет пока не вышлют окончательно.
ну и передавайте приветы тем, кто вам делал визу - платить за депортацию придётся им.
ну и передавайте приветы тем, кто вам делал визу - платить за депортацию придётся им.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 04.07.13 09:32
И вам не стыдно,что вас налогоплательщики Германии содержать должны
?Гоните своего мужа на работу,чтобы своих детей сам содержал.В России войны нет.
in Antwort мадина3 03.07.13 20:23, Zuletzt geändert 04.07.13 14:41 (izuminka)
В ответ на:
я с мужем и 4 детей. и еще в положение.если уедем в германию сдадимся и там родится ребенок какие у нас шансы ?
я с мужем и 4 детей. и еще в положение.если уедем в германию сдадимся и там родится ребенок какие у нас шансы ?
И вам не стыдно,что вас налогоплательщики Германии содержать должны
NEW 04.07.13 09:37
Ваш благородный гнев, конечно, некоторым образом оправдан. Но дело в том, что соискателям азюля работать запрещено
in Antwort izuminka 04.07.13 09:32
В ответ на:
И вам не стыдно,что вас налогоплательщики Германии содержать должны?Гоните своему мужа на работу,чтобы своих детей сам содержал.
И вам не стыдно,что вас налогоплательщики Германии содержать должны?Гоните своему мужа на работу,чтобы своих детей сам содержал.
Ваш благородный гнев, конечно, некоторым образом оправдан. Но дело в том, что соискателям азюля работать запрещено
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 04.07.13 09:41
Я бы не так категорично говорила, но действительно всем понятно, что причины переезда экономические - ибо при угрозе жизни люди так не размножаются. А по экономическим при чинам азюль, увы, не дают. Тем более из России - все таки не смотря ни на что, это демократическая страна.
in Antwort izuminka 04.07.13 09:32, Zuletzt geändert 04.07.13 09:43 (zofia)
В ответ на:
Я бы не так категорично говорила, но действительно всем понятно, что причины переезда экономические - ибо при угрозе жизни люди так не размножаются. А по экономическим при чинам азюль, увы, не дают. Тем более из России - все таки не смотря ни на что, это демократическая страна.
NEW 04.07.13 09:43
in Antwort Lioness 04.07.13 09:37
Ваш благородный гнев, конечно, некоторым образом оправдан. Но
дело в том, что соискателям азюля работать запрещено
В России разрешено
дело в том, что соискателям азюля работать запрещено
В России разрешено
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
Nürnberger Leben der jungen Erwachsenen
Nürnberger Leben der jungen Erwachsenen
NEW 04.07.13 10:25
in Antwort мадина3 03.07.13 20:08
Дамочка пожалейте детей,Да и себя вы же в положении зачем ВАм такой стресс.
еще лет 8 тому можно было Чеченским беженцем прикинутся и то не у всех выходило а сейчас военных действий нет сидите дома.
А если Вам так очень в ЕС нужно так попробуйте по рабочей визе.Если Вас депортируют то потом Вы долго не получите визу ни в одну страну.
еще лет 8 тому можно было Чеченским беженцем прикинутся и то не у всех выходило а сейчас военных действий нет сидите дома.
А если Вам так очень в ЕС нужно так попробуйте по рабочей визе.Если Вас депортируют то потом Вы долго не получите визу ни в одну страну.
04.07.13 11:11
улыбнуло... вот прям как угроза, все функции деторождения останавливаются. а если уже беременна была, все срочно рассасывается.
in Antwort zofia 04.07.13 09:41
В ответ на:
ибо при угрозе жизни люди так не размножаются.
ибо при угрозе жизни люди так не размножаются.
улыбнуло... вот прям как угроза, все функции деторождения останавливаются. а если уже беременна была, все срочно рассасывается.
Den ständiga resan till nästa höst...
NEW 04.07.13 11:33
Если вы о кроликах, то не останавливается. Но те, у кого мозги потяжелее, все-таки думают о безопасности своего потомства.
У нас есть знакомая семья из Ирака, детей рожать начали только в Германии - насмотрелись на детские смерти на Родине , и не хотели пушечное мясо производить. И что здесь такого "улыбнутого"
А насчет беременности, то автор скорее всего думала, что родившийся в Германии ребенок будет обладать какими-то особыми правами, и им удастся к нему прицепиться. Но этого не произойдет. Везти детей из России прямиком в тюрьму- верх идиотизма, имхо. И почему-то думаю, что здесь не автор, а ее муж эту идею вынашивает. Автора и ее детей мне жалко.....
in Antwort Arlanda 04.07.13 11:11
В ответ на:
улыбнуло... вот прям как угроза, все функции деторождения останавливаются
улыбнуло... вот прям как угроза, все функции деторождения останавливаются
Если вы о кроликах, то не останавливается. Но те, у кого мозги потяжелее, все-таки думают о безопасности своего потомства.
У нас есть знакомая семья из Ирака, детей рожать начали только в Германии - насмотрелись на детские смерти на Родине , и не хотели пушечное мясо производить. И что здесь такого "улыбнутого"
А насчет беременности, то автор скорее всего думала, что родившийся в Германии ребенок будет обладать какими-то особыми правами, и им удастся к нему прицепиться. Но этого не произойдет. Везти детей из России прямиком в тюрьму- верх идиотизма, имхо. И почему-то думаю, что здесь не автор, а ее муж эту идею вынашивает. Автора и ее детей мне жалко.....
NEW 04.07.13 11:49
in Antwort zofia 04.07.13 11:33
Извините, что вмешиваюсь, но у меня есть информация, что в Испании, если легально не по тур визе (любой) год прожить, то через год ребенок, рожденный на территории Испании получает испанское гражданство. Вам лучше туда. Возьмите студенческую визу - там не сложно, якобы поучите язык там год (там легко нелегально подрабатывать) и осильте ещё одного ребенка - и будет вам счастье.
А так - зря вы.....
А так - зря вы.....
Если есть цель - к цели беги, не можешь бежать - иди, не можешь идти - ползи, не можешь ползти - ляг в направлении цели и лежи.
NEW 04.07.13 11:52
in Antwort Алисия2011 04.07.13 11:49
В Испании самое дорогое высшее образование ЕС, а люди с жиру не бесятся, ища азюль где-нибудь, но не в Польше. 
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 04.07.13 12:02
согласно судебной практики Высшего административного суда дети до 5 лет разделяют судьбу родителей.
in Antwort мадина3 03.07.13 20:08
В ответ на:
В ближайшие дни собираюсь в Германию с семьей+я в положении,рождение ребенка влияет на позитив?
В ближайшие дни собираюсь в Германию с семьей+я в положении,рождение ребенка влияет на позитив?
согласно судебной практики Высшего административного суда дети до 5 лет разделяют судьбу родителей.
NEW 04.07.13 12:10
in Antwort zofia 04.07.13 11:33
вы что думаете мы сбухты барахты или так от нечего делать хотим сорваться с насиженного места,причина есть.И причем тут Чечня,вы че все так туда заезжали.