Deutsch

aufenthaltserlaubnis

2360  1 2 3 4 5 6 все
maks-maks коренной житель14.06.13 11:05
maks-maks
NEW 14.06.13 11:05 
в ответ Morgans 14.06.13 10:57
В ответ на:
Вы так свою фирму из Риги рекламируете??

я вас умоляю, не пишите чепухи :)
В ответ на:
и супруга у Вас с белорусским паспортом без разрешения на пребывание в Германии получает пособие.

нет естественно, она в германии по пособиям не светится никак, я тут для них холостой, не на столько же отупел в вашей арийской стране :)
В ответ на:

ну если и так Вам повезло и чиновник пропустил то все равно Ваш обман вскроется.

тут дело не в везении, а в голове, и как всё это построить, за 20 лет живя в стране дебилов поверьте можно много чему научится и повернуть так что бы было выгодно для себя
В ответ на:

И то что иногда чиновники свою работу выполняют

им бы ещё пару извилин, то цены бы им не было, а так пустой трёп
Piranja коренной житель14.06.13 14:05
Piranja
NEW 14.06.13 14:05 
в ответ maks-maks 14.06.13 10:21
В ответ на:

вот опять 25ть, ну перестаньте вы уже наконец свои догадки тут описывать и законы искать, а влейтесь вы уже наконец в реальную жизнь тупых немцев, нет в германии не базы, не мозгов, а в точности:
я прописывал людей кто на азюле, по беой бумаге на выдворение, иностранцев которые вообще не имели даже ВНЖ (в последний раз супругу с беларуским паспортом!), им по барабану всё, это не входит в их компетенцию. этим занимается АБХ, и то если туда сунутся

лучше вы перестаньте тут свои догадки выдвигать, потому что БАЗА ЕСТЬ
И ЕСТЬ ЗАКОН ( даже ЗАКОНЫ земель), описывающий, какие именно данные в базе ДОЛЖНЫ ХРАНИТЬСЯ
При чем здесь тот факт, что вы кого-то там прописывали к тому, что все данные хранятсяв базе, я так и не поняла
"Ваших людей" тоже занесли в базу и " посчитали"
Вот и все
Melderechtsrahmengesetz (MRRG)
http://www.gesetze-im-internet.de/bundesrecht/mrrg/gesamt.pdf
В ответ на:

(1) Zur Erfüllung ihrer Aufgaben nach § 1 Abs. 1 Satz 1 und 2 speichern die Meldebehörden folgende Daten einschließlich der zum Nachweis ihrer Richtigkeit erforderlichen Hinweise im Melderegister:
1.
Familiennamen,
2.
frühere Namen,
3.
Vornamen,
4.
Doktorgrad,
5.
Ordensname, Künstlername,
6.
Tag und Ort der Geburt,
7.
Geschlecht,
8.
(weggefallen)
9.
gesetzlicher Vertreter (Vor- und Familiennamen, Doktorgrad, Anschrift, Tag der Geburt, Sterbetag),
10.
Staatsangehörigkeiten,

11.
rechtliche Zugehörigkeit zu einer Religionsgesellschaft,
12.
gegenwärtige und frühere Anschriften, Haupt- und Nebenwohnung,
bei Zuzug aus dem Ausland auch die letzte frühere Anschrift im Inland,
13.
Tag des Ein- und Auszugs,
14.
Familienstand, bei Verheirateten oder Lebenspartnern zusätzlich Tag und Ort der Eheschließung oder der Begründung der Lebenspartnerschaft,
15.
Ehegatte oder Lebenspartner (Vor- und Familienname, Doktorgrad, Tag der Geburt, Anschrift, Sterbetag),
16.
minderjährige Kinder (Vor- und Familiennamen, Tag der Geburt, Sterbetag),
17.
Ausstellungsbehörde, -datum, Gültigkeitsdauer und Seriennummer des Personalausweises/Passes,
18.
Übermittlungssperren,
19.
Sterbetag und -ort.

