Вход на сайт
Продление Aufenthaltserlaubnis
701
NEW 10.06.13 17:07
Здравствуйте. Кратко моя история, мы с мужем студенты, он студирует, я еще нет, но у обоих студенческая виза. Я закончила немецкие курсы при Уни до B2, потом у меня было рождение ребенка и материнсая пауза, все официально. Но в апреле этого года мне нужно было продлевать мой ауфенхальцтител. C1 у меня начинается только с 8 октября. Вообщем они забрили. Дали мне фиктион на три месяца и дочере(ей всего 9 месяцев) тоже, только она еще и невыездная:( Мы с ними ведем переписку сейчас. По студенчеству пишут не продлят. У мужа ауфенхальцтител до 2015 года, финансирунг есть. Продлят ли мне и дочери как воссоединение? Кто нибудь сталкивался??? Могут ли дена и ребенок жить с отцом студентом, если позволяют финансы??? Всем спасибо
NEW 10.06.13 17:12
должны.
а почему они вам это сразу не предложили?
в ответ Milena333om 10.06.13 17:07
В ответ на:
Дали мне фиктион на три месяца и дочере(ей всего 9 месяцев) тоже, только она еще и невыездная:( Мы с ними ведем переписку сейчас. По студенчеству пишут не продлят. У мужа ауфенхальцтител до 2015 года, финансирунг есть. Продлят ли мне и дочери как воссоединение?
Дали мне фиктион на три месяца и дочере(ей всего 9 месяцев) тоже, только она еще и невыездная:( Мы с ними ведем переписку сейчас. По студенчеству пишут не продлят. У мужа ауфенхальцтител до 2015 года, финансирунг есть. Продлят ли мне и дочери как воссоединение?
должны.
а почему они вам это сразу не предложили?
NEW 10.06.13 17:21
Ну почему же?
С выездом-то из Германии как раз проблем никаких нет. Вот с въездом, да. После выезда, въезд только по въездной визе.
А продлевать пока нечего.
Вы еще не воссоединялись.
С этим вопросом на Автобан.
Там каждый божий день сталкиваются.
Да.
Финанцы они все позволяют. Они же и миром правят.
в ответ Milena333om 10.06.13 17:07
In Antwort auf:
только она еще и невыездная
только она еще и невыездная
Ну почему же?
С выездом-то из Германии как раз проблем никаких нет. Вот с въездом, да. После выезда, въезд только по въездной визе.
In Antwort auf:
Продлят ли мне и дочери как воссоединение?
Продлят ли мне и дочери как воссоединение?
А продлевать пока нечего.
Вы еще не воссоединялись.
In Antwort auf:
Кто нибудь сталкивался?
Кто нибудь сталкивался?
С этим вопросом на Автобан.
Там каждый божий день сталкиваются.
In Antwort auf:
Могут ли дена и ребенок жить с отцом студентом, если позволяют финансы?
Могут ли дена и ребенок жить с отцом студентом, если позволяют финансы?
Да.
Финанцы они все позволяют. Они же и миром правят.
NEW 12.06.13 17:43
в ответ aschnurrbart 10.06.13 17:12
Здравствуйте! Не знаю как правильно задать в форуме вопрос, потому пишу как "ответ"...:)
У меня дело такого рода..Работаю Опейром, моя виза заканчивается 9 декабря 2013. Хочу дальше анмельдоваться на интенсивные курсы как шпрахштудент. Вопрос в следующем, очень часто курсы начинаются с марта месяца....Продлят ли мне визу (без выезда из Германии) чтоб я мог тут пожить 2 месяца а потом пойти на курсы в марте? Если я предъявлю прописку, финансовую независимость (так как требуют) и подтверждение оплаты курсов? Или нужно искать какие-то курсы, которые начинаются обязательно с сентября - октября , но тогда я переплачиваю деньги, а ходить не могу на них....так как хочу ехать в другой город учиться
У меня дело такого рода..Работаю Опейром, моя виза заканчивается 9 декабря 2013. Хочу дальше анмельдоваться на интенсивные курсы как шпрахштудент. Вопрос в следующем, очень часто курсы начинаются с марта месяца....Продлят ли мне визу (без выезда из Германии) чтоб я мог тут пожить 2 месяца а потом пойти на курсы в марте? Если я предъявлю прописку, финансовую независимость (так как требуют) и подтверждение оплаты курсов? Или нужно искать какие-то курсы, которые начинаются обязательно с сентября - октября , но тогда я переплачиваю деньги, а ходить не могу на них....так как хочу ехать в другой город учиться