Вход на сайт
на Украину через Россию
531
NEW 13.06.13 14:17
У меня немецкое гражданство. Хочу полететь на Украину, но дешевые полеты есть только транзитом через Москву. А мне для России нужна российская виза. Можно ли лететь как транзитному пассажиру через Россию без российской визы?
NEW 14.06.13 16:06
Это если билерт сразу так куплен, с пересадкой, в одном и том же аэропорту. А если прилетаешь в Шереметьево, а улетаешь из Доомордедово - понадобится транзитная виза.
в ответ vareaz 13.06.13 18:59
В ответ на:
ну так паспортный контроль не проходи и всё. останешься в пограничной зоне....
ну так паспортный контроль не проходи и всё. останешься в пограничной зоне....
Это если билерт сразу так куплен, с пересадкой, в одном и том же аэропорту. А если прилетаешь в Шереметьево, а улетаешь из Доомордедово - понадобится транзитная виза.
NEW 14.06.13 23:40
Упс !
А в анкете - Бохум...
Харьков - Донецк =280 км (прекрасное сообщение) ,но
Может , Вам из Москвы ближе +
Вам виднее
в ответ Studentkadeva 14.06.13 13:51
В ответ на:
Я из Мюнхена и мне на Харьков, а не в Донецк
Я из Мюнхена и мне на Харьков, а не в Донецк
Упс !
А в анкете - Бохум...
Харьков - Донецк =280 км (прекрасное сообщение) ,но
Может , Вам из Москвы ближе +
В ответ на:
если прилетаешь в Шереметьево, а улетаешь из Доомордедово - понадобится транзитная виза
если прилетаешь в Шереметьево, а улетаешь из Доомордедово - понадобится транзитная виза
Вам виднее
NEW 15.06.13 12:15
можно.
если пересадка в одном и том же аэропорту и вы будете в нём не более, чем 24 часа.
в ответ Studentkadeva 13.06.13 14:17
В ответ на:
У меня немецкое гражданство. Хочу полететь на Украину, но дешевые полеты есть только транзитом через Москву. А мне для России нужна российская виза. Можно ли лететь как транзитному пассажиру через Россию без российской визы?
можно.
если пересадка в одном и том же аэропорту и вы будете в нём не более, чем 24 часа.