Вход на сайт
Страхование для национальной визы
NEW 02.07.13 19:26
Здравствуйте!
- какое страхование будет оптимальным для визы абитуриента? для Московского посольства необходимо его предъявить уже на собеседовании? (так указано в списке документов). на какой период? 90 дней? 30 000 евро? - такие данные дает одно из Консульств. Посольство это не уточняет.
Я просмотрела онлайн несколько страховых тарифов крупнейших компаний (РОСНО, Альфа-страхование и т.д.) :? ..это действительно так дорого? или я не те критерии поиска задаю...
- фото. у меня были сделаны год назад для немецкой визы, но тогда поездка не состоялась. :roll: примет ли их Посольство в Москве? ..заметна разница в причёске, цвете волос.
- какое страхование будет оптимальным для визы абитуриента? для Московского посольства необходимо его предъявить уже на собеседовании? (так указано в списке документов). на какой период? 90 дней? 30 000 евро? - такие данные дает одно из Консульств. Посольство это не уточняет.
Я просмотрела онлайн несколько страховых тарифов крупнейших компаний (РОСНО, Альфа-страхование и т.д.) :? ..это действительно так дорого? или я не те критерии поиска задаю...
- фото. у меня были сделаны год назад для немецкой визы, но тогда поездка не состоялась. :roll: примет ли их Посольство в Москве? ..заметна разница в причёске, цвете волос.
NEW 02.07.13 19:45
в ответ Снова-сегодня1 02.07.13 19:26
Я делала в РЕСО-Гарантия, они делают на любой случай просто шенгенскую страховку 30000 евро на медицинские расходы и 5000 евро на несчастные случаи. Я им сказала, что у меня национальная виза, они написали в квитанции, что туризм, выглядит так же, как и для гостевой визы делала. Тариф около 1 евро на сутки. Делается на 90 дней - на период действия визы. Такую в консульстве приняли.
А вы смотрели, что дорого, это сколько интересно? Я отдала в общем 3400 рублей.
А вы смотрели, что дорого, это сколько интересно? Я отдала в общем 3400 рублей.
NEW 02.07.13 20:15
в ответ Marivlady 02.07.13 19:45
например,онлайн-тарификатор Альфа-страхование показывает ок. 2900. (примерно как цена немецкой страховки в месяц) и это, как мне кажется, минимальная цена, которую я видела. остальные- выше.. выше.. на мой взгляд, это дороговато, так как при приезде заключается договор с местной страховой компанией.
NEW 02.07.13 20:22
в ответ Снова-сегодня1 02.07.13 20:15
Ясно. Просто лично для меня это дешево, учитывая что сумма, на которую страхуют, совсем не маленькая. Думаю дешевле не найти, так как им это невыгодно... если берут всего евро в день, а потом бац вдруг, и выплатить надо все 30000, у них все случаи заранее предусмотрены. Не знаю. Но еще тогда поищите.
NEW 02.07.13 21:50
в ответ Снова-сегодня1 02.07.13 21:03
Да, всё верно
Вы знаете, я в тот же день тоже по онлайн калькулятору смотрела, и он выдавал 70 у.е. =) Поэтому я и сама толком не поняла почему в офисе я заплатила меньше))))
В ответ на:
Территория 1, Категория А, 30 000
Именно эти данные в моей страховке)))Территория 1, Категория А, 30 000
Вы знаете, я в тот же день тоже по онлайн калькулятору смотрела, и он выдавал 70 у.е. =) Поэтому я и сама толком не поняла почему в офисе я заплатила меньше))))
NEW 02.07.13 21:51
в ответ Снова-сегодня1 02.07.13 21:22
я выбирал "многократная", а Вы, видимо, "краткосрочная". какую из них надо - честно не знаю. 90 дней - это все равно краткосрочная?
потом, почему не пойдет "эконом"? речь ведь о здоровье, зачем еще все эти утери документов?
и главное же иметь полис в принципе - все равно там немецкий делать почти сразу надо
потом, почему не пойдет "эконом"? речь ведь о здоровье, зачем еще все эти утери документов?
и главное же иметь полис в принципе - все равно там немецкий делать почти сразу надо
NEW 03.07.13 05:28
в ответ vera933 02.07.13 20:45
Ого, а у меня примерно 1500 брали за 3 недели, когда в гости ездила. Может в разных городах разные цены? А можт дурят? Хотя мой страховой агент - это моя одноклассница, вряд ли бы обманула, тем более квитанция дается и в компе цена фиксируется. Значит в разных регионах еще разные тарифы.
NEW 03.07.13 05:33
в ответ Снова-сегодня1 02.07.13 21:03
Уточню, у меня в полисе стоит территория I, категория В, standart, Shengen, Germany. Не знаю, че значат эти категории. Можт увеличивают стоимость... можт какие понты, которые мне и не нужны были. А можт и от типа визы все-таки зависит. Фиг знает