Вход на сайт
А вот спросить хочу...
NEW 07.01.01 15:49
в ответ Катрин 07.01.01 14:47
Знаешь Катрин,
пока речь шла об "отвлеченных" понятиях - я был снисходителен и доброжелателен.
Но раз уж ты на личности переходишь, в отношении пусть не меня, но дочери Анонима,
нарушая тем самым этические нормы "культурного" человека, на звание которого так агрессивно претендуешь - выскажусь.
Если ты от своей дочери не слышала мата, это отнюдь не значит, что она:
1. его не знает и активно не употребляет, находясь в компании таких же как она русскоговорящих подростков - громко, настойчиво, изо всех сил стараясь обратить на себя внимание какого-нибудь Сереги;
2. не жует активно Орбит с ментолом, заглушая сигаретный запах, перед тем как домой зайти;
3. каждый вечер не перепрятывает от родителей противозачаточные таблетки;
4. не презирает своих предков за устарелость и незнание жизни.
Думаю даже, будучи неплохо знакомым с поведенческой структурой подростков, да и просто свое отрочество вспоминая - все очень близко к тому, как я описал.
Дочь Анонима, по крайней мере, доверяет своим родителям и не боится поделиться с ними своими новыми впечатлениями и знаниями - а твоя?
пока речь шла об "отвлеченных" понятиях - я был снисходителен и доброжелателен.
Но раз уж ты на личности переходишь, в отношении пусть не меня, но дочери Анонима,
нарушая тем самым этические нормы "культурного" человека, на звание которого так агрессивно претендуешь - выскажусь.
Если ты от своей дочери не слышала мата, это отнюдь не значит, что она:
1. его не знает и активно не употребляет, находясь в компании таких же как она русскоговорящих подростков - громко, настойчиво, изо всех сил стараясь обратить на себя внимание какого-нибудь Сереги;
2. не жует активно Орбит с ментолом, заглушая сигаретный запах, перед тем как домой зайти;
3. каждый вечер не перепрятывает от родителей противозачаточные таблетки;
4. не презирает своих предков за устарелость и незнание жизни.
Думаю даже, будучи неплохо знакомым с поведенческой структурой подростков, да и просто свое отрочество вспоминая - все очень близко к тому, как я описал.
Дочь Анонима, по крайней мере, доверяет своим родителям и не боится поделиться с ними своими новыми впечатлениями и знаниями - а твоя?
NEW 07.01.01 16:14
в ответ Anonym 03.01.01 23:45
ё.....,
как же такая х....я со мной приключиться могла?
такая за.......ая дискуссия, а я , м.....к, всё пропустил
может ещё по....им?
А может в этом и есть сермяжная правда?
Заранне благодарен.
Искренне Ваш...
derminator
как же такая х....я со мной приключиться могла?
такая за.......ая дискуссия, а я , м.....к, всё пропустил

может ещё по....им?
Заранне благодарен.
Искренне Ваш...
derminator
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью
NEW 07.01.01 17:13
в ответ Mediablo 07.01.01 15:49
Mediablo ! Брось ты это дело┘ Сам ведь знаешь √ есть определ╦нная категория людей, для которых последнее слово √ ╚дело чести╩. И уже не важен суть спора (плавно перерастающего, в связи с вышеуказанным в базар), важно, что эпилог останется за ними.
Очевидно, это тоже часть их ╚культуры╩. А это довольно стр╦мное понятие┘Для тебя √ культура √ это опыт, традиции, литература и т.п. определ╦нной нации, группы людей, связанных либо местом проживания, либо общими интересами, профессией┘. А для кого-то ╚культура╩ - это: не сморкаться в занавески, не чавкать, громко не смеяться, не использовать МАТЫ (гимнастические ?), вообщем, производить ╚хорошее╩ ,с их точки зрения, впечатление. А точка зрения √ явно чья-то, и уж никак не своя┘ Ну не повезло с авторитетами. Для кого-то Есенин √ авторитет (несмотря на то, что ╚фи╩ - алкоглик), а для кого-то √ бывший доцент кафедры научного коммунизма Урюпинского института физкультуры┘
╚Имидж √ вс╦ !╩. Сам понимаешь √ комплексы это┘
Спасибо за поддержку !