ваши байты биты
Piranja коренной житель14.06.13 14:08
Piranja
NEW 14.06.13 14:08 
в ответ maks-maks 14.06.13 10:21, Последний раз изменено 14.06.13 14:13 (Piranja)
В ответ на:

я прописывал людей кто на азюле, по беой бумаге на выдворение, иностранцев которые вообще не имели даже ВНЖ (в последний раз супругу с беларуским паспортом!), им по барабану всё, это не входит в их компетенцию. этим занимается АБХ, и то если туда сунутся

ну ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ЭТО???
Люди и с ШЕНГЕНОМ прописывались, если им было нужно
И что? Это должно служить доказательствои того, что в Германии нет " базы"?
Паспортный стол прописывает и не отказывает практически никому
Но это НЕ МЕШАЕТ паспортному столу передавать информацию, которую они считают необходимой, в АБХ
А в некоторых гемаиндах просто сразу посылают в АБХ, мол, проверьте, кто это такой
В ответ на:

§ 18 Datenübermittlungen an andere Behörden oder sonstige öffentliche Stellen

(1) Die Meldebehörde darf einer anderen Behörde oder sonstigen öffentlichen Stelle im Inland aus dem Melderegister folgende Daten von Einwohnern übermitteln, soweit dies zur Erfüllung von in ihrer Zuständigkeit oder in der Zuständigkeit des Empfängers liegenden Aufgaben erforderlich ist:
ваши байты биты
maks-maks коренной житель14.06.13 15:13
maks-maks
NEW 14.06.13 15:13 
в ответ Piranja 14.06.13 14:08
В ответ на:
Но это НЕ МЕШАЕТ паспортному столу передавать информацию, которую они считают необходимой, в АБХ

ещё раз для тех кто в каске:
не мешает! но зачем им всех подряд передавать в АБХ, мало ли у кого какой ВНЖ, они не имеют этих данных! и нет смысла всех подряд передавать. это всё ваши догадки!
вы не законы тупо выискивайте как попугай, а окунитесь в реальную жизнь, это огромная проблема как я вижу участников этого форума
hoffman0 коренной житель14.06.13 15:34
hoffman0
NEW 14.06.13 15:34 
в ответ maks-maks 14.06.13 15:13, Последний раз изменено 14.06.13 15:49 (hoffman0)
Макс опять пишешь того чего не знаешь.С 2005 все,все даватели помощи объедены в одну базу данных.Это называется помощь из одного источника.Получатель
харца не сможет получать вонгельд. или киндерзушлаг не положен харцлеру.Все идет через мельденамт.Как только чел. пойдет за харцем выскочит птичка в АОК ( так как не платил взносы).
И естественно тетка из ляйстунгабтайлунг позвонит в ауслендерамт.Ну и в финасамте тоже выскочит в компе птичка,где был на что жил ,скрывал налоги ? Просто в Германии все не делается быстро,иногда и год и два.
Кстати,об твоей мало осведомленности ,в германии уже давно переезжющий делает Ummeldenug а делающий Anmeldung как раз и попадает под интерес всех ведомств.Подумай на досуге если чел.
принесет не ум а ан мелдунг то де он был ?
maks-maks коренной житель14.06.13 15:52
maks-maks
NEW 14.06.13 15:52 
в ответ hoffman0 14.06.13 15:34
хOFFман, пишите того чего не знаете! нет на бирже труда базы данных из АОК, и быть не может!
в налоговой нет никаких птичек, попугаев и прочих пернатых, что им принесли то и внесут, знаю т.к. сам предприниматель
hoffman0 коренной житель14.06.13 16:14
hoffman0
NEW 14.06.13 16:14 
в ответ maks-maks 14.06.13 15:52
В ответ на:
сам предприниматель

