Login
Куда бечь и сколько ждать?
NEW 20.06.13 23:53
так я и получаю нац визу. Где то видела информацию, что по нац визе, которую обменяли на внж, нельзя посещать страны ЕС. И что для того, что бы посещать страны ЕС вклеивают что то в паспорт. Может быть я не правильно выразилась, назвав это шенгеном.
поэтому здесь и спрашиваю тех, кто это уже проходил, что бы сюрпризов не было.
А по срокам так никто и не сказал(
in Antwort law911 20.06.13 23:46
В ответ на:
Вам нужна национальная виза, а не Шенгенская. Национальную уже в Германии меняют на ВНЖ - примитивно говоря
Вам нужна национальная виза, а не Шенгенская. Национальную уже в Германии меняют на ВНЖ - примитивно говоря
так я и получаю нац визу. Где то видела информацию, что по нац визе, которую обменяли на внж, нельзя посещать страны ЕС. И что для того, что бы посещать страны ЕС вклеивают что то в паспорт. Может быть я не правильно выразилась, назвав это шенгеном.
В ответ на:
Учите мат. часть, а то могут быть "сюрпризы"
Учите мат. часть, а то могут быть "сюрпризы"
NEW 20.06.13 23:58
это была дезинформация
та никто такого не проходил - сами будете всем расказывать как пройдёте
in Antwort kotya2581 20.06.13 23:53
В ответ на:
Где то видела информацию, что по нац визе, которую обменяли на внж, нельзя посещать страны ЕС. И что для того, что бы посещать страны ЕС вклеивают что то в паспорт.
Где то видела информацию, что по нац визе, которую обменяли на внж, нельзя посещать страны ЕС. И что для того, что бы посещать страны ЕС вклеивают что то в паспорт.
это была дезинформация
В ответ на:
та никто такого не проходил - сами будете всем расказывать как пройдёте
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 20.06.13 23:58
in Antwort kotya2581 20.06.13 23:53
С ВНЖ вы можете спокойно посещать страны ЕС. Ничего вклеивать не нужно.
21.06.13 00:07
воооооот, уже что то проясняется, спасибо!
А сколько по срока внж дают с момента моего появления в отделе по работе с ин-ми?
in Antwort law911 20.06.13 23:58
В ответ на:
воооооот, уже что то проясняется, спасибо!
А сколько по срока внж дают с момента моего появления в отделе по работе с ин-ми?
NEW 21.06.13 00:20
in Antwort kotya2581 21.06.13 00:07
Всем по разному. Кому полгода, а кому год. При самом идеальном могут на 2 года. каждый случай индивидуален. Поэтому однозначного ответа здесь быть не может.
NEW 21.06.13 01:06
Почему на 2-то? Откуда такие ограничения? У меня самый первый ВНЖ был выдан сразу на 5 лет.
in Antwort law911 21.06.13 00:20
В ответ на:
ому полгода, а кому год. При самом идеальном могут на 2 года. каждый случай индивидуален.
ому полгода, а кому год. При самом идеальном могут на 2 года. каждый случай индивидуален.
Почему на 2-то? Откуда такие ограничения? У меня самый первый ВНЖ был выдан сразу на 5 лет.
NEW 21.06.13 01:07
in Antwort Mamuas 21.06.13 01:06
да мне не важно, на сколько, мне важно, как быстро? неделя-две, или сразу при мне?
NEW 21.06.13 01:20
in Antwort kotya2581 21.06.13 01:07
Точно не при Вас, да и в неделю-две не уложитесь. Скорее уж 6-8 недель с момента подачи документов. А в некоторые АБХ еще и термин надо делать заранее.
NEW 21.06.13 08:04
in Antwort Mamuas 21.06.13 01:06
Ну так вы когда получали??? Да я и сказала, что все индивидуально! Но почему то ( я не беру БК) выдают поголовно на 1 год, а потом топай и продлевай. А так срок ожидания карты 5 недель. Мне быстро сделали, кому то месяц делали. ТС - вам на сайт АБХ и читать, читать и читать.
NEW 21.06.13 15:56
in Antwort kotya2581 20.06.13 22:10
1) Вы сначала нац. визу получите .
2) Потом уже , быстренько на форум со всеми вытекающими вопросиками ( работа & учеба и т.д ), постараемся отделить Ваши "желтки" от "белков".
Кто знает, может именно у Вас все и выйдет. Похоже, что Вы не из тех, кто особо заморачивается
Есть же и еще та категория людей, которым всегда везет.
Интересно было бы узнать , в дальнейшем, относитесь Вы к ней или нет ( к тем, кому везет
)
Удачи Вам!
P\S: то, что Вас директор-немец назначил директором, а сам уволился
... (ЭХ! вспомнился легендарный мультик про Масяню, серия про Директора)....ну, да ладно
В ответ на:
В посольстве такие "схемы" знают
В посольстве такие "схемы" знают
2) Потом уже , быстренько на форум со всеми вытекающими вопросиками ( работа & учеба и т.д ), постараемся отделить Ваши "желтки" от "белков".
Кто знает, может именно у Вас все и выйдет. Похоже, что Вы не из тех, кто особо заморачивается

Есть же и еще та категория людей, которым всегда везет.
Интересно было бы узнать , в дальнейшем, относитесь Вы к ней или нет ( к тем, кому везет

Удачи Вам!
P\S: то, что Вас директор-немец назначил директором, а сам уволился

Женщина умнее мужчин. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла
голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
NEW 21.06.13 16:04
А почему вы решили что сам?
in Antwort JUSTINNA 21.06.13 15:56
В ответ на:
Вас директор-немец назначил директором, а сам уволился
Вас директор-немец назначил директором, а сам уволился
А почему вы решили что сам?
В ответ на:
Сначала наняли ИО директора немку. Сейчас она наняла на должность директора меня, а с ней мы договор расторгнули.
Сначала наняли ИО директора немку. Сейчас она наняла на должность директора меня, а с ней мы договор расторгнули.
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 21.06.13 16:28
in Antwort andrei1960 21.06.13 16:04
Очень интересно,
Неужели АБХ и посольство не заметят того, что и простому смертному очевидно не вооруженным глазом ?
Неужели АБХ и посольство не заметят того, что и простому смертному очевидно не вооруженным глазом ?

NEW 21.06.13 16:33
in Antwort JUSTINNA 21.06.13 16:28