Простите, если что...
АНОНИМ
Очевидно, это тоже часть их ╚культуры╩. А это довольно стр╦мное понятие┘Для тебя √ культура √ это опыт, традиции, литература и т.п. определ╦нной нации, группы людей, связанных либо местом проживания, либо общими интересами, профессией┘. А для кого-то ╚культура╩ - это: не сморкаться в занавески, не чавкать, громко не смеяться, не использовать МАТЫ (гимнастические ?), вообщем, производить ╚хорошее╩ ,с их точки зрения, впечатление. А точка зрения √ явно чья-то, и уж никак не своя┘ Ну не повезло с авторитетами. Для кого-то Есенин √ авторитет (несмотря на то, что ╚фи╩ - алкоглик), а для кого-то √ бывший доцент кафедры научного коммунизма Урюпинского института физкультуры┘
╚Имидж √ вс╦ !╩. Сам понимаешь √ комплексы это┘
Спасибо за поддержку !
Простите, если что...
АНОНИМ
Береги честь смолоду, а трамвай обходи спереду!
NEW 07.01.01 23:38
в ответ Anonym 07.01.01 17:13
не победить вам в жизни.
и не старайтесь даже. есть люди прямолинейные и простые.
как паровоз примерно.
у них свои авторитеты, своя культура и свои нравы.
и главное, своя, особенная цель в жизни - сделать других счастливыми.
как? - вопрос второстепенный, хотя бы приобщением к культуре.
к своей, естессно.
сдавайтесь, будем там где-нибудь матюгаться потихонечку, пока они не слышат.
и все останутся довольны.
Заранне благодарен.
Искренне Ваш...
derminator
и не старайтесь даже. есть люди прямолинейные и простые.
как паровоз примерно.
у них свои авторитеты, своя культура и свои нравы.
и главное, своя, особенная цель в жизни - сделать других счастливыми.
как? - вопрос второстепенный, хотя бы приобщением к культуре.
к своей, естессно.
сдавайтесь, будем там где-нибудь матюгаться потихонечку, пока они не слышат.
и все останутся довольны.
Заранне благодарен.
Искренне Ваш...
derminator
NEW 08.01.01 00:02
Сегодня вечером (поздним, промозглым, мрачным) меня посетила неожиданная мысль, прикинувшаяся абсурдной.
Я представила (живо, образно, разноцветно), как определ╦нный процент мужского населения форумов постепенно начинает терять 1.снисходительность и 2.доброжелательность.
Когда процент, наконец, полностью лишается вышеперечисленных пунктов 1. и 2., он тут же приступает к ненавязчиво-интеллигентному вылавливанию представительниц женского пола, не согласных с его мнением.
И вот уже раздаются выстрелы - один за другим. Ж╦лтые страницы обагряются кровью, трупы стоящих на других позициях перекатываются в форум "Право"... повсюду хаос, перестрелка. Оставшиеся в живых из последних сил требуют возврата 1. снисходительности и 2. доброжелательности...
Всякие-разные мнения скидывают с себя последние од╦жки с обувками и швыряют их, швыряют... вс╦ дальше, выше...
Наряд полицейских рыскает по форумам в поисках снисходительности и доброжелательности. Увы, безуспешно...
Ж╦лтые страницы (побуревшие, промозглые, мрачные) скукоживаются и, наконец, становятся агрессивно-невидимыми...
Тишина....
хммм]

!!!!!!??!!?
Я представила (живо, образно, разноцветно), как определ╦нный процент мужского населения форумов постепенно начинает терять 1.снисходительность и 2.доброжелательность.
Когда процент, наконец, полностью лишается вышеперечисленных пунктов 1. и 2., он тут же приступает к ненавязчиво-интеллигентному вылавливанию представительниц женского пола, не согласных с его мнением.