На харце ? Не рассказывай басни ! Год дохода нет и никакого предпринимательства ! Пиши бевербунги иди на Масснаме.
Я тебе и не писал ,что в АА есть база данных АОК,читай внимательно.Придет в АОК ТС с АН а не умцугом и понятно ,что он или с другого государства или уехал с ПМЖ
и вернулся.Их интересуют только взносы.А он не работал и не платил.
maks-maks коренной житель14.06.13 16:20
maks-maks
NEW 14.06.13 16:20 
в ответ hoffman0 14.06.13 16:14
В ответ на:
На харце ? Не рассказывай басни ! Год дохода нет и никакого предпринимательства ! Пиши бевербунги иди на Масснаме

ты эти басни бабушке своей расскажи, может поверит...
а на деле, я уже 3 года так сижу, мама 5 лет сидела, увеличивай каждые пол года на пару копеек для них доход и гуляете дальше, раз в год вызывают, на 3 минуты, простая беседа, мол тут ты ещё, жив?
говорят очень рады как всё продвигается, мол дальше в том же духе, до свидание, увидимся через пол года, но вызывают через год.
в сотый раз прошу, не пишите догадки и выдумки, а пишите то что знаете достоверно
hoffman0 коренной житель14.06.13 16:30
hoffman0
NEW 14.06.13 16:30 
в ответ maks-maks 14.06.13 16:20
Где такой чудный АА ? Наверно в Риге ? У нас 500 предприниматель получает и вызывают ,требуют искать работу фоль.А антраги на харц тоже ставишь раз в год ? И как ты свой доход раскидываешь ?
Ты ,что каждый месяц по 5 евро зарабатываешь ? Как они тебе харц начисляют ? Раз в год это было раньше,годы 4 назад а потом эту лавочку прикрыли !
maks-maks коренной житель14.06.13 17:07
maks-maks
NEW 14.06.13 17:07 
в ответ hoffman0 14.06.13 16:30, Последний раз изменено 14.06.13 17:09 (maks-maks)
в гебельсланде вашем любимом, где ещё.
В ответ на:
требуют искать работу фоль

не верю! это не логично! если вы найдёте работу то ваш бизнес краханётся, это не входит в их планы, т.к. они не мало денег подарили на раскрутку фирмы, мне 3.5т, маме около 8ми тысяч (раскрутка + на машину). я так не борзел, а надо было, с годами поумнел, сейчас бы их потрёс бы как грушу
В ответ на:
А антраги на харц тоже ставишь раз в год ?

нет конечно, раз в пол года, конечно побольше приходится писать, чем просто продление, прогноз на пол года, потом отчёт за предведущие пол года, но ничего, за день два можно справится, нарисовать им какую нибудь сумму что бы не создавать сомнений, и это так красиво что бы не было им желание даже проверять. что я весело и делаю :)
сама сотрудница мне недавно по телефону сказала что ей очень нравится как я ей всё отправляю и что она не проверяет ничего, просто в попад берёт один месяц и мельком бросает взгляд. и все дела.
В ответ на:
Ты ,что каждый месяц по 5 евро зарабатываешь ?

до 15 бывает. а для них конечно пару копеек, мол кризис, денег нет у людей, еле концы с концами справляю :)
В ответ на:

Как они тебе харц начисляют ?

ежемесячно как и всем, в последний рабочий день месяца, как положено
Piranja коренной житель14.06.13 18:59
Piranja
NEW 14.06.13 18:59 
в ответ maks-maks 14.06.13 15:13
В ответ на:

не мешает! но зачем им всех подряд передавать в АБХ, мало ли у кого какой ВНЖ, они не имеют этих данных! и нет смысла всех подряд передавать. это всё ваши догадки!
вы не законы тупо выискивайте как попугай, а окунитесь в реальную жизнь, это огромная проблема как я вижу участников этого форума

