Login
плохо ли это?
NEW 15.06.13 17:07
была нац виза, затем фикционбешайдигунг, уезжал домой на Украину, ехал через Польшу, на польско-украинской границе мне влепили депорт ,. и запрет вьезда в Польшу на полгода, основываясь тем что моя виза "просрочена".....фикцион они читать не стали, сказав что по-немецки понимать не обязаны.
Вот теперь вопрос, как етот депорт повлияет на получение новой немецкой визы, и дадут ли ее?
Спасибо.
Вот теперь вопрос, как етот депорт повлияет на получение новой немецкой визы, и дадут ли ее?
Спасибо.
NEW 15.06.13 17:30
Таки не обязаны.
А Fiktionsbescheinigung-то с каким параграфом-абзацем хоть была?
Дадут, конечно. После того как срок запрета на въезд в ШЗ истечет.
in Antwort do konca 15.06.13 17:07
In Antwort auf:
фикцион они читать не стали, сказав что по-немецки понимать не обязаны.
Таки не обязаны.
In Antwort auf:
дадут ли ее?
дадут ли ее?
NEW 15.06.13 17:37
Поляки говорили что запрет ставят только для Польши, не для всего Шенгена.. так что теоретически Германия может дать визу до истека запрета, но на практике может быть по-иному поэтому и спрашиваю
они то меня в систему СИс не вносили, только во внутреннюю, польскую
in Antwort awk0209 15.06.13 17:30, Zuletzt geändert 15.06.13 17:37 (do konca)
В ответ на:
Поляки говорили что запрет ставят только для Польши, не для всего Шенгена.. так что теоретически Германия может дать визу до истека запрета, но на практике может быть по-иному поэтому и спрашиваю
они то меня в систему СИс не вносили, только во внутреннюю, польскую
NEW 15.06.13 18:08
in Antwort do konca 15.06.13 17:07
NEW 15.06.13 18:13
in Antwort aschnurrbart 15.06.13 18:08
NEW 15.06.13 18:30
Они всем так говорят, чтобы не бились в истерике, а ехали спокойно додому, до хаты.
Только теоретически.
Нарушитель визового режима, он и в Африке нарушитель визового режима.
Это и была Ваша ошибка.
В таких случаях не едут вальяжно транзитом перекладными, алиняют по-быстому и по-тихому вылетают прямым рейсом.
Бэз шума и пыли. (с)
in Antwort do konca 15.06.13 18:13
In Antwort auf:
Поляки говорили что запрет ставят только для Польши
Поляки говорили что запрет ставят только для Польши
Они всем так говорят, чтобы не бились в истерике, а ехали спокойно додому, до хаты.
In Antwort auf:
теоретически Германия может дать визу до истека запрета
теоретически Германия может дать визу до истека запрета
Только теоретически.
Нарушитель визового режима, он и в Африке нарушитель визового режима.
In Antwort auf:
выезжал через Польшу
выезжал через Польшу
Это и была Ваша ошибка.
В таких случаях не едут вальяжно транзитом перекладными, а
Бэз шума и пыли. (с)
NEW 15.06.13 18:42
in Antwort awk0209 15.06.13 18:30
если там ФБ был по Abs 4, то нарушитель не ТС, а польские погранцы
NEW 15.06.13 18:46
in Antwort Misha_72 15.06.13 18:42
NEW 15.06.13 18:57
in Antwort awk0209 15.06.13 18:46
Ой,у меня тоже просрочен польский Шенген,но есть Aufenthalstitel c июня. Еду в понедельник через полькую границу. Уже боюсь,что будет
NEW 15.06.13 19:39
тУрма!
in Antwort марго4 15.06.13 18:57
В ответ на:
просрочен польский Шенген,но есть Aufenthalstitel c июня
просрочен польский Шенген,но есть Aufenthalstitel c июня
тУрма!
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 15.06.13 19:51
С Aufenthaltstitel-ем?
А чо боитесь-то?
In Antwort auf:
есть Aufenthalstitel c июня. Еду в понедельник через полькую границу. Уже боюсь,что будет
есть Aufenthalstitel c июня. Еду в понедельник через полькую границу. Уже боюсь,что будет
С Aufenthaltstitel-ем?
А чо боитесь-то?
NEW 15.06.13 20:17
Знаете, я вам по секрету скажу, У ВСЕХ, имеющих внж в Германии, просрочены их ВИЗЫ, по которым они в Германию приехали
В ответ на:
Ой,у меня тоже просрочен польский Шенген,но есть Aufenthalstitel c июня. Еду в понедельник через полькую границу. Уже боюсь,что будет
Знаете, я вам по секрету скажу, У ВСЕХ, имеющих внж в Германии, просрочены их ВИЗЫ, по которым они в Германию приехали