И вот уже раздаются выстрелы - один за другим. Ж╦лтые страницы обагряются кровью, трупы стоящих на других позициях перекатываются в форум "Право"... повсюду хаос, перестрелка. Оставшиеся в живых из последних сил требуют возврата 1. снисходительности и 2. доброжелательности...
Всякие-разные мнения скидывают с себя последние од╦жки с обувками и швыряют их, швыряют... вс╦ дальше, выше...
Наряд полицейских рыскает по форумам в поисках снисходительности и доброжелательности. Увы, безуспешно...
Ж╦лтые страницы (побуревшие, промозглые, мрачные) скукоживаются и, наконец, становятся агрессивно-невидимыми...
Тишина....
хммм]

NEW 08.01.01 00:50
в ответ Nina1 08.01.01 00:02
где-то тут зарыта она, сермяжная тоись
буквально сегодня после обеда видел сон, смахивающий на ваше описание. но поскольку я к лучшей половине человечества не отношусь, а по природе своей являюсь весьма грубым и неженственным, то и сны у меня попроще. а снилось мне, что женское население форума затоптало напрочь мужское. т.е начали они с криков "бууу", потом стали оскорблять нас разными нехорошими словами (спьяну запомнилось только два - ковбои и матершинники), затем закидали нас лифчиками (при этом совершенно не обнажаясь
), а под конец стали просто топтать различными парами обуви, начиная со шпилек и кончая баффалами или как они там называются. крови было! проснулся в холодном поту. 
Заранне благодарен.
Искренне Ваш...
derminator
буквально сегодня после обеда видел сон, смахивающий на ваше описание. но поскольку я к лучшей половине человечества не отношусь, а по природе своей являюсь весьма грубым и неженственным, то и сны у меня попроще. а снилось мне, что женское население форума затоптало напрочь мужское. т.е начали они с криков "бууу", потом стали оскорблять нас разными нехорошими словами (спьяну запомнилось только два - ковбои и матершинники), затем закидали нас лифчиками (при этом совершенно не обнажаясь

Заранне благодарен.
Искренне Ваш...
derminator
NEW 08.01.01 02:01
в ответ Катрин 07.01.01 11:22
K voprosu o jasyke i ego nositeljax: smejutsja ne " с этого анекдота", a nad nim... Sorry.
MfG
Alex27j
http://www.germany.ru/~chat
MfG
Alex27j
http://www.germany.ru/~chat
NEW 08.01.01 06:28
Знаешь, Mediablo, на личности я не переходила, а просто констатировала тот факт, о котором Anonym сам же и сказал, повторила его слова, так сказать. А вот ты мою дочь действительно "по косточкам" разложил. Это уже получается словесный Kindermißbrauch. Ну да ладно, пусть это останется на твоей совести.
Почему-то ты оставил без внимания факт "перехода на личности" в случае с твоим другом, который без матов двух слов связать не мог. Почему всё-таки его смутило бы присутствие женщины?
А хочется материться-ради бога, мне с тобой или с Anonymom детей не крестить.
И забрасывать вас лифчиками или топтать ботинками я не собираюсь(ботинок жалко).
Почему-то ты оставил без внимания факт "перехода на личности" в случае с твоим другом, который без матов двух слов связать не мог. Почему всё-таки его смутило бы присутствие женщины?
А хочется материться-ради бога, мне с тобой или с Anonymom детей не крестить.
И забрасывать вас лифчиками или топтать ботинками я не собираюсь(ботинок жалко).
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 08.01.01 06:37
в ответ Anonym 07.01.01 17:13
Zitat:"А точка зрения √ явно чья-то, и уж никак не своя┘"
Anonym!
всё, что я тут написала-это моя точка зрения, а не чья-то. Иначе какой резон мне ввязываться в эту дискуссию?