Я смотрю,вы совсем зарвались и решили,что вы не на форуме, а у себя на кухне
Где вы можете хамить,а гости - либо выслушивать ваше хамство, либо уходить
Напомню вам- на форуме следует вести себя прилично,не хамить и не оскрблять собседника
То,что вам кажется тупостью, просто знание законов, которых вы не знаете и потому полагаете,что их нет
Цитирование законов ПО ТЕМЕ как раз именно то, чего ожидает большинство людей,задающих вопросы на форуме
Информацией о том, "как я обманываю немецкое государство " делитесь с людьми в личке.
Ибо на форуме это запрещено правилами.
Очень надеюсь на то, что модераторы дадут вам возможность немного подкорректировать вашу манеру общения на форуме
Я же с вами всякое общение прекращаю,ибо хамов не терплю
ваши байты биты
maks-maks коренной житель14.06.13 19:22
maks-maks
NEW 14.06.13 19:22 
в ответ Piranja 14.06.13 18:59, Последний раз изменено 14.06.13 19:25 (maks-maks)
В ответ на:
Я смотрю,вы совсем зарвались и решили,что вы не на форуме, а у себя на кухне
Где вы можете хамить,а гости - либо выслушивать ваше хамство, либо уходить

оставьте свои пионерские лозунги при себе
В ответ на:

То,что вам кажется тупостью, просто знание законов, которых вы не знаете и потому полагаете,что их нет

простые люди живут простой жизнью и делятся своим опытом, как легче выжить в арийской стране.
вы же постоянно умудряетесь из себя покорчить заместителя гос. служащего, который молится на закон, и быстрей застрелится чем его нарушит.
к тому же речь идёт не о соблюдении закона, или его не нарушении, а как сделать так что бы было легко выжить.
когда вы уже начнёте это понимать, а не на законы как на каран молится
Mamuas коренной житель14.06.13 20:22
Mamuas
NEW 14.06.13 20:22 
в ответ maks-maks 14.06.13 19:22
В ответ на:
простые люди живут простой жизнью и делятся своим опытом, как легче выжить в арийской стране.
вы же постоянно умудряетесь из себя покорчить заместителя гос. служащего, который молится на закон, и быстрей застрелится чем его нарушит.
к тому же речь идёт не о соблюдении закона, или его не нарушении, а как сделать так что бы было легко выжить.
когда вы уже начнёте это понимать, а не на законы как на каран молится

Вам, господин "простой человек" без гражданства и образования, в какой-нибудь Гондурас надо ехать, там Вашим жизненным принципам самое место.
Когда же Вы начнете понимать, что нормальные - и не такие "простые" - люди приехали сюда в том числе и из-за того, что здесь закон соблюдается?
Вы паразитируете на деньги налогоплательщиков и еще и гордитесь этим. Отвратительно.
maks-maks коренной житель14.06.13 20:33
maks-maks
NEW 14.06.13 20:33 
в ответ Mamuas 14.06.13 20:22
В ответ на:
образования

моё образование это жизненный опыт, который не в одной школе не научат
В ответ на:

Вы паразитируете на деньги налогоплательщиков и еще и гордитесь этим

ещё как, и не понимаю овощей кто так не считает
В ответ на:

люди приехали сюда в том числе и из-за того, что здесь закон соблюдается?

не видел я таких, видимо не в тех кругах тусуюсь, всех кого знаю приехали за деньгами, а не прогибаться под арийские законы
andrei1960 коренной житель14.06.13 21:35
andrei1960
NEW 14.06.13 21:35 
в ответ Mamuas 14.06.13 20:22
н.п. Уважаемые дамы зачем вы кормите тролля? Вы действительно верите всему что он тут пишет?
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
maks-maks коренной житель14.06.13 21:49
maks-maks
NEW 14.06.13 21:49 
в ответ andrei1960 14.06.13 21:35
как дети, ей богу, пишу правду, никто не верит, все по струнки смирно ходят смотрю в этой арийской стране и думает что все так же должны
сами подумайте, всё что я описал реально применить в жизни? реально! так вот не думайте что нет таких людей кто так и делает, и не прогибается под систему и всем желает того же
  JUSTINNA свой человек14.06.13 23:31
JUSTINNA
NEW 14.06.13 23:31 
в ответ maks-maks 14.06.13 21:49
В ответ на:
Один мой друг, он стоил двух, он ждать не привык;
Был каждый день последним из дней.
Он пробовал на прочность этот мир каждый миг -
Мир оказался прочней.

1 2 3 4 5 6 все