ваши байты биты
15.06.13 20:56
Езжайте спокойно.
В ответ на:
Езжайте спокойно.
NEW 15.06.13 23:38
там не написано.. просто лист бумаги с заглавием Vollzug des Gesetzes über den Aufenthalt, die Erwerbstätigkeit und die Intergration von Ausländern im Bundesgebiet (Aufenthaltsgesetz--AufenthG)
in Antwort awk0209 15.06.13 17:30
В ответ на:
там не написано.. просто лист бумаги с заглавием Vollzug des Gesetzes über den Aufenthalt, die Erwerbstätigkeit und die Intergration von Ausländern im Bundesgebiet (Aufenthaltsgesetz--AufenthG)
NEW 15.06.13 23:46
in Antwort do konca 15.06.13 23:38, Zuletzt geändert 15.06.13 23:48 (Piranja)
Должно было быть вот так
http://schwarzemilch.files.wordpress.com/2010/05/fiktion-001-kopie.jpg
Или ваши слова о том, что " была нац виза, затем фикционбешайдигунг, уезжал домой на Украину, ехал через Польшу" означают, что фикцион " был, да закончился"? И вы как бы " депортировались свои ходом на Украину"
http://schwarzemilch.files.wordpress.com/2010/05/fiktion-001-kopie.jpg
Или ваши слова о том, что " была нац виза, затем фикционбешайдигунг, уезжал домой на Украину, ехал через Польшу" означают, что фикцион " был, да закончился"? И вы как бы " депортировались свои ходом на Украину"
ваши байты биты
NEW 16.06.13 08:47
Т.е. не было никакой FB?

В этой ситуации единственным способом избежать неприятностей на границе было бы выехать точно так же, как и въехал
in Antwort do konca 15.06.13 23:38
In Antwort auf:
просто лист бумаги с заглавием Vollzug des Gesetzes über den Aufenthalt, die Erwerbstätigkeit und die Intergration von Ausländern im Bundesgebiet (Aufenthaltsgesetz--AufenthG)
просто лист бумаги с заглавием Vollzug des Gesetzes über den Aufenthalt, die Erwerbstätigkeit und die Intergration von Ausländern im Bundesgebiet (Aufenthaltsgesetz--AufenthG)
Т.е. не было никакой FB?

В этой ситуации единственным способом избежать неприятностей на границе было бы выехать точно так же, как и въехал
do konca 15/6/13 18:13:
вьехал на прямую самолетом
но Вы им не воспользовались. вьехал на прямую самолетом

NEW 16.06.13 09:36
а что тогда они мне давали, я им еще 125 евро заплатил за карточку и консультацию, и в абх мне сказали что эта бумага теперь моя виза
in Antwort awk0209 16.06.13 08:47
В ответ на:
Т.е. не было никакой FB?
Т.е. не было никакой FB?
а что тогда они мне давали, я им еще 125 евро заплатил за карточку и консультацию, и в абх мне сказали что эта бумага теперь моя виза
NEW 16.06.13 09:38
я не мог знать этого, и специально спрашивал в абх, на что 2 человека включая моего бератора доказывали что имею право выезжать через Польшу и ссылалось на конкретные законы... это что теперь новые правила в абх--ломать судьбы людей , направляя их путем обмана на верную депортацию?
in Antwort awk0209 16.06.13 08:47, Zuletzt geändert 16.06.13 09:42 (do konca)
В ответ на:
я не мог знать этого, и специально спрашивал в абх, на что 2 человека включая моего бератора доказывали что имею право выезжать через Польшу и ссылалось на конкретные законы... это что теперь новые правила в абх--ломать судьбы людей , направляя их путем обмана на верную депортацию?
NEW 16.06.13 10:18
... на территории Германии.
Вы наверное недорасслышали, то, что они не произнесли вслух, т.к. для них это само собой разумееца.
Вы слышали, что сказали польские пограничники.
Нет, правила старые.
Винить некого. Кто не хочет учица на чужих ошибках, делает свои. На них же и учицца.
in Antwort do konca 16.06.13 09:38
In Antwort auf:
в абх мне сказали что эта бумага теперь моя виза
... на территории Германии.
Вы наверное недорасслышали, то, что они не произнесли вслух, т.к. для них это само собой разумееца.
In Antwort auf:
2 человека включая моего бератора доказывали что имею право выезжать через Польшу и ссылалось на конкретные законы...
2 человека включая моего бератора доказывали что имею право выезжать через Польшу и ссылалось на конкретные законы...
Вы слышали, что сказали польские пограничники.
do konca 15/6/13 17:07:
In Antwort auf:
это что теперь новые правила в абх--ломать судьбы людей , направляя их путем обмана на верную депортацию?
это что теперь новые правила в абх--ломать судьбы людей , направляя их путем обмана на верную депортацию?
Нет, правила старые.
Винить некого. Кто не хочет учица на чужих ошибках, делает свои. На них же и учицца.
NEW 16.06.13 22:33
Плохо...,
но могло быть и хуже
Это не ФБ
Не единственный.
Бумаженция та...
одним словом, надо было Вам с той бумаженцией в Польском консульстве визу транзитную получить и проблем бы не было.
in Antwort do konca 15.06.13 17:07, Zuletzt geändert 16.06.13 22:51 (JUSTINNA)
В ответ на:
плохо ли это?
плохо ли это?
Плохо...,
но могло быть и хуже
В ответ на:
Т.е. не было никакой FB?
Т.е. не было никакой FB?
Это не ФБ
В ответ на:
а что тогда они мне давали, я им еще 125 евро заплатил за карточку и консультацию
развелии а что тогда они мне давали, я им еще 125 евро заплатил за карточку и консультацию
В ответ на:
и подставилив абх мне сказали что эта бумага теперь моя виза
В ответ на:
Не единственный.
Бумаженция та...
одним словом, надо было Вам с той бумаженцией в Польском консульстве визу транзитную получить и проблем бы не было.