Да, я не сморкаюсь в занавески и не чавкаю, но не для того, чтобы произвести на кого-то впечатление, а потому, что мне это самой неприятно. И если мне Есенин и Маяковский не нравятся, так это тоже моё личное мнение, и нечеловеками, как твой защитник здесь выразился, я из-за этого никого не называла.
Я бы охотно закончила эту дискуссию, но до тех пор, пока в мой адрес поступают всё новые обвинения, чувствую себя обязанной продолжать.. Так что, господа, судьба этой дискуссии в ваших руках.
Schönen Tag noch!
Anonym!
всё, что я тут написала-это моя точка зрения, а не чья-то. Иначе какой резон мне ввязываться в эту дискуссию?
Да, я не сморкаюсь в занавески и не чавкаю, но не для того, чтобы произвести на кого-то впечатление, а потому, что мне это самой неприятно. И если мне Есенин и Маяковский не нравятся, так это тоже моё личное мнение, и нечеловеками, как твой защитник здесь выразился, я из-за этого никого не называла.
Я бы охотно закончила эту дискуссию, но до тех пор, пока в мой адрес поступают всё новые обвинения, чувствую себя обязанной продолжать.. Так что, господа, судьба этой дискуссии в ваших руках.
Schönen Tag noch!
NEW 08.01.01 13:31
в ответ derminator 08.01.01 00:50
Тебя сны мучают, а меня теперь анекдоты... Чуть не плачу... Вот,
ознакомься:
(Фамилии и место жительства персонажей мне установить не удалось. К
сожалению...)
Пара молодоженов. Однажды вечером муж решил посидеть с друзьями в баре
и говорит жене:
- Дорогая, я выйду на пару часиков.
- А куда ты собрался, заинька мой?
- Золотко, я бы в бар хотел заскочить, выпить пива.
- Ты пива хочешь, котик? Так смотри, я тебе купила 25 сортов пива, и
светлое, и темное...
- Понимаешь, душа моя, мне бы хотелось пива с чипсами. Я скоро вернусь.
- Любимый, посмотри в шкаф, я там такой набор чипсов тебе припасла...
- Слушай, бельчонок, в баре подают с горячими креветками, моими любимыми.
- Солнце мое, я как раз сейчас ставлю вариться твои любимые креветки.
- Ну как тебе объяснить, синеглазка, в баре совсем по-другому, там можно
иногда раскрепоститься и при этом никто не осудит, там даже используют
маты свободно...
- Так милый! ДАВАЙ, ПЕЙ СВОЕ ПИВО, с которым все вступали в интимную
связь, С ТВОИМИ ЧИПСАМИ, покрытыми продуктами дефекации И ЭТИМИ
КРЕВЕТКАМИ, ассоциирующимися с женщинами л╦гкого поведения, ПОТОМУ ЧТО ТЫ
НА пенис(Знаю, что слово мерзкое, но - литературное. Сам в словаре читал)
НИКУДА НЕ ПОЙДЕШЬ, КОЗЕЛ!*
* - насч╦т козла, правда, не очень уверен. В словаре не наш╦л...
Лeтит caмoлeт(Ту 154, по маршруту: Москва-Кривой Рог, высота 10000м,
температура за бортом -45).
Oдин пaccaжиp пpичитaeт:
- Oй, мнe плoхo-o! Oй, щac cтoшнит!
Coceд пo кpecлy:
- А вы вoт этy кнoпoчкy нa пoтoлкe нaжмитe!
Myжик:
- Haжaл. Hy и чтo?
Coceд:
- Hy вoт. У cтюapдeccы зaжглacь лaмпoчкa.
Myжик:
- Я так хотел бы вступить в половую связь с матерями и всеми близкими
доблестного экипажа этого самол╦та ! Mнe очень плохо ! Mнe чрезвычайно
плoхo! Mожет так случиться, что вс╦ содержимое моего желудка окажется
сейчас снаружи ! А oнa, весьма легкомысленная особа, caмa ceбe cвeт
включить нe мoжeт?!
Простите, если что...
