Вход на сайт
Aufenthaltserlaubnis для резидента EU старше 45, пенсионная страховка на 180тыс?
693
NEW 12.06.13 21:01
Я резидент EU, открыла Gewerbe, подала на вид на жительство § 38a в Ausländerbehörde, но теперь еще нужна справка, что я плачу накопительную пенсию, которая к моему 65 летию будет составлять 180.000 евро! Потому что мне больше 45 лет. Но это нереально. Сейчас дали пока на 3 мес разрешение на жительство для оформления документов. Такой справки я им ,конечно,предоставить не могу. Что делать?
NEW 14.06.13 20:18
C ПМЖ ЕС по закону ( в теории) тоже можно, но на практике...найдется тысяча причин и случай ТС тому реальное подтверждение!
В ответ на:
Как Вы могли открыть Gewerbe, если у Вас нет европейского гражданства?
Как Вы могли открыть Gewerbe, если у Вас нет европейского гражданства?
C ПМЖ ЕС по закону ( в теории) тоже можно, но на практике...найдется тысяча причин и случай ТС тому реальное подтверждение!
NEW 14.06.13 20:24
Вам кто-нибудь объяснил, как это должно выглядеть ?
Можно ведь делать не равными частями? или??...
( типа, по 50, к примеру, сейчас, а остальное.... ближе к пенсии - доложу...)
Конечно, это тоже не выход...
А Вы у них не интересовались: на основании какого закона они от Вас это требуют ?
Может Вам в раздел :" Экономика или Право" на форуме обратиться
( думаю, там Вам быстрее смогут что-то подсказать)
В ответ на:
нужна справка, что я плачу накопительную пенсию, которая к моему 65 летию будет составлять 180.000 евро!
нужна справка, что я плачу накопительную пенсию, которая к моему 65 летию будет составлять 180.000 евро!
Вам кто-нибудь объяснил, как это должно выглядеть ?
Можно ведь делать не равными частями? или??...
( типа, по 50, к примеру, сейчас, а остальное.... ближе к пенсии - доложу...)
Конечно, это тоже не выход...
А Вы у них не интересовались: на основании какого закона они от Вас это требуют ?
Может Вам в раздел :" Экономика или Право" на форуме обратиться
( думаю, там Вам быстрее смогут что-то подсказать)