АНОНИМ
NEW 08.01.01 15:29
Нее, не умеешь рассказывать.
Надо так:
"Myжик:- ╗лки-палки!! Ну надо же так!!! Mнe очень плохо ! Mнe чрезвычайно плoхo! Я, может, сейчас вырву! А oнa, зараза, caмa ceбe cвeт включить нe мoжeт?!""
И смешно, и материться не надо было,а?
Да ч╦ вы, мужики, в самом деле? Права баба.. пардон, женщина
Сам болел этой болезнью сквернословия, вот стараюсь себя отучить и ничего, живой.. Можно же без этого
в ответ Anonym 08.01.01 13:31
Нее, не умеешь рассказывать.
Надо так:
"Myжик:- ╗лки-палки!! Ну надо же так!!! Mнe очень плохо ! Mнe чрезвычайно плoхo! Я, может, сейчас вырву! А oнa, зараза, caмa ceбe cвeт включить нe мoжeт?!""
И смешно, и материться не надо было,а?
Да ч╦ вы, мужики, в самом деле? Права баба.. пардон, женщина
Сам болел этой болезнью сквернословия, вот стараюсь себя отучить и ничего, живой.. Можно же без этого
NEW 08.01.01 22:56
в ответ derminator 08.01.01 19:17
Сэр !
Последние пару часов всё думал о культуре. Искал её источники, к которым жаждал припасть, чтобы стать, наконец, как все... И я нашёл ! Американскую книгу по этикету. Это больше чем книга - это инструкция жизни...
В надежде, что и ты захочешь исправить своё не очень правильное поведение в "свете", демонстрирую пару выдержек... Если захочешь приобщиться целиком, т.е. всем телом, - сообщи, вышлю полный текст.
Последние пару часов всё думал о культуре. Искал её источники, к которым жаждал припасть, чтобы стать, наконец, как все... И я нашёл ! Американскую книгу по этикету. Это больше чем книга - это инструкция жизни...
В надежде, что и ты захочешь исправить своё не очень правильное поведение в "свете", демонстрирую пару выдержек... Если захочешь приобщиться целиком, т.е. всем телом, - сообщи, вышлю полный текст.
В последние годы получил распространение обычай обмениваться светски-
ми поцелуями при встрече с малознакомыми людьми. Градация приветственных
поцелуев колеблется от "воздушных", лишь обозначающих поцелуй, до звон-
кого чмоканья в щеку или в губы, нередко сопровождающего встречу практи-
чески незнакомых между собой людей. Среди ваших знакомых, вероятно, тоже
есть люди, перенявшие европейскую манеру поцелуев ("воздушных" или нас-
тоящих) в обе щеки, да еще приговаривающих при этом "чмок-чмок".
В подобных обстоятельствах возникают две проблемы: во-первых, как во-
обще избежать этой, возможно, неприятной для вас процедуры, а, во-вто-
рых, если уж без приветственного поцелуя не обойтись - какую щеку подс-
тавить сначала, какую потом.
Обмениваясь поцелуями, подставьте правую щеку навстречу правой щеке
того, кто вас приветствует. Когда речь идет о поцелуе "на европейский
манер", после этого следует чуть отстраниться и подставить другую щеку,
чтобы не столкнуться лбами, если кто-то из целующихся неловко повернет-
ся.
Если же вы предпочитаете обойтись без приветственных поцелуев - при
встрече протяните руку, распрямив ее в локте и не давая знакомому заклю-
чить вас в объятия, а другой рукой похлопайте его (или ее) по плечу,
после чего как можно скорее сделайте шаг назад, увеличивая дистанцию
между вами.
Вишни и сливы едят, разумеется, руками. Обсосав косточку во рту до-
чиста, сплюньте ее в полусжатую ладонь, плотно поднесенную к самому рту,
а потом положите на тарелку. Сливу держат в руке и объедают мякоть, нас-
колько это возможно. Затем, не засовывая кончики пальцев в рот, косточку
вынимают - большой палец при этом находится внизу, а указательный и
средний прикрывают рот.
Садовый виноград и виноград сорта "Конкорд" с толстой кожурой сжимают
губами и как бы процеживают через плотно сомкнутые зубы, так что сок и
мякоть остаются во рту, а кожица - в руке.
АНОНИМ
Эсквайр. Из недобитых ...
NEW 10.01.01 20:26
в ответ Катрин 08.01.01 06:28
Ни черта ты не поняла..
То что я про дочку написал - НОРМАЛЬНАЯ ЗДОРОВАЯ ЕСТЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ ПОДРОСТКА.
И если ее всего этого лишить, чего ты всей душой желаешь (твоя реакция выдает тебя) - значит подавить ее, пройтись по душе ребенка катком беспощадного родительского эгоизма. Еще бы - ты ведь лучше знаешь, "что девочке надо"...
А потом, став старой и зависимой от детей, будешь ночами плакать - почему они так со мной?? Я же им все отдала!!
Но все это - твои дети и твоя жизнь - ломай, мне дела нет...
Одно маленькое разъяснение для бегущих "плохих слов". Работягу того беспокоило не присутствие женщины. Его беспокоило присутствие женщины НАЧАЛЬНИКА.
Не всем понятная, Катрин, разница...
"...Страшно далеки они от народа..." - как там дальше?..
То что я про дочку написал - НОРМАЛЬНАЯ ЗДОРОВАЯ ЕСТЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ ПОДРОСТКА.
И если ее всего этого лишить, чего ты всей душой желаешь (твоя реакция выдает тебя) - значит подавить ее, пройтись по душе ребенка катком беспощадного родительского эгоизма. Еще бы - ты ведь лучше знаешь, "что девочке надо"...
А потом, став старой и зависимой от детей, будешь ночами плакать - почему они так со мной?? Я же им все отдала!!
Но все это - твои дети и твоя жизнь - ломай, мне дела нет...
Одно маленькое разъяснение для бегущих "плохих слов". Работягу того беспокоило не присутствие женщины. Его беспокоило присутствие женщины НАЧАЛЬНИКА.
Не всем понятная, Катрин, разница...
"...Страшно далеки они от народа..." - как там дальше?..
NEW 10.01.01 21:04
в ответ Mediablo 10.01.01 20:26
Можно подумать, что ты всерь╦з надеялся, что я тебя пойму..
Просто ты хотел задеть меня за живое, ну хоть чем-нибудь..
Ну задел.. А дальше что? А дочь моя-такой же подросток как и все, в смысле с собственной головой на плечах. Не очень-то они в этом возрасте родителей слушают. Тем не менее я рада, что она обращается ко мне со своими интимными проблемами, чего ты, конечно, знать не мог, говоря о противозачаточных таблетках.. Тема матов у нас вообще не возникала как таковая, потому что дружит она только с местными, чему я где-то в глубине души даже рада.
А вообще это ведь не твоя забота, правда?
И вс╦-таки: почему нельзя материться при жене начальника, тем более что сам начальник это только приветствует? Если это одно из достижений культуры, то почему нельзя? Ну правда, ответь, может, дойд╦т до меня..
Просто ты хотел задеть меня за живое, ну хоть чем-нибудь..
Ну задел.. А дальше что? А дочь моя-такой же подросток как и все, в смысле с собственной головой на плечах. Не очень-то они в этом возрасте родителей слушают. Тем не менее я рада, что она обращается ко мне со своими интимными проблемами, чего ты, конечно, знать не мог, говоря о противозачаточных таблетках.. Тема матов у нас вообще не возникала как таковая, потому что дружит она только с местными, чему я где-то в глубине души даже рада.
А вообще это ведь не твоя забота, правда?
И вс╦-таки: почему нельзя материться при жене начальника, тем более что сам начальник это только приветствует? Если это одно из достижений культуры, то почему нельзя? Ну правда, ответь, может, дойд╦т